Каталог рецептов

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 115084

Подготовим лаваш: Берём 1 лист тонкого лаваша Смазываем примерно 2 столовыми ложками плавленного сыра. Измельчим продукты: 150 грамм варёной колбасы натираем на крупной тёрке и распределяем по всему лавашу. Следующий слой натираем 1 варёную морковку. Так же натираем на крупной тёрке 2 отварных картофеля. Берём 2-3 маринованных огурца и также...  читать далее

Простой рецепт из серии «гости на пороге» , но как все вкусно получилось! Тарталетки хрустящие, аппетитно звонкие! А начинку можно готовить, как отдельный салат, мне понравилась! Все в этом рецепте гармонично и очень вкусно! Рецепт быстрый, поэтому сразу подготовим все продукты и начнем. Из лаваша вырезаем круглые заготовки по размеру наших...  читать далее

Подготовить ингредиенты. Готовим творожный слой: взбиваем блендером творог. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем цедру лимона. Соединяем творог и яично-сахарную смесь, перемешиваем до однородности. Для приготовления песочной основы холодное из морозилки сливочное масло нарезаем на мелкие кубики. Перетираем муку с сахаром и маслом до состояния...  читать далее

Тесто: масло подсолнечное 40 г+ вода (комнатной температуры) 85 г+ соль 1 г+ мука 240 г оставляем тесто на 30 мин в пакете(обязательно!!!) Начинка: подсолнечное масло 5 г+ вишня замороженная без косточки 130 г(с косточкой 140 г)+ фруктоза 36 г. Ставим начинку на водяную баню на 15 мин. 1)Присыпаем поверхность мукой и раскатываем тесто(через...  читать далее

Поклонникам простой и сытной еды обязательно понравится гречка с мясом. Это очень вкусное и полезное блюдо, а если для его приготовления взять нежирное мясо, например, куриное филе, то оно будет еще и диетическим. Гречка отлично сочетается с мясом, пропитывается его соками и получается очень вкусной. Подробности и детали приготовления вы можете...  читать далее

1)Мёд нагреть на водяной бане 2)В тёплый мёд всыпать дроблённые орехи и остудить в холодильнике. Приятного аппетита  читать далее

Готовим пряничное тесто, ля этого размягченное сливочное масло перетираем с сахаром. Добавляем мед и куриное яйцо с помощью миксера перемешиваем до однородности. В процессе добавляем соду и пряности. В полученную массу просеиваем муку и замешиваем однородное гладкое тесто. Муки на это ушло чуть больше 300 грамм. Тесто убираем в холодное место...  читать далее

  • 11 декабря 2018, 14:20

Растопили масло. Смешиваем масло, молоко, яйца, дрожжи, соль и сахар. Оставляем на 10 минут. Добавляя муку, сначала ржаную, потом пшеничную, замешиваем мягкое, эластичное тесто. Оставляем в теплом месте, чтобы тесто подошло. Готовим начинку: обжариваем лук, отвариваем рис и яйца. Смешиваем яйца, лук, рис и консервы. Раскатываем тесто, выкладываем...  читать далее

Лук и куриную грудку мелко нарезать, чеснок измельчить, гранат очистить и вынуть зерна. Куриные яйца, картофель, морковь и свеклу отварить и натереть на крупной терке. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук до готовности в течении 3 минут на среднем огне. Добавить куриную грудку и жарить до готовности, примерно 4 минуты...  читать далее

  • 11 декабря 2018, 13:05

Нежная запеканка из творога и тыквы, готовить легко и просто, всё смешал блендером и готово! Пошаговый видео рецепт. Запечённую тыкву соединить с яйцами, сахаром, ванилином,крахмалом пробить блендером в однородную массу. Творог (пастообразный), яйца, сахар, ванильный сахар, крахмал соединить и взбить блендером. Форма 20-22 см, смазать и выкладывать...  читать далее

