Салат корейский

Ингредиенты
- фунчоза - 1 связка
- морковь - 1 шт.
- болгарский перец - 1/2 шт.
- огурец - 2 шт.
- чеснок -1 зубочек
- корейская заправка для фунчозы - 1 пакетик
Пошаговый рецепт приготовления
Фунчозу заливаем кипятком и держим помешивая примерно 3-4 минуты.
Следим чтобы она полностью пропиталась водой и ни в коем случае не передерживаем, чтобы она не раскисла.
Откидываем её на дуршлаг, промываем прохладной водичкой и даём стечь воде.
В это время натираем морковь на "корейской" тёрке, мелко нарезаем огурцы, болгарский перчик и измельчаем чеснок.
Все ингредиенты смешиваем в глубокой посуде и заливаем корейской заправкой, перемешиваем руками, даём настояться часок и всё, можно приступать к трапезе.
Приятного вам аппетита.
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Дополнительная информация
Недавно открыла для себя готовые заправки к корейским салатам "Чим-Чим", оказалась очень удобная и вкусная вещь. Производятся они в Новосибирске, не знаю дошли ли они до европейской части России, но в дальневосточном регионе найти их можно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии











