Каталог

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 122949

Рассольник с перловкой на зиму. Такая заготовка очень выручает, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени совсем. Готовится очень просто, ничего жарить и обжаривать по отдельности не нужно, все нарезали, смешали, потушили и готово. Ингредиенты самые доступные, а Вкус такого рассольника просто изумительный. Морковь 500 гр очистими...  читать далее

Вафли получаются пышными нежными, с крупинками творога, со злаками - очень вкусно со сгущенным молоком!   читать далее

Овощная закуска получается вкусная, и остренькая. В сезон овощей этот рецепт отлично подходит так как все овощи сейчас можно найти в любом магазине, либо на огороде) Отлично подойдёт на праздник и на каждый день.  читать далее

  • 21 августа 2018, 16:53

Очень вкусный, слегка пряный маринованный жемчужный ЛУК на зиму! Отличная закуска к мясу! Посмотрите мой коротенький видео-рецепт!  читать далее

Название блюда связано с соседской дочкой, моя дочь очень подружилась с соседской девчушкой, гуляют вдвоем целыми днями, проблема в том, что маленькая соседка ужасная нехочуха, накормить ее практически невозможно. вот эти жареные грудки одно из немногих блюд, которые ребенок ест без вопросов, поэтому, как только начинаются капризы за обедом...  читать далее

Охлажденные сливки взбить до густоты с помощью миксера. Добавить сгущенку, взбить на низкой скорости. Затем всыпать какао, снова взбить. Затем добавить натертый на мелкой терке темный шоколад, окончательно перемешать. Разлить массу в формочки и поместить в холодильник на 6-8 часов. Если у вас нет специальных формочек, можно залить массу в обычный...  читать далее

1) 250 мл. охлажденных сливок жирностью 33-35% взбиваем с сахарной пудрой (100 гр.) до мягких пиков, масса должна увеличиться в объеме и как только будет виден четкий след от венчиков, значит масса взбита. Главное не перевзбить иначе сливки расслоятся. 2) К сливкам добавим 250 гр. творога. Я его предварительно перетерла через сито, для более...  читать далее

Мясные шарики с овощами, приготовленные в духовке, получаются диетические, несмотря на это очень вкусные. Готовятся легко и достаточно быстро. Отличный вариант если вы ждете гостей на ужин. Это блюдо выглядит очень красиво, приготовив его вы порадуете и себя, и семью, и друзей.  читать далее

Салат делается из самых простых продуктов, которые всегда можно найти в летнее время в холодильнике. Несмотря на это сочетание продуктов получается очень вкусный.   читать далее

Кабачки с помидорами запеченные в собственном соку с сырной корочкой. Рецепт достаточно простой, а получается очень вкусно! Желательно есть сразу после приготовления. Подходит как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски к мясу и гарниру.  читать далее

Обалденно вкусный торт! В меру сладкий, а вишенка добавляет легкую кислинку. Готовится легко и просто. Не занимает много времени. Торт получился настолько вкусный, что мы съели его за один присест.   читать далее

Картошка получается очень вкусной, с румяной корочкой, мягкой внутри. Можно подавать просто с соусом, или в качестве полноценного гарнира к мясу, к рыбе. Отлично подойдет и для семейного ужина, и для праздничного мероприятия!  читать далее

Закуска получается очень вкусная, и красивая. Её будет не стыдно поставить на праздничный стол. Ваши гости обязательно оценят это блюдо! Отличное сочетание кабачков с помидорами никого не оставит равнодушным.  читать далее

Думаю, что многие любят запечённую курицу и картофель в духовке. Я Вам предлагаю приготовить куриные бедра с начинкой, они получаются очень вкусные! Готовятся просто и быстро. Духовка готовит, хозяйка отдыхает!  читать далее

Пирог из свежей черной смородины – получается на столько вкусный, что снова и снова хочется взять новый кусочек! Рецепт теста очень простой, без всяких заморочек из самых простых продуктов. В сезон свежих ягод – этот рецепт настоящая находка, для любителей быстрой и вкусной выпечки. У меня на канале вы найдете много рецептов простых и быстрых...  читать далее

1.Кабачки нарезать вдоль тонкими ломтиками. 2.Отварные яйца натереть на мелкой терке. 3.Чеснок также натереть на мелкой терке. 4.Соеденить следующие ингредиенты: тертые яйца, чеснок майонез, добавить соль и перец по вкусу. Взбить все при помощи блендера до кремообразной консистенции. 5.Обжарить нарезанные кабачки на растительном масле до готовности...  читать далее

В чистые сухие банки укладываем все пряности и помидоры. Готовим маринад: в кастрюлю с водой отправляем соль, сахар, кетчуп и уксус, ставим на огонь и кипятим после закипания 2-3 минуты. Горячим маринадом заливаем помидоры и стерилизуем в кастрюле в течении 10 минут. Закатываем, переворачиваем и укутываем до полного остывания. Помидоры в кетчупе...  читать далее

Удаляем косточки, половинки персиков, пересыпая сахаром, плотно укладываем в банки. Даем выделиться соку. Стерилизуем 45 минут. закручиваем крышки и оставляем под одеялом остывать.  читать далее

Плотно укладываем в стерилизованные банки помидоры и заливаем кипяченой водой,закрываем банки крышками и оставляем на столе на 20 минут. В это время натираем на средней терке 10 зубчиков свежего чеснока. Затем в кастрюлю с водой, добавляем 150 граммов сахарного песка и 50 граммов соли. Кипятим 2 минуты. Спустя 20 минут сливаем воду, которая...  читать далее

Аджику придумали в Абхазии, это острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые красный перец, кориандр, уцхо-сунели, чеснок, пряные травы и, конечно, поваренная соль. Помидоры в состав настоящей аджики не входят. Приготовьте аджику дома, сделать это можно очень быстро и несколько баночек заготовить на зиму. Главное,...  читать далее

Загрузка...