Нокедли-венгерские галушки

Фото к рецепту:  Нокедли-венгерские галушки

Ингредиенты

  • Для нокедли :
  • 300 г муки
  • 1 ч.л. с горкой соли
  • 2 яйца
  • 200-250 мл воды( примерно)
  • Для варки :
  • 3 л воды
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л соли

Способ приготовления

Друзья,попробуйте приготовить эти чудесные венгерские галушки-нокедли.Нокедли получаются настолько нежными,что их даже жевать не нужно.))В этом рецепте минимум продуктов,но результат получается на УРА.Очень всё просто и легко.Нокедли вы можете подавать с сыром,творогом,сметаной,соусами.подливами.и тд.Больше всего мне нравится подавать их с чирке паприкаш

Из муки,соли,яиц и воды замесить тесто.Тесто должна быть густое как на оладьи. В кипящую воду добавить соль и растительное масло.Формировать нокедли и бросать в воду. Как формировать нокедли-смотрите видео.Я показываю два способа. Как только нокедли всплывут,варить 1-2 минуты и можна подавать.

Видео рецепт

Дополнительная информация


5.04.3401197381662161.03
Nataliya Mashika

Кухня: Венгерская

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...