Все рецепты
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 116204

300 г. свинины,
500 г. квашеной капусты,
2 ст.л. томатной пасты,
1 морковь,
1 луковица,
перец горошком,

кефир - 100 гр. (0,5 ст. )
сливочное масло - 100 гр.
растительное масло - 50 гр. (5 ст.л. )
сахар - 200 гр. (1 ст. )
яйцо - 1 шт.
соль - щепотка

чтобы приготовить слоеные лепешки на сковороде:
мука – 300 г
вода теплая – 200-220 гр. (ориентируемся на консистенцию теста)
соль – 0,5 ч.л. с горкой
сахар – 1 ч.л. с горкой
растительное масло для смазывания теста

котлеты:
600 гр. говяжьего фарша
1 небольшая луковица
черный перец
соль 7 гр.
соус айоли:

пекинская капуста - 2 средних вилка
молоко - 200 гр.
яйцо - 2 шт.
водка - 1 ст.л.
соль - 1 ч.л. без верха
смесь перцев - 0,5 ч.л.

ст. объемом 280 мл.
овсяные хлопья – 1 ст. (длительной варки)
вода – 2 ст.
молоко – 50 мл.
сливочное масло – 30 гр.
соль

творог - 300 гр.
мука – 300-350 гр.
сахар – 130 гр.
куриные яйца – 2 шт.
растительное масло – 70 мл.
разрыхлитель теста – 2 ч.л.

говядина отварная - 200 гр.
картофель отварной - 200 гр.
чернослив - 150 гр.
яйца отварные - 4 шт.
зеленый лук - 1 пучок
сметана или майонез - 4 ст.л.

на тесто для хинкали:
вода 250 мл. (кипяток)
соль 1 ч.л.
растительное масло 2-3 ст.л.
пшеничная мука 600 гр.
куриное яйцо 1 шт.

мука – 500 гр
вода – 350 мл
соль – 10 гр
дрожжи – 5 гр

200 гр. – грибов
400 гр. – картофеля
400 гр. – капусты
200 гр. – кабачка или цукини
200 гр. – болгарского перца
100 гр. – лука

слоеное бездрожжевое тесто - 1 лист (250 г)
творог - 200 г
сахар - 50 г
яйцо - 1 шт
соль
посыпка

ингредиенты для приготовления 900 гр. говядины:
соль - 1,5 кг.
злаковые - 0,5 кг.
чеснок сухой - 2 ст.л.
чесночный перец - 2 ст.л.

ингредиенты:
для теста:
мука-250 г.
сливочное масло-150 г.
яйцо- 1 шт.

мясо свиная шея 1,5 кг.
чеснок - 8-9 зубчиков
перец чёрный – ½ ч.л.
хмели-сунели – 1 ч.л.
соль крупная с зеленью – 2 ч.л.
паприка – 1 ч.л.

молоко - 250 мл.
дрожжи - 25 гр.
масло растительное - 1 ст.л.
яичные желтки - 3 шт.
масло сливочное - 120 гр.
сахар - 150 гр.

куриная грудка - 500 гр.
лук репчатый - 2 шт.
морковь - 2 шт.
помидоры черри - 7 шт.
кукуруза консерв. - 300 гр.
перец консерв. - 150 гр.

сельдь слабосоленая - 1 шт.
сыр филадельфия - 100 гр.
луковица красная - 1 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
хлеб бородинский - 5 ломтиков.
дижонская горчица - 30 гр.

печенка 600 гр.
соль
перец
лук 2 шт.
молоко 1 ст.
зелень

печенье – 300 гр.
молоко – 250 мл.
сахар – 1 ст.л.
мука – 1 ст.л.
мед – 1 ст.л.
яйцо – 1 шт.

фарш - 500 гр.
капуста белокочанная - 1000 гр.
лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
манка - 100 гр.
соль

соль 200 гр.
вода 1 л.
сельдь 1 кг.

160 гр. – муки
40 гр. – сахарного песка
50 гр. – сметаны
50 гр. – сливочного масла
1 – яйцо
1 ч.л. – разрыхлителя теста

1 крупный карась
1 крупный репчатый лук
1 морковь
петрушка
соль
перец душистый молотый

бисквит (диаметр 20 см):
яйца - 3 шт.
сахар - 80 гр.
мед - 60 гр.
сода - 1/2 ч.л.
мука - 180 гр.

говядина (рёберная часть) - 600 гр.
мука пшеничная в/с - 500 гр.
яйцо куриное - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 5 зубч.
бульон говяжий - 250 мл.

печенье 300 гр.
какао 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
темный шоколад 100 гр.
фисташки 50 гр.
молоко 100 мл.

тесто:
мука - 250-270 гр.
сливочное масло - 100 гр.
сахар - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
молоко - 40 гр. (4 ст.л. )

1 упаковка лаваша
1 большая луковица
750 гр. фарша
соль
перец, чебрец
2 ст.л. томатной пасты

яблоки - 4 шт.
корица - 1 ст.л
сахар - 3 ст.л. + 6 ст.л.
сливочное масло - 20 гр.
творог - 500 гр.
сметана - 3 ст.л.



