Каталог рецептов

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 111713

  • 23 марта 2019, 19:40

Смешайте яйца с сахаром и хорошенько взбейте. В отдельной емкости смешайте молоко с растопленным сливочным маслом. Влейте молочную смесь в яичную. Все тщательно взбейте. Муку смешайте с разрыхлителем. Просейте муку в тесто. Взбивайте тесто до однородности. Добавьте в тесто орехи и цукаты. Вылейте тесто в застеленную пергаментом форму....  читать далее

  • 23 марта 2019, 19:18

Кус-кус заливаю кипятком, накрываю крышкой и оставляю на 7 минут. В глубокую емкость вбиваю яйцо и добавляю сахар. Взбиваю миксером. К яичной массе выкладываю кус-кус. Выливаю растительное масло и перемешиваю. Муку и разрыхлитель просеиваю через сито. Всё тщательно взбиваю миксером. Керамическую форму смазываю маслом и посыпаю панировочными...  читать далее

1) Картофель Пай – хорошо подходит для салатов, на гарнир или просто как вкусный перекус. Картофель получается хрустящий, ароматный и очень привлекательный. Его хочется есть все больше и больше. Рецепт приготовления достаточно прост, а результат вас и ваш желудок приятно порадует. Хорошая закуска на вечер для просмотра фильма или встречи сдрузьями....  читать далее

Печенье на ВОДЕ, Быстро, а Вкусно Как! Это бюджетное печенье быстрого приготовления получается рассыпчатое, очень вкусное. Отлично подходит к чаю или кофе. Отмерим 200 грамм муки, добавляем 70 грамм крахмала любого у меня картофельный, кладем 1 ч.л. разрыхлителя.. Добавляем 1/3ч.л. соли, 2 ст.л. сахара и перемешиваем. Вливаем 70 мл растительного...  читать далее

Сегодня приготовим домашний кекс со сгущенкой! Ароматный, нежный, воздушный, пушистый и такой вкусный - он прекрасен с чашечкой чая или кофе. Обязательно попробуйте такой кекс - он просто тает во рту, оставляя после себя сливочное послевкусие. Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного...  читать далее

  • 23 марта 2019, 14:38

Бисквит: Яйца не разделяя на белки и желтки отправляю в чашу миксера, добавляю щепотку соли и всыпаю весь сахара. На максимальной скорости взбиваю до пышной белой массы. При стекании с венчика масс оставляет небольшой след. Какао соединяю с мукой и немного перемешиваю. В три приёма добавляю смесь муки и какао ко взбитым яйцам аккуратно и тщательно...  читать далее

Отварить макароны. Мелко нарезанный лук, обжарить сковороде 5 мин., добавить куриный фарш и обжарить еще 10 мин. Поперчить и посолить по вкусу, добавить сливки, накрыть крышкой и потомить 2 мин. на медленном огне. Приятного аппетита!  читать далее

Картошку нарезать кубиками и немного обжарить на растительном масле, шампиньоны нарезать пластинками, лук нарезать полукольцами и тоже обжарить до золотистого цвета на растительном масле. В бульон добавить стакан сметаны, посолить, добавить паприку и все перемешать. Далее в горшочки выкладываем слоями: грибы обжаренные с луком, колбаски нарезанные...  читать далее

В первую очередь завариваем крахмал с молоком, для этого крахмал разводим в части молока и потихоньку вливаем полученную смесь в оставшееся нагретое молоко, при этом постоянно помешивая до начала загустевания смеси. В этот же молочный кисель можно кинуть сразу сахар и соль, перемешивая до растворения. Остудить. После этого взбиваем молочный...  читать далее

1 Готовим тесто. Смешиваем яйцо, муку, соль, сахар, и сметану и перемешиваем до однородности. 2. Добавляем 1 ст. л. растительного масла и еще раз хорошо перемешиваем. Нарезаем начинку. 3. Колбаски и огурцы режем поперек на мелкие кружечки. Помидоры нарезаем тонкими слайсами. Сыр трем на мелкой терке. 4. Сковороду смазываем растительным маслом...  читать далее

