Все рецепты
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 116252

макароны гнезда - 10 шт
фарш - 200 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
сыр твердый - 60 г
перец болгарский - 1шт

маргарин- 250 г
сахар - 150 г
мука - 400 г
разрыхлитель - 2 ч.л.
ванильный сахар - 1 пак.
варенье или повидло - 4 ст.л.

300 мл. кефира
2 яйца
1 ч. л соли
0,5 ч. л соды
150 - 200 гр. сыра сулугуни
пучок зелени

для теста:
сметана - 75 гр.
теплая вода - 75 мл.
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 75 мл.
сухие дрожжи - 5 гр.

свёкла свежая - 1 кг.
лук - 2 шт. (350 гр. )
маринованные огурцы - 3 шт. (350 гр. )
маринад огуречный - 0,5 ст. (100 гр. )
адыгейская соль - 1 ч.л. без верха
сахар - 1 ч.л.

печенье савоярди - 200 гр.
эспрессо (крепкий кофе) - 350 мл.
куриные желтки - 3 шт.
сахар - 100 гр.
жирные сливки 33% - 250 мл.
маскарпоне - 250 гр.

морковь - 1 шт.
грибы - 200 гр.
перец болгарский - 1 шт.
имбирь - 1 небольшой кусочек
растительное масло - 50 мл.
соевый соус - 2 ст.л.

печенья 400 гр.
вареное сгущенное молоко 1 банка (370 гр. )
сливочное масло 150 гр.
грецкие орехи 100 гр.
мак (для посыпки торта) 10 гр.
черной шоколад (для посыпки торта) 10 гр.

1 яйцо
500 гр. сухого творога
2 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
30 гр. изюма
1 ч.л ванильного сахара

мука – 200 гр.
сахар тростниковый – 75 гр.
сливочное масло - 175 гр.
разрыхлитель теста – 1 ч.л.
ванильный сахар – 1 ч.л.
корица ½ ч.л.

мука пшеничная – 320 гр.
разрыхлитель – 1 ч.л.
сахар-песок – 120 гр.
ванильный сахар – 2 ч.л.
соль (если масло несоленое) - щепотка
сливочное масло (маргарин) – 100 гр.

свинины 1 кг.
сушеный чеснок
горчицы 1 ст.л.
растительного масла1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
соли 1,5 ч.л.

500 г. фарша
4 ломтика батона
1 луковица
3 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец

минтай - 650 гр.
морковь - 350 гр.
кабачок - 300 гр.
болгарский перец - 480 гр.
помидоры - 550 гр.
чеснок - 5 зубчиков

(порция диаметр 24см., 8 коржей, около 2.5- 3 кг.)
тесто:
600 гр. муки
300 гр. сливочного масла
2 яйца
150 гр. сметаны

куриные голени – 3 шт.
картофель – 2 шт.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
вермишель – 30 г.
растительное масло – 3 ст.л.

сливочное масло-100 гр.
яйца -2 шт.
сгущенное молоко - 380 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука (у меня ст. 250 мл) - 1 ст.
какао - 1 ст.л.

слоеное бездрожжевое тесто - 1 лист (250 гр. )
томаты черри - 6-7 шт.
моцарелла - 100 гр.
базилик
соль
сушеный базилик

картофель - 1 кг.
фарш - 500 гр.
куриные яйца - 2 шт.
сыр - 100 гр.
лук репчатый - 1 шт.
укроп

лаваш – 2 шт.
копченая куриная грудка – 250-300 гр.
плавленный сыр – 1 баночка (180 гр. )
огурец – 2 шт.
морковь по-корейски – 180 гр.

тесто:
яйца – 2 шт.
яичные желтки – 2 шт.
мука – 250-300 гр.
растительное масло – 1-2 ст.л.
соль – щепотка

ингредиенты для теста:
мука – 300 гр.
дрожжи (сухие, быстродействующие) – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.л.
растительное масло (без запаха) – 1, 5 ст.л.

филе курицы - 300 гр.
морковь - 1 шт.
картофель - 2-4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
макаронные изделия "звездочки" - 100 гр.
вода - 2,5 - 3 л.

кокосовые хлопья – 11 ст.л. с горкой (160 гр. )
яйца – 2 шт.
сахар – 4 ст.л. (80 гр. )
соль - щепотка
шоколадные капли (белый или черный шоколад) – 2 ст.л.
кондитерская посыпка шоколадная – 2 ст.л.

мясо свинины 1 200 кг
соль
перец
смесь припав
гранулированный чеснок
огурец 1 шт.

тесто:
творога любой жирности - 125 гр
сахара - 65 гр
молока - 5 стл
растительного масла - 5 стл
муки - 200 гр

бананы 3 шт.
сливочное масло 90 гр.
разрыхлитель 10 гр.
соль 0,25 ч.л.
сахар 150 гр.
куриное яйцо 1 шт.

овсяные хлопья - 350 гр.
банан - 1 шт.
масло растительное - 50 гр.
мед - 50 гр.
соль - 2 гр.
корица (молотая) - 1 гр.

2 – яйца
200 мл. – молока
160 гр. – сахарного песка
90 гр. – сливочного масла
20 гр. – какао-порошка
250 гр. – муки

филе куриное 500-600 гр.
соус соевый 100 мл.
уксус бальзамический 2 ч.л.
масло оливковое 2 ст.л.
сахар коричневый 2 ч.л.
корень имбиря 5 гр.



