Фунчоза - рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Фунчоза: 87

фунчоза (упаковка 200 г)
курица филе (я обрезала мяско с бедрышек)1 кг
лук порей 1 стебель
морковь 2 шт. (небольшие)
мягкий кубик магги "лук-морковь" (можно специи на ваш вкус)
соевый соус

фунчоза (китайская лапша),
морковь по-корейски,
огурец,
можно редьку,
свинина 200 гр.
соевый соус.

200 гр. рисовой лапши (типа фунчозы)
1 банка морской капусты
2 свежих морковки
соевый соус

200 гр. рисовой лапши (типа фунчозы)
1 банка маринованных шампиньонов
2 свежих морковки
соевый соус
зелень

- фунчоза (упаковка 400 гр. )
- зеленый лук (небольшой пучок)
- огурец 1 шт.
- две помидорки (или одна большая)
- болгарский перец 1 шт
- 2 зубчика чеснока

тесто фило
фарш
фунчоза отвареная
морковь
лук репч.
соль

фунчоза - 150 гр.
огурец - 2 шт.
перец - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
кунжутное масло - 1,5 ст.л.
соевый соус - 3 ст.л.

филе куриной грудки - 1 шт.
лапша рисовая фунчоза - 150 гр.
соевый соус - 90 мл.
кунжут - для подачи
растительное масло - для жарки

100-150 гр. фунчозы
1-2 красных болгарских перца
1 луковица
1 морковь
1 свежий огурец
масло растительное

фунчоза - 1 связка (в готовом виде 360-400 гр)
морковь - 1 шт. (70 гр. у меня много мелких)
болгарский перец - 1/2 шт. ( 50 гр)
огурец - 2 шт. (170 гр)
чеснок -1 зубочек (4 гр)
корейская заправка для фунчозы - 1 пакетик (60 гр. можно заменить смесью 1 ч.л. кунжутного масла, красного острого перца, кориандра, усилителя вкуса, 1 ст.л. соевого соуса)

куриная печень - 300-400 гр.
рисовая лапша (фунчоза) - 3 связки
кунжутное масло
зёрна кориандра
зерна кунжута, слегка обжаренные
сгущенный соевый соус

фасоль — 1 банка
фунчоза — 200 гр
морковь — 1 шт
сок лимонный — 1 ст.л.
зелень
чеснок — 2 зуб.

фунчоза - 1 уп
перец болгарский - 1/4 шт
огурец - 0,5 шт
куринная грудка - 1 шт
чеснок - 3 зубчика
соевый соус - 75 мл.

2 "брикетика" фунчозы
300 гр. филе свинины
2 ст.л. соевого соуса
щепотка соли
щепотка схара
1 ч.л китайского рисового вина или сухого хереса

фунчоза - 100 г.
шампиньоны - 200 г.
морковь - 1 небольшая.
соевый соус - 3 ст.л.
чеснок - 3 зубчика.
репчатый лук - 1 шт.

фунчоза- 150 гр.
мини осьминоги - 150 гр.
маслины itlv без косточки - 70 гр.
помидоры черри - 4-5 шт.
масло оливковое itlv - 2 ст.л.
соль морская ,

300 гр. солёного папоротника
половина большого ,сладкого ,болгарского перца
лук репчатый
кунжут - 1 ст.л.
чеснок
перец чёрный

фунчоза 150 гр
морепродукты креветки и мидии по 100 гр
лимон 1 шт
соевый соус гр. 70
масло оливковое 30-40
чеснок 4 зубчика крупных

спагетти (или любые др. макаронные изделия, фунчоза)
100 гр. порезанной заморзки (брокколи, цветная капуста, морковь, стручковая фасоль и пр)
150-200 гр. жирных сливок
соль
перец

фунчоза (пачка сухой ) — 200 г
свекла (вареная, большая) — 1 шт
соевый соус — 2 ст.л.
уксус (6% - яблочный, винный или рисовый) — 1 ст.л.
орехи кедровые — 1 ст.л.
зелень

фунчоза - 1 пучок
морковь - 1шт
перец болг, красный - 1/4 шт.
масло оливковое тм itlv - 1 ст.л.
перец острый хлопьями - 1 щепотка
морской коктейль в масле - 100 г.

фунчоза - 150 гр.
красный болгарский перец - 1-2 шт.
репчатый лук - 1-2 шт.
свежая морковь - 1 большая
свежий огурец - 1 шт.
соевый соус -

фунчоза, 200 гр.
маринованный лучок коктейльный,
маринованые гигантские каперсы,
маринованый имбирь, хлопья, всё по 5-6 шт. в зависимости от величины
майонез, 1 ст.л.
сметана, 1 ст.л.

- фунчоза - 100 гр.
- креветки - 150 гр.
- красный болгарский перец - 1/2 шт.
- зеленый горошек - горсть
- чеснок - 2 зубчика
- шампиньоны - 2 шт.

рисовая бумага 4листа.
креветки сырые 12 шт.
овощная смесь: морковь, древесные грибы, лук, сельдерей 4 ст.ложки.
фунчоза 1моток 50 гр.
для омлета:
яйцо куриное 2 шт.

300 гр. говядины
1 головка лука репчатого
1 средняя морковь
1 редька средняя ( у меня капуста - кольраби )
1/2 болгарского перца
2-3 зубчика чеснока

фунчоза - 100 гр.
филе курицы - 300 гр.
стручковая фасоль - 200 гр.
соевый соус - 3 ст.л.
лук - 2 шт.
болгарский перец - 2 шт.

фунчоза- 150 гр.
креветки- 150 гр.
маслины itlv без косточки - 70 гр.
перец болгарский - 50 гр.
масло оливковое itlv - 2 ст.л.
соль морская ,

фунчоза 150 г
морковь 1 шт.
сельдерей 2 стебля
перец болгарский 2 шт.
базилик 2 веточки
чеснок 1 зубчик

фунчоза - 3 витка
болгарский перец - 2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 4 зубчика
огурец - 1 шт.
куриная грудка - 1 шт.
