Все рецепты
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 116262

упаковка готового тесто фило - 1 шт.
5 картофелин ( в нашем случае )
сладкая паприка
соль
125 мл. кефира+ 60 мл. растительного масла + 1 белок - это для смазывания листов теста
и 1 желток для смазывания изделия перед выпечкой

250 гр. муки
0,5 пакетика разрыхлителя
1 ст.л. какао с горкой
3 яйца
150 гр. сахара
80 мл. молока

яйцо куриное – 3 шт.
сливочное масло – 100 гр. +10 гр.
сахар – 100 гр. + 1 ст.л.
ванильный сахар – 1 ч.л.
мука – 150 гр.
разрыхлитель – 2 ч.л.

филе куриное - 1 шт.
сыр твердый - 50 гр.
соль
перец черный молотый
грибы - 3 шт.
масло растительное - 40 мл.

коржи:
маргарин – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 75 мл.
сода – 0,5 ч.л.
уксус – 0,5 ст.л.

на рецепт приготовления:
кефир 200 мл.
сухие дрожжи 10 гр.
сахар 2 ст.л.
растительное масло 200 мл.
мука пшеничная 550 гр.

картофель - 500 гр.
грибы - 300 гр.
лук - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 50 мл.
сливочное масло - 20 гр.

220 гр. творога
1 яйцо
100 гр. сливочного масла
110 гр. сахара
сок и цедра 1 апельсина
немного алкоголя по желанию

тесто:
желток - 2 шт.
мука semola - 4 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л.
соль - щепотка
начинка:

мука - 500 гр.
молоко - 500 мл.
яйца - 2 шт.
сахар - 2-3 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
дрожжи сухие быстродействующие - 7 гр.

овсяные хлопья - 150 гр.
мука - 100 гр.
творог - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар - 80 гр.
масло сливочное - 50 гр.

макароны гнезда - 10 шт.
фарш - 200 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сыр твердый - 60 гр.
перец болгарский - 1 шт.

маргарин - 250 гр.
сахар - 150 гр.
мука - 400 гр.
разрыхлитель - 2 ч.л.
ванильный сахар - 1 пак.
варенье или повидло - 4 ст.л.

300 мл. кефира
2 яйца
1 ч. л соли
0,5 ч. л соды
150 - 200 гр. сыра сулугуни
пучок зелени

для теста:
сметана - 75 гр.
теплая вода - 75 мл.
яйцо - 1 шт.
растительное масло - 75 мл.
сухие дрожжи - 5 гр.

свёкла свежая - 1 кг.
лук - 2 шт. (350 гр. )
маринованные огурцы - 3 шт. (350 гр. )
маринад огуречный - 0,5 ст. (100 гр. )
адыгейская соль - 1 ч.л. без верха
сахар - 1 ч.л.

печенье савоярди - 200 гр.
эспрессо (крепкий кофе) - 350 мл.
куриные желтки - 3 шт.
сахар - 100 гр.
жирные сливки 33% - 250 мл.
маскарпоне - 250 гр.

морковь - 1 шт.
грибы - 200 гр.
перец болгарский - 1 шт.
имбирь - 1 небольшой кусочек
растительное масло - 50 мл.
соевый соус - 2 ст.л.

печенья 400 гр.
вареное сгущенное молоко 1 банка (370 гр. )
сливочное масло 150 гр.
грецкие орехи 100 гр.
мак (для посыпки торта) 10 гр.
черной шоколад (для посыпки торта) 10 гр.

1 яйцо
500 гр. сухого творога
2 ст.л. муки
2 ст.л. сахара
30 гр. изюма
1 ч.л ванильного сахара

мука – 200 гр.
сахар тростниковый – 75 гр.
сливочное масло - 175 гр.
разрыхлитель теста – 1 ч.л.
ванильный сахар – 1 ч.л.
корица ½ ч.л.

мука пшеничная – 320 гр.
разрыхлитель – 1 ч.л.
сахар-песок – 120 гр.
ванильный сахар – 2 ч.л.
соль (если масло несоленое) - щепотка
сливочное масло (маргарин) – 100 гр.

свинины 1 кг.
сушеный чеснок
горчицы 1 ст.л.
растительного масла1 ст.л.
соевый соус 1 ст.л.
соли 1,5 ч.л.

500 г. фарша
4 ломтика батона
1 луковица
3 зубчика чеснока
соль
черный молотый перец

минтай - 650 гр.
морковь - 350 гр.
кабачок - 300 гр.
болгарский перец - 480 гр.
помидоры - 550 гр.
чеснок - 5 зубчиков

(порция диаметр 24см., 8 коржей, около 2.5- 3 кг.)
тесто:
600 гр. муки
300 гр. сливочного масла
2 яйца
150 гр. сметаны

куриные голени – 3 шт.
картофель – 2 шт.
морковь – 1 шт.
лук – 1 шт.
вермишель – 30 г.
растительное масло – 3 ст.л.

сливочное масло-100 гр.
яйца -2 шт.
сгущенное молоко - 380 гр.
разрыхлитель - 1 ч.л.
мука (у меня ст. 250 мл) - 1 ст.
какао - 1 ст.л.

слоеное бездрожжевое тесто - 1 лист (250 гр. )
томаты черри - 6-7 шт.
моцарелла - 100 гр.
базилик
соль
сушеный базилик

картофель - 1 кг.
фарш - 500 гр.
куриные яйца - 2 шт.
сыр - 100 гр.
лук репчатый - 1 шт.
укроп
