Все рецепты
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 116320

творог – 500 гр
яйца – 2 шт
сахар – 100 гр
сливочное масло – 50-60 гр
сметана – 50 гр
манка – 15 гр

ингредиенты на 8 порций
для теста::
вода440 мл
мука700 гр
сахар 2 ч.л.
сухие дрожжи8 гр

лаваш 1 шт
сосиски 6 шт.
сыр 220 гр.
укроп 15 гр.
для соуса:
сметана 4 ч.л

мука полбяная - 260 гр.
яйцо куриное - 4 шт.
кефир - 400 мл.
масло растительное - 4 ст.л.
кипяток - 400 мл.
соль - 1 ч.л.

на апельсиновый крем:
сок апельсиновый 1 л.
сахар 80 гр.
крахмал кукурузный 75 гр.
на молочный крем:
молоко 800 мл.

вода- 70 г.
молоко - 60 г.
сливочное масло (для прослойки) - 140 г.
сливочное масло (в тесто) - 40 г.
мука(сильная) - 250 г.
соль - 6 г.

говядина — 1,5 кг
грибы (у нас отваренные и замороженные польские грибы, можно взять свежие шампиньоны) — 500 г
лук репчатый — 1 шт
масло растительное (для жарки) — 100 мл
горчица — 3 ст.л.
соль — 5 ч.л.

творог 150 гр
сыр 100 гр.
яйцо куриное 2 шт.
молоко 100 мл.
мука 3 ст.л.
разрыхлитель ½ ч.л.

- соус терияки – 5 ст.л.
- куриное филе – 650 г.
- репчатый лук – 1 шт
- чеснок - 1 зубчик
- масло растительное – 3 ст.л.
- кунжут (семена) – 2 ст.л.

яйцо 1 шт.
ананас 1 шт.
мука 2 ст.
разрыхлитель 1 ч.л.
сливочное масло 200 гр.

яйца 2 шт.
сахар 80 гр.
ряженка(кефир) 200 мл,
масло сливочное 100 гр.
мука 250 гр.
разрыхлитель 10 гр.

кабачок - 1 кг.
куриные яйца - 2 шт.
мука - 4 ст.л.
соль
молотый перец
полукопченая колбаса - 150 гр.

мука - 350 гр.
сметана -100 гр.
корица- 0,5 ч.л.
сливочное масло - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар -80 гр.

2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. молока
3 ст.л. растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. муки

скумбрия (свежемороженая ) - 2 шт.
свекла (небольшая) - 2 шт.
соль
перец
зеленый лук - 1/3 пучка
сливочный сыр - 200 гр.

мука 150 гр.
сахар 100 гр.
сливочное масло 75 гр.
яйца 2 шт.
творог 9% - 130 гр.
изюм 70 гр.

рафинированное растительное масло – 500 гр.
куриные яйца – 2 шт.
сахар – 2 ч.л.
соль – 1 ч.л.
горчица готовая – 1 ч.л.
лимонная кислота – 1/3 – ½ ч.л.

ингредиенты на противень 36х34 см:
картофель (вымытый, очищенный) – 1500 гр.
растительное масло – около 4-х ст.л.
соль – 1 ч.л. (с небольшой горкой)
чесночный порошок - 1 ч.л. (с небольшой горкой)
молотый мускатный орех - 1 ч.л. (с небольшой горкой)

филе куриной грудки - 400 гр.
молоко - 50 мл.
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1/3 ч.л.
черный перец
чеснок - 1 зубчик

говядина - 1 кг
картофель - 1 кг
лук - 1 шт.
горчица - 1 ст.л.
сыр - 300 гр.
майонез

свинина - 300 гр.
листы для лазаньи - 9 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 2 шт. (черри 5 шт. )
соль
перец черный

120 мл. вода
1 яйцо
30 мл. растительное масло
1 ч.л. сахар
3/4 ч.л. соль
15 гр. дрожжи

тунец сырой – 250 гр.
шпинат свежий – 100 гр.
перец болгарский – 1 шт.
томаты черри – 120 гр.
оливки (без косточек) – 20 гр.
красный репчатый лук – 1 шт.

куриное филе - 1, 2 кг
яйца - 5 - 6 шт.
панировочные сухари (мука, овсяные хлопья)
обмазка 1:
майонез - 2 ст.л.
кетчуп - 1 ст.л.

тесто:
мука – 120 гр.
сливочное масло – 60 гр.
яичный желток – 1 шт.
соль – щепотка
творожный слой

бульон мясной - 2, 5 л.
горох — 1 ст.
картофель — 2 шт.
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
сыр сливочный (от тм hochland) — 2 ст.л.

говядина 800 гр.
лук репчатый 2 шт.
перец разных цветов 3 шт.
помидоры 2 шт.
кетчуп 2 ст.л.
вода 100 мл.

лаваш – 2 шт. (150 гр. )
фарш куриный – 200-250 гр.
лук репчатый – 1 шт.
сыр (у меня моцарелла) – 70-80 гр.
яйцо куриное – 2 шт.
сметана ( у меня пряженая, можно любую) – 2 ст.л.

500 гр. фарша
3 зубчика чеснока
1 луковица
100 гр. твёрдого сыра
2 ст.л. острой аджики
соль



