Жульен

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 59

1.Лук мелко нашинковать. 2.Шампиньоны мелко нарезать. 3.Чеснок мелко нарубить. 4.Сыр натереть терку. 5.Лук обжарить на растительном масле, добавить нарезанный чеснок, шампиньоны, соль, специи и жарить до готовности грибов. 6.На сухой сковороде спасеровать муку до кремового оттенка, добавить сливочное масло, перемешать и через 1-2 минуты влить...  читать далее

Куриное филе вымыть, мелко порезать. Сковороду смазать растительным маслом и обжарить куриное филе, в конце жарки посолить и поперчить. Шампиньоны вымыть, нарезать мелкими кусочками, обжарить на сковороде до готовности. В конце жарки посолить и поперчить. Курицу соединить с шампиньонами, заправить сметаной, перемешать. Переложить по кокотницам,...  читать далее

  • 01 декабря 2017, 11:26

Филе отварить, катошку запечь или отварить, всё порезать, грибы и лук пожарить, к луку во время жарки добавить сливочное масло и сахар(подробности в видео). Всё перемешать,добавив сметаны и половину тёртого сыра. Разложить порционно(побольше!) ,посыпать сыром, залить бульоном по 4-5 стол ложек и запечь в духовке или микроволновке. В видео вы...  читать далее

Нарезаем лук кубиками. Куриное филе отварить в подсоленной воде и нарезать средним кубиком. Грибы чистим и нарезаем средним кубиком. На растительном масле обжариваем лук до прозрачности. Далее добавляем грибы и обжариваем до готовности. Далее добавляем нарезанное куриное филе, сметану, соль. Перемешиваем, тушим на медленном огне 5 минут. Перекладываем...  читать далее

  • 02 октября 2016, 16:40

Лук нарезать и обжарить на растительном масле. Тем временем нарезать соломкой куриное филе и грибы. Добавить к сковороду к луку сливочное масло, затем грибы с курицей. Обжарить до полной готовности. Затем добавить муку, перемешивая дать муке немного обжариться, а затем добавить сливки. Тщательно перемешать, разбивая все комочки в соусе. Соус...  читать далее

1. Лук почистить, порезать тонкими полукольцами. 2. Грибы порезать продолговатыми кусочками. 3. Лук обжарить на растительном масле до прозрачности. 4. Добавить грибы, перемешать, пока не выпарится вся выделяющаяся жидкость. 5. Посолить, поперчить, добавить сметану. 6. Перемешать, тушить на маленьком огне 5 минут. 7. Сыр натереть на крупной...  читать далее

1. Криное филе нарезать небольшими кубиками. 2. Шампиньоны очистить и некрупно нарезать. 3. Разогрето в сковороде оливковое масло и обжарить на нем курицу с грибами, помешивая, около 10 минут. 4. Добавить к курице и грибам сметану, посолить, поперчить по вкусу. Перемешать и выложить в кокотницы или небольшие формочки для запекания. 5. Посыпать...  читать далее

1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. 2. Шампиньоны так же нарезать не крупно. 3. В сковороде разогреть масло и обжарить курицу с грибами в течение 10 минут, помешивая. 4. Добавить к курице и грибам сметану, соль и перец. 5. Перемешать и выложить в кокотницы. 6. Посыпать тертым сыром и поставить в духовку при темпер. 180* на 5-10минут....  читать далее

Вкусные порционные лодочки.Фото и видео внутри)  читать далее

  • 04 ноября 2015, 14:48

Вкусный и нежный ужин для любителей запеканок с сырррррррррррной корочкой! 1. Лук очистить и тонко нашинковать. Шампиньоны чуть оттаять и нарезать крупными кусочками. Отварной язык нарезать брусочками. 2. Разогреть масло и обжарить лук, затем язык и в последнюю очередь шампиньоны. Тушить, помешивая, до испарения влаги от шампиньонов. 3. Смешать...  читать далее