Готовлю основу торта - в миске соединяю растопленное сливочное масло, сметану, сахар. Взбиваю венчиком. Соединяю сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и ванилин. Всыпаю частям и замешиваю тесто. Вымешиваю тесто пока оно не перестанет липнуть к рукам. Убираю на 40 минут в холодильник. Натираю тесто на крупной терке. Убираю в духовку на 15-20...  читать далее

Очень душевный и по настоящему домашний рецепт получился! Жареная на сковороде корюшка. Мелкая рыбка, которая хрустит и просто тает во рту! И не возможно остановится, когда ее ешь. Пробуйте готовьте! Пробовал готовить с разной мелкой рыбкой, результат всегда классный! Главное, чтобы настроение было хорошим! И корюшку я не чищу, ленивыйвариант....  читать далее

Тесто раскатываю в пласт толщиной 1 см. Смазываю томатной пастой и разрезаю на 12 квадратиков. На каждую заготовку выкладываю кусочек колбасы (можно использовать бекон), корнишоны (смотрите в моем видео, как я их нарезаю), посыпаю сыром. Выпекаю 20 минут при 180 гр. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Пирог «Зебра» на молоке – настоящая палочка-выручалочка, если гости уже на пороге. Пирог получается мягким, пористым, нежным, воздушным и невероятно красивым Стакан 200 мл. В яйца добавить сахар и ваниль перемешать. Добавить молоко и масло ещё раз хорошо перемешать и добавить разрыхлитель и муку замесить тесто. Тесто получается как густая...  читать далее

  • 22 марта 2019, 20:58

Фарш лучше брать говяжий или бараний. Помидоры натереть на терку. Чеснок на чесночницу. Петрушку мелко нарезать. Все ингредиенты смешать добавить соль и специи по вкусу. Берём хлеб разрезать на пополам. Хлеб в средине смазать фаршем. Это блюдо можно готовить как в духовке так и на сковороде. Духовку разогреть на 180 градусов. Смазать...  читать далее

  • 22 марта 2019, 20:52

Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить вкусное белковое блюдо. Кто сказал, что в пост нельзя колбасу? Можно, но не мясную, а гороховую. Ну что давайте приготовим? 1. Горох заливаем водой и оставляем на 3 часа. 2. Спустя три часа горох впитает часть воды и немного увеличится. Сливаем всю воду и заливаем горох 1 литром кипятка. Варим без...  читать далее

Смешать рассол, растительное масло и сахар. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Раскатать пласт, нарезать печенье, и выпекать при температуре 180 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита!  читать далее

Овсяные хлопья измельчите, но не слишком мелко. Взбейте яйца с медом. Добавьте творог, кефир и повторно все взбейте. В тесто добавьте корицу и измельченные овсяные хлопья. Перемешайте. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте на кусочки. Форму для выпечки смажьте сливочным маслом, высыпьте яблоки. Залейте яблоки тестом. Выпекайте...  читать далее

1. Стакан нута и кунжут замочить в отдельных емкостях на 8 часов или на ночь в холодной чистой воде. 2. Нут просушить полотенцем, все ингредиенты смешать в блендере или удобнее всего пропустить через мясорубку. Дать фаршу постоять 20 минут. 3. Из фарша сформировать шарики величиной примерно с грецкий орех, окунуть в масло и разложить на противень...  читать далее

В миске смешиваем 80 гр. кукурузной муки (у меня цельнозерновая), 80 гр. пшеничной муки (у меня обычная), 2 ч.л. сахара, пол чайной ложки соли и чайную ложку с горкой разрыхлителя теста. В другую миску разбиваем одно яйцо, добавляем 300 мл. молока и столовую ложку растительного масла. Взбиваем вилкой или венчиком. Добавляем в сухую смесь половину...  читать далее