Все рецепты
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 116288

печенье юбилейное – 300 гр.
сметана – 2 ст.л.
сливочное масло – 50 гр.
сгущенное молоко – ½ банки
шоколадная стружка – для посыпки

свиной ошеек - 600 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 3 зубчика.
кетчуп - 2 ст.л.
соевый соус террияки - 2 ст.л.
соус барбекю - 1 ст.л.

мука 250-300 гр.
молоко 100 мл.
яйцо 1 шт.
сахар 100 гр.
масло сливочное 70 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.

мясо говядины 400 гр.
картофель 2 шт.
яйцо 4-5 шт.
огурцы солёные 3 шт.
морковь 1 большая
зелёный горошек 1 банка

мука 1 ст.
яйцо 2 шт.
сгущённое молоко
какао 2 ст.л.
ванилин
разрыхлитель 1 ч.л.

тесто
мука 200-250 гр.
кефир 200 мл
сметана 150 гр.
яйцо 2 шт.
масло растительное 50 мл.

мука 200-250 гр.
творог 200 гр.
масло сливочное 150 гр.
сахар 250 гр.
яйцо 3 шт.
разрыхлитель 1 ч.л.

тесто
яйцо 5 шт. (желтки)
сахар 50 гр.
сливочное масло 50 гр.
мука 70 гр.
разрыхлитель 1/2 ч.л.

говяжьи голень 2 шт.
мясо говядины 1 кг.
морковь 2 шт.
лук репчатый 2 шт.
соль

печень куриная 300 гр.
морковь 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
яйцо отварное 4 шт.
огурец свежий 1-2 шт.
майонез 2-3 ст.л.

тесто
мука 500-550 гр.
кефир 250 мл.
сода 1 ч.л.
яйцо 2 шт.
сметана 2 ст.л.

мука 500 гр.
молоко 200 мл
сахар 100 гр.
соль 1 ч.л.
дрожжи 7-8 гр.
растит.масло 50 мл.

тесто
сахар - 200 г
мёд - 200 г
яйцо - 6 шт
масло сливочное ( маргарин) - 200 г
соль - щепотка

0,5 кг. - белокочанной капусты
200 гр. - морковки
200 гр. - свеклы
0,5-1 - луковица.
для маринада:
0,5 л - воды

печенья савоярди - 10 шт.
желатина (10 гр. ) - 4 листика
жирных сливок 33% - 250 мл.
сгущенного молока - 3 ст.
йогурта с любым вкусом - 300 гр.
консервированных ананасов (кольца) - 1 банка

лаваш 1 уп.
яйца 2 шт.
молоко 100 мл.
банан
сладкий творог с цедрой

куриная печень 650 гр.
лук 300 гр.
морковь 250 гр.
маринованные огурцы 200 гр.
майонез 100-150 гр. (ориентируйтесь )
соль

для теста:
250 гр. муки
0,5 пакетика разрыхлителя
ванилин сахар
щепотка соли
300 гр. сахара

кляр:
яйца куриные - 5 шт.
соль - 1 щепотка
мука - 1 ст.л.
вода - 100 мл.
сыр (полутвердый) - 400 гр.

куриное филе - 500 гр.
яйца - 3 шт.
сметана - 2 ст.л.
сыр твердый - 160 гр.
помидоры черри - 5 шт.
соевый соус - 1 ст.л.

замороженный овощи - 400 гр.
чеснок - 2-3 зубчика
сельдерей корневой - 50 гр.
корень петрушки - 50 гр.
пастернак - 50 гр.
томатный соус - 1-2 ст.л.

тесто:
кефир (теплый) – 250 мл.
масло растительное – 40 мл. / 7-8 ст.л.
сахар – 1 ч.л.
соль – ½ ч.л.
сода – 1 ч.л.

рис (для плова) - 450 гр.
мясо (свинина+куриное филе) - 350 гр.
лук репчатый - 3 шт. (400 гр. )
растительное масло - 100 гр.
морковь - 1 шт. (150 гр. )

мед 2 ст.л.
мука 240 гр. (1,5 ст.)
сахар 2 ст.л.
растительное масло 4 ст.л.
яйцо куриное 1 шт.
сода ½ ч.л.

упаковка готового тесто фило - 1 шт.
5 картофелин ( в нашем случае )
сладкая паприка
соль
125 мл. кефира+ 60 мл. растительного масла + 1 белок - это для смазывания листов теста
и 1 желток для смазывания изделия перед выпечкой

250 гр. муки
0,5 пакетика разрыхлителя
1 ст.л. какао с горкой
3 яйца
150 гр. сахара
80 мл. молока

яйцо куриное – 3 шт.
сливочное масло – 100 гр. +10 гр.
сахар – 100 гр. + 1 ст.л.
ванильный сахар – 1 ч.л.
мука – 150 гр.
разрыхлитель – 2 ч.л.

филе куриное - 1 шт.
сыр твердый - 50 гр.
соль
перец черный молотый
грибы - 3 шт.
масло растительное - 40 мл.
