Галушки

Рецептов: 8

1.В форму для запекания насыпать соль, уложить картофель в кожуре и запечь в предварительно разогретой до 190 градусов духовке до готовности. 2.Слегка охлажденный картофель очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. 3.К картофелю добавить желток, соль и перемешать. 4.Постепенно добавляя муку замесить тесто. 5.Из готового теска скатать «колбаску»...  читать далее

Картофель почистить, крупно разрезать и поставить вариться. Пока вариться картофель необходимо приготовить тесто на клецки, Для этого в муку разбить яйцо и постепенно вмешивая добавлять воду. Замешивать тесто до однородного состояния. Подождать пока картошка развариться и, предварительно разделив тесто на колбаски, добавлять, отрезая егов...  читать далее

1.Отваренный в подсоленной воде до готовности картофель протереть через сито. 2.В остывший картофель добавить муку и при необходимости соль. 3.Взбитое яйцо влить в картофель, вымесить крутое тесто и раскатать его в жгут диаметром 2,5 – 3 сантиметра. 4.Нарезать картофельный жгут небольшими кусочками. 5.Галушки отварить в кипящей подсоленнойводе...  читать далее

Друзья,попробуйте приготовить эти чудесные венгерские галушки-нокедли.Нокедли получаются настолько нежными,что их даже жевать не нужно.))В этом рецепте минимум продуктов,но результат получается на УРА.Очень всё просто и легко.Нокедли вы можете подавать с сыром,творогом,сметаной,соусами.подливами.и тд.Больше всего мне нравится подавать их счирке...  читать далее

Картофельные галушки с фаршем. Получаются необыкновенно вкусные, нежные и сытные. Ингредиенты самые доступные, готовятся просто и быстро. Расходятся всегда просто на Ура. Картофель отварим, добавляем сливочное масло и приготовим картофельное пюре. В немного остывшей картофель добавляем соль, разбиваем яйцо, муку, манку. Замешиваем тесто.Дадим...  читать далее

4 картофелины отварить в мундирах,остудить,снять кожуру и натереть на мелкой тёрке.Сырой картофель очистить и натереть на мелкой тёрке.Если картофель очень водянистый,откинуть на сито и немного отжать.Смешать сырой и варёный картофель,добавить яйцо,соль по вкусу и крохмал.Сразу не добавляйте весь крохмал.Возможно Вам понадобитмя меньше,чемв...  читать далее

В блендере взбить картофель нарезанный кусочками.Добавить печень,яйцо,соль и перец по вкусу и снова взбить до однородного состояния. Постепенно добавить муку.Должно получится тесто гуще чем на оладьи.Муки может понадобится больше или меньше чем в рецепте,всё зависит насколько водянистый картофель. Галушки опускать в кипящий на маленьком огне...  читать далее

Заранее необходимо замочить кишки в теплой воде не несколько часов, и заморозить плавленный сыр. Пропустить свинину, рыбу, лук, чеснок через мясорубку с крупной решеткой. Добавить специи и как следует вымесить и убрать в холодильник на час. Затем достать замороженный плавленный сыр, выложить его на доску и нарезать на небольшие кусочки,и...  читать далее