  • 11 декабря 2018, 12:07

1. Яца взбиваем с сахаром в пышную пену, примерно 5-7 минут. 2. Муку просеиваем и добавляем синий чай. 3. Соединяем муку с яйцами и аккуратно перемешиваем. 4. Противень застилаем пергаментом смазанным маслом, выкладываем тесто и распределяем в пласт толщиной примерно 1 см. выпекаем при 180С 10-12 минут, главное не передержать иначе корж станет...  читать далее

  • 11 декабря 2018, 11:34

Смешать сахар обычный и корицу, молотую в пропорции 1:1, тесто слоенное разделить произвольно на небольшие кусочки размером 1 см на 1 см. Обвалять кусочки теста в смеси сахара и корицы, выложить произвольно в форму, смазанную сливочным маслом. Растопить сливочное масло, добавить коричневый сахар и остатки корицы, мешать до полного...  читать далее

Необычный салат для праздничного стола. Из простых продуктов салат получается оочень вкусным, а состав никто из гостей не угадает. Все кто пробует такой слоеный новогодний салат, просят поделится рецептом.   читать далее

Салат "Принцесса". Это Безумно Вкусно! Очень необычный вкус и потрясающее сочетание ингредиентов. Отлично подойдет для новогоднего стола. Семгу слабосолёную 150 гр нарежем кубиком, можно купить готовую или засолить самостоятельно, я солю сама , рецептом я уже делилась на своем канале. 2 отварных картофеля натрем на крупной терке. 2 яйцаразделим...  читать далее

Копченую куриную грудку режем мелкими кубиками, выкладываем 1 слоем, смазываем майонезом. Яйца трем на крупкой терке - выкладываем вторым слоем, смазываем майонезом. Сыр натираем на крупной терке - укладываем третьим слоем, смазываем майонезом. Сверху обильно украшаем зернами граната. Отправляем на ночь в холодильник, чтобы пропитался. Яркий,...  читать далее

  • 11 декабря 2018, 09:48

В сковороду налить немного растительного масла и на сильном огне обжарить ребрышки со всех сторон до золотистого цвета. Пи этом выделится жир. На этом жиру потушить морковь,которую натрем на терке и лук нарезанный четверть кольцами. Тушим под крышкой до размягчения. Помешиваем. Добавить томатную пасту,перемешать и накрыть сковороду крышкойеще...  читать далее

  • 10 декабря 2018, 23:49

Разогреть духовку до 190 градусов. Ржаной хлеб нарезать на маленькие кубики и подсушивать в духовке 12-15 минут Дать сухарикам остыть. Выложить в глубокую посуду. Полить маслом из банки со шротами и перемешать. В емкость для салата выложить фасоль, кукурузу, сухарики, щпроты, листья петрушки, майонез. Выдавить чеснок. Перемешать. Ингредиенты...  читать далее

Вынимаем у каждого томата середину и начиняем томаты начинкой Начинка Вареное яйцо и один желток вареного яйца , дайкон, морковь, свежий огурец мелко режем или натираем на терке, добавляем майонез и сливочный сыр, солим. Кладем в середину томатов начинку ,края обмазываем майонезом и посыпаем натертым на мелкой терке белком вареного яйца...  читать далее

Делаем тесто - соединяем муку ,сметану ,яйца, сливочное масло (мягкое ) ,сахарный песок с корицей, соль ,разрыхлитель ,мак. Формируем булочки и выпекаем их. Булочки украшаем муссом и кондитерской присыпкой . Мусс готовим на основе молока, взбиваем миксером сухую смесь для мусса Haas и молоко .   читать далее

Отварить до полной готовности крыло индейки так, чтобы мясо было очень мягким. Пока варится индейка, лук мелко нарезать, добавить куркуму и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Тыкву очистить и порезать на мелкие кубики. Из бульона достать крыло, отделить мясо (без кожи), порезать на мелкие кусочки. В готовый бульон отправить...  читать далее