Баклажан помыть,удалить плодоножку и порезать соломкой, грибы протереть влажной салфеткой и порезать пластинами, лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Овощи притушить на разогретой с оливковым маслом сковородке в течении 5 минут, затем добавить сметану и сливки, посолить, поперчить по вкусу и тушить еще пару минут, затем переложить вогнеупорные...  читать далее

Рапанов разморозить, хорошо помыть, удалить желудок. Нарезать. Мидии помыть, удалить водоросли. Лук-порей и грибы помыть. Почистить шляпки грибов. Белую часть лука-порея порезать тонкими кружочками. Грибы нарезать тонкими слайсами. В сковороде смешать оливковое масло со сливочным. Обжарить лук-порей и грибы. Добавить рапанов, обжаритьоколо...  читать далее

Баклажаны разрезать пополам Ножом аккуратно надсечь мякоть,не прорезая до конца Сковороду разогреть,налить растительное масло и положить баклажаны срезом вниз Накрыть крышкой и на медленном огне жарить,пока мякоть не станет мягкой,но не пережарить! Вынуть баклажаны,немного остудить Аккуратно вынуть мякоть ложкой Морепродукты сварить в воде(4...  читать далее

На раскаленной сковородке обжарила чеснок для аромата и выбросила его. Обжарила мелко нарезанный лук до золотистой корочки. Шампиньоны промыла, нарезала и обжарила с луком, все посолила, поперчила. Филе грудки промыла и перемолола в блендере. Добавила яйца, молоко, соль, перец и все перекрутила. Затем добавила жаренный лук с грибами, муку и...  читать далее

В сотейнике разогреть растительное масло и обжарить репчатый лук (нарезанный кубиками) до готовности. Добавить нарезанные шампиньоны, обжарить до полуготовности. Выключить огонь. К шампиньонам добавить семгу, нарезанную небольшими кусочками, посолить, поперчить по вкусу. Переложить рыбу с грибами в формочки для запекания, залить сливками. Посыпать...  читать далее

Лук нарезать мелко и обжарить масле до прозрачности. Тонко нарезанные грибы добавить к луку и обжарить вместе,добавить соль,перец. 100 мл сливок разлить в 6 кокотниц. Сверху распределить луково-грибную смесь,креветки,тертый сыр. Аккуратно,так чтобы не растекся желток,влить в каждую кокотницу по одному яйцу. Влить оставшиеся сливки. Поставить...  читать далее

Отвариваем креветки с добавление лаврового листа 5 минут . Очищаем, креветки и сбрызгиваем их лимоном. На сковороде в разогретое сливочное масло кладем зубчики чеснока и немного их зажариваем ( потом их надо вытащить ) добавляем мелко порезаные грибы ,соль и специи и обжариваем в течение 10 минут для густоты добавить муки ту да же высыпать...  читать далее

Как правило, жульен подаю в тарталетках (кокотниц у меня нет). Вчера не смогла купить мелкие шампиньоны, купила крупные (размером с хорошее яблоко) и решила поиграть с формой и содержанием... Итак: Отделить у шампиньонов ножки, порезать соломкой. Порезать перьями лук. Пожарить лук с грибами, посолить, поперчить, добавить зелень и сливки, довести...  читать далее

1. Режем филе курицы на небольшие кубики и обжариваем. 2. Грибы то же режем и обжариваем вместе с мелко нарезанным луком. 3. Все смешиваем в одной сковороде, приправляем (соль, перец и т.п.), добавляем сметану и тушим примерно 5 минут. 4. Смесь выкладываем в кокотницы и сверху посыпаем тертым сыром (на крупной терке). 5. Выпекаем примерно минут...  читать далее

Сварить креветки, почистить, порезать каждую пополам. Лук пошинковать кубиками. Пропассеровать лук на растительном масле ,до легкого золотистого оттенка.Затем добавить креветки и несколько минут потомить на сковородке. Готовим соус-муку раскалить на сковороде до золотистого цвета, добавить сливочное масло и постоянно помешивая ввести сливки...  читать далее

Загрузка...