Все рецепты
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 116300

говядина - 1 кг
картофель - 1 кг
лук - 1 шт
горчица - 1 ст.л.
сыр - 300 г
майонез

свинина - 300 гр.
листы для лазаньи - 9 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 2 шт. (черри 5 шт. )
соль
перец черный

120 мл. вода
1 яйцо
30 мл. растительное масло
1 ч.л. сахар
3/4 ч.л. соль
15 гр. дрожжи

тунец сырой – 250 гр.
шпинат свежий – 100 гр.
перец болгарский – 1 шт.
томаты черри – 120 гр.
оливки (без косточек) – 20 гр.
красный репчатый лук – 1 шт.

куриное филе - 1, 2 кг
яйца - 5 - 6 шт.
панировочные сухари (мука, овсяные хлопья)
обмазка 1:
майонез - 2 ст.л.
кетчуп - 1 ст.л.

тесто:
мука – 120 гр.
сливочное масло – 60 гр.
яичный желток – 1 шт.
соль – щепотка
творожный слой

бульон мясной - 2, 5 л.
горох — 1 ст.
картофель — 2 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
сыр сливочный (от тм hochland) — 2 ст.л.

говядина 800 гр.
лук репчатый 2 шт.
перец разных цветов 3 шт.
помидоры 2 шт.
кетчуп 2 ст.л.
вода 100 мл.

лаваш – 2 шт. (150 гр. )
фарш куриный – 200-250 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сыр (у меня моцарелла) – 70-80 гр.
яйцо куриное – 2 шт.
сметана ( у меня пряженая, можно любую) – 2 ст.л.

500 гр. фарша
3 зубчика чеснока
1 луковица
100 гр. твёрдого сыра
2 ст.л. острой аджики
соль

кабачок - 340 гр.
куриное филе – 370 гр.
куриные яйца – 3 шт.
сметана – 2 ст.л.
дижонская горчица – 2 ч.л.
сыр твёрдый – 100 гр.

500 гр. сливочного масла 82,5% жирности

бульон:
вода – 2-3 л.
говядина (на кости) – 700-800 гр.
репчатый лук – 1-2 шт.
морковь – 1 шт.
лавровый лист – 2-3 шт.

молоко 250 мл.
сахар 100 гр.
куриное яйцо 2 шт.
сухие дрожжи 7 гр.
творог 150 гр.
сливочное масло 80 гр.

рыбное филе (у меня филе пангасиуса) - 700 гр.
рис - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
лук зелёный - 1 пучок (небольшой)
укроп - 1 пучок (небольшой)
мука или панировочные сухари - 3 ст.л.

для ватрушки вам понадобится
форма диаметром 22 см
для теста
260 гр. муки
40 гр. какао порошка
60 гр. сахара

куриные крылышки - 1 кг
соевый соус – 1 ст.л.
джем цитрусовый (апельсин) – 2 ст.л.
тимьян – ½ ч.л.
кунжут семечки – 1 ст.л.
паприка сладкая – 1 ч.л.

цыпленок - 1 шт.
сливки 20 % - 200 гр.
молоко - 150 гр.
масло сливочное - 100 гр.
чеснок - 8 зб.
кинза

творог 500 гр.
яйца 3 шт.
сахар 80 гр.
мука 2 ст.л.
стружка кокосовая 100 гр.
масло сливочное 20 гр.

крабовые палочки - 150 гр.
огурец - 1 шт.
кукуруза консервированная - 150 гр.
яйца - 4 шт.
майонез - 3 ст.л.
зелень (укроп) - 10 гр.

песочное печенье 250 гр.
сливочное масло 150 гр.
молоко 1 ч.л.
творог 500 гр.
варёная сгущенка 380 гр.
ванильный сахар

мясо на ребрах 2 кг.
чеснок 4 зуб.
сахар 2 ч.л.
соль 2 ст.л.
специи 2 ст.л.

молоко сгущенное вареное – 1 б.
яйца – 4 шт.
молоко – 100 мл.
сахар – 50 гр.
ванильных сахар – 10 гр.
разрыхлитель – 2 ч.л.

тесто:
мука – 500-600 гр.
вода – 330 мл.
дрожжи – 1 ч.л.
сахар – 1 ч.л.
соль – 3/4 ч.л.

печенье юбилейное – 300 гр.
сметана – 2 ст.л.
сливочное масло – 50 гр.
сгущенное молоко – ½ банки
шоколадная стружка – для посыпки

свиной ошеек - 600 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика.
кетчуп - 2 ст.л.
соевый соус террияки - 2 ст.л.
соус барбекю - 1 ст.л.

тесто :
сахар - 200 гр.
мёд - 200 гр.
яйцо - 6 шт.
масло сливочное ( маргарин) - 200 гр.
соль - щепотка

0,5 кг. - белокочанной капусты
200 гр. - морковки
200 гр. - свеклы
0,5-1 - луковица
для маринада:
0,5 л. - воды

печенья савоярди - 10 шт.
желатина (10 гр. ) - 4 листика
жирных сливок 33% - 250 мл.
сгущенного молока - 3 ст.
йогурта с любым вкусом - 300 гр.
консервированных ананасов (кольца) - 1 банка

лаваш 1 уп.
яйца 2 шт.
молоко 100 мл.
банан
сладкий творог с цедрой



