Все рецепты
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 117828

куриные голени - 800 гр.
лук репчатый - 1шт
морковь - 1шт(130 г)
перец болгарский - 1шт(250 г)
помидоры-2шт(300 г)
зеленый горошек консервированный-1б(420 гр. без жидкости)

опара
300 мл. теплого молока
50 гр. сахара
200 гр. муки
1 ч.л. сухих дрожжей
тесто

для опары
250 мл. теплого молока
50 гр. сахара
11гр сухих дрожжей
300 гр. муки
тесто

ингредиенты
молодая капуста - 200 гр.
огурцы -2 шт.
яйца - 3 шт.
редиска – 200 гр
зелень( у меня укроп и лук)

яйца – 8 шт.
куркума молотая – 30 г.
вода – 800 мл.
уксус 9% — 1 ст.л.

ребра свиные — 2 кг
соус томатный — 130 г
соус барбекю — 100 г
горчица дижонская — 35 г
чеснок — 10 г
соль крупная 2,5 ч.л.

4 яйца комнатной температуры
щепотка соли
300 гр. сахар
пачка ванилин
350 гр. творог
300 гр. просеянной муки

1 шт. репчатый лук
300 гр. свиной фарш
500 гр. куриный фарш
специи
соль
5 яиц

1 - крупное яйцо
60 гр. - меда
100 гр. - сахара
50 гр. - мягкого сливочного масла
30 гр. - молока
320 гр. - пшеничной ц/з

молоко - 1 литр
крахмал - 2 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
какао порошок - 4 ст.л.

грудки куриные (филе) – 800 гр.
масло оливковое - 50 мл.
чеснок - 6 зубчиков
листья салата
укроп для украшения
грибной соус:

кефир 2 ст.
пшеничная мука 3 ст.
соль 1 ч.л.
помидоры 4 шт.
грибы 4 шт.
лук репчатый 1 шт.

спаржа 500 гр.
лимон 1 шт.
масло оливковое 30 мл.
вино 30 мл.
масло сливочное 125 гр.
яйцо куриное 3 шт.

тесто:
мука 500-550 гр.
растопленное сливочное масло - 50 гр.
яйцо - 1 шт. категория с0
молоко 2,5% - 250 мл.
соль - 0,5 ч.л.

творог 180 гр.
яйца 2 шт.
сахар 100 гр.
разрыхлитель теста 1 ч.л.
лимонный сок 1 ч.л.
ванильный сахар 1 пакетик

молоко — 120 мл.
мука пшеничная / мука — 500 гр.
сахар (+ 1 ст.л. для опары) — 150 гр.
дрожжи (сухих) — 7 гр.
морковь — 150 гр.
масло сливочное — 100 гр.

тесто:
мука 480-500 гр.
2 яйца и 2 желтка
сахар 150 гр.
масло сливочное 90 гр.
сок апельсина 50 мл.

копченая грудка – 1 шт. (250-300 гр. )
морковь по-корейски – 100 гр.
болгарский перец – 1 шт.
отварные яйца – 2 шт.
майонез – 100 гр.
соль

картофель - 1,5 кг
чеснок - 7 зубчиков
паприка копчёная - 1 ч.л.
прованские травы - 1 ч.л.
сливочное масло - 100 гр.
соль - 3 - 4 гр. (на ваш вкус)

бедро индейки - 250 гр.
картофель - 1 шт.
лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец сладкий болгарский - 1 шт.
соль

сахар 1 ст.
манная крупа 1 ст.
мука 1 ст.
разрыхлитель 1 ч.л.
растительное масло 0,5 ст.
мука 2 ст.л.

караси - 2 шт.
аджика - 200 гр.
соль - 2 ч.л.
перец черный молотый - 1 ч.л.
растительное масло - 50 гр.

тесто:
вода - 150 мл.
мука – 280-300 гр.
соль – 0,5 ч.л.
мука (на подпыл) – 150-200 гр.
начинка:

курага - 100 гр.
финки - 100 гр.
чернослив - 100 гр.
грецкие орехи - 100 гр.
кокосовая стружка - 20 гр.
какао - 20 гр.

нут - 400 гр
лимонный сок - 30 мл.
тахини - 60 гр.
оливковое масло - 30 мл.
чеснок - 2-3 зубч.
молотый кумин - 1/2 ч.л.

для теста:
творог – 250 гр.
яйцо – 2 шт. нам нужны белки
сахар – 100 гр. (для сладких куличей можно 150-170 гр. )
ванилин – 8 гр.
мука – 300 гр.

голень куриная - 6 шт.
свекла - 300 гр.
лук репчатый - 2-3 шт.
чеснок - 3 зубчика
томатный соус - 2-3 ст.л.
базилик сушеный - 1 ч.л.

куриные бедрышки – 4 шт. среднего размера
печень куриная (отварная) – 400 гр.
окорок куриный копченый – 1 шт.
бекон – 300 гр.
яйца – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт. (среднего размера)

рыбные консервы (сардина в масле) – 1 шт.
манка – 5 ст.л.
зеленый лук – несколько стеблей
яйца – 4 шт.
растительное масло – 1 ст.л.
сметана – 2 ст.л.

для теста
масло сливочное — 125 гр.
желток яичный — 1 шт.
сахар — 100 гр.
мука — 200 гр.
соль — 1 щепот.
