Все рецепты
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 116193

слоеное бездрожжевое тесто - 1 лист (250 г)
творог - 200 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт
соль
посыпка

ингредиенты для приготовления 900 гр. говядины:
соль - 1,5 кг.
злаковые - 0,5 кг.
чеснок сухой - 2 ст.л.
чесночный перец - 2 ст.л.

ингредиенты:
для теста:
мука-250 г.
сливочное масло-150 г.
яйцо- 1 шт.

мясо свиная шея 1,5 кг.
чеснок - 8-9 зубчиков
перец чёрный – ½ ч.л.
хмели-сунели – 1 ч.л.
соль крупная с зеленью – 2 ч.л.
паприка – 1 ч.л.

молоко - 250 мл.
дрожжи - 25 гр.
масло растительное - 1 ст.л.
яичные желтки - 3 шт.
масло сливочное - 120 гр.
сахар - 150 гр.

куриная грудка - 500 гр.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
помидоры черри - 7 шт.
кукуруза консерв. - 300 гр.
перец консерв. - 150 гр.

сельдь слабосоленая - 1 шт.
сыр филадельфия - 100 гр.
луковица красная - 1 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
хлеб бородинский - 5 ломтиков.
дижонская горчица - 30 гр.

печенка 600 гр.
соль
перец
лук 2 шт.
молоко 1 ст.
зелень

печенье – 300 гр.
молоко – 250 мл.
сахар – 1 ст.л.
мука – 1 ст.л.
мед – 1 ст.л.
яйцо – 1 шт.

фарш - 500 гр.
капуста белокочанная - 1000 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
манка - 100 гр.
соль

соль 200 гр.
вода 1 л.
сельдь 1 кг.

160 гр. – муки
40 гр. – сахарного песка
50 гр. – сметаны
50 гр. – сливочного масла
1 – яйцо
1 ч.л. – разрыхлителя теста

1 крупный карась
1 крупный репчатый лук
1 морковь
петрушка
соль
перец душистый молотый

бисквит (диаметр 20 см):
яйца - 3 шт.
сахар - 80 гр.
мед - 60 гр.
сода - 1/2 ч.л.
мука - 180 гр.

говядина (рёберная часть) - 600 гр.
мука пшеничная в/с - 500 гр.
яйцо куриное - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 5 зубч.
бульон говяжий - 250 мл.

печенье 300 гр.
какао 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
темный шоколад 100 гр.
фисташки 50 гр.
молоко 100 мл.

тесто:
мука - 250-270 гр.
сливочное масло - 100 гр.
сахар - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
молоко - 40 гр. (4 ст.л. )

1 упаковка лаваша
1 большая луковица
750 гр. фарша
соль
перец, чебрец
2 ст.л. томатной пасты

яблоки - 4 шт.
корица - 1 ст.л
сахар - 3 ст.л. + 6 ст.л.
сливочное масло - 20 гр.
творог - 500 гр.
сметана - 3 ст.л.

брокколи – 300 гр.
чеснок – 2-3 зуб.
кунжут – 1 ст.л.
оливковое масло (можно растительное)– 2 ст.л.
соевый соус – 2 ст.л.

500 гр. – говядины
600 гр. – картофеля
170 гр. – болгарского перца
120 гр. – моркови
1 долька – чеснока
смесь перцев и хмели-сунели

свиная корейка – 2 кг.
соевый соус – 150 мл.
вода – 150 мл.
чеснок – 2 гол.
корень имбиря – 100 гр.
чили перец – 1 шт.

рецепт теста:
мука - 230-250 гр.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
кипяток - 120 мл.

свино-говяжий фарш - 500 гр.
лук - 1 шт.
белый хлеб - 3 кусочка
молоко - 200 мл.
сыр - 100 гр.
соль

шампиньоны крупные 12 шт.
перец болгарский 0,5 шт.
сыр твердый 50 гр.
моцарелла 50 гр.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное

бисквит:
яйца – 6 шт.
мука – 180 гр.
сахар – 180 гр.
какао – 30-40 гр.
лимонный сок – 1 ст.л.

дрожжевое слоеное тесто – 400 гр.
изюм – 100 - 150 гр.
ингредиенты (для заварного крема)
сахар – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
мука – 2 ст.л. (или крахмал 2,5 ст.л. )

скумбрия мороженная - 2 шт.
соль - 5 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
гвоздика - 3 бут.
черный перец - 20 горошинок
душистый перец - 10 горошинок

ингредиенты:
2 яйца
100 гр. сахара
100 гр. муки
80 гр. нетающей сахарной пудры

мясо – 200 гр.
луковица – 1 шт.
картофель – 2 шт.
помидоры – 2-3 шт. (или томатная паста – 1.5 ч.л. )
чеснок – 3 зубчика
рис – 500 гр.



