нокедли-венгерские галушки

Ингредиенты

  • для нокедли :
  • 300 гр. муки
  • 1 ч.л. с горкой соли
  • 2 яйца
  • 200-250 мл. воды( примерно)
  • для варки :
  • 3 л воды
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ч.л соли

Пошаговый рецепт приготовления

Друзья,попробуйте приготовить эти чудесные венгерские галушки-нокедли.Нокедли получаются настолько нежными,что их даже жевать не нужно.))В этом рецепте минимум продуктов,но результат получается на УРА.Очень всё просто и легко.Нокедли вы можете подавать с сыром,творогом,сметаной,соусами.подливами.и тд.Больше всего мне нравится подавать их с чирке паприкаш

Из муки,соли,яиц и воды замесить тесто.Тесто должна быть густое как на оладьи. В кипящую воду добавить соль и растительное масло.Формировать нокедли и бросать в воду. Как формировать нокедли-смотрите видео.Я показываю два способа. Как только нокедли всплывут,варить 1-2 минуты и можна подавать.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3353526776467211.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru