Каталог

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 122820

Смешиваем все компоненты. Стакан - 250 мл. Вафельницу разогреваем. Выпекаем вафли, примерно, минуту - полторы. Сворачиваем при помощи цилиндра или конуса. Готовые вафли можно заполнить кремом.  читать далее

  • 14 августа 2018, 15:46

Весь секрет этих сочных домашних котлет в трех видах мяса. Это говядина, курица и индюшачьи сердца в равных долях. Такой состав пришелся по вкусу и мне и моей семье.   читать далее

  • 14 августа 2018, 15:26

1. Для данного салата лучше использовать сердцевину арбуза. Вынимаем ее и нарезаем на кубики по 1.5 см. 2. Нарезаем так же кубиками огурец (желательно без зелени) и сыр "фета" по 1.5см 3. На тарелку выкладываем лист салата и слоями выкладываем, чередуя, арбуз-огурец-фета. Применяйте вашу фантазию. 4. Готовый "куб" посыпьте свежемолотым перцем...  читать далее

  • 14 августа 2018, 14:06

Заморозка болгарского перца целиком для фаршировки - хороший способ сохранить урожай Болгарский перец можно добавлять в супы, рагу и соусы, а еще фаршировать и запекать. Перцы для заморозки целиком выбираем красивые, небольшие, ровные (лучше одного размера) Очищенные от семян, вымытые и просушенные перцы, целиком вставить один в другой и отправить...  читать далее

Яйца отварить и охладить. Овощи, яйца, сыр и колбасу порезать соломкой или кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешиваем в миске, посолим, поперчим и заправим майонезом. Немного зелени и сыра оставим для украшения салата. Салат выкладываем на блюдо, украшаем сыром и зеленью. Салат готов для подачи на стол. Более...  читать далее

1 Наливаем кефир в посуду, где будем делать тесто и гасим в нём соду. Ждём реакцию. 2. Разбиваем яйца и добавляем сахар и мёд. Венчиком соединяем. 3. Муку соединяем с разрыхлителем, ванилином, солью. Просеиваем понемногу и тщательно перемешиваем венчиком, чтобы не было комочков. 4. Добавляем подсолнечное масло и опять всё соединяем. 5. Груши...  читать далее

  • 14 августа 2018, 13:23

Вкусный, нежный, сочный завтрак удивит своей простотой и вкусом. Такие кексики на завтрак выглядят нарядно и необычно. Используйте любую начинку на свой вкус и подавайте каждый раз разный завтрак. Смешайте яйца, соль и молоко, добавьте зелень. Натрите сыр, нарежьте колбасу и помидоры. В формочки для кексов выложите колбасу и помидоры, залейте...  читать далее

На сковороде смешать масло и мед добавить приправы, довести до кипения что бы приправы растворились и дали аромат. Бананы нарезать крупными дольками по 2 см. и обжарить со всех сторон в течении 5 - 7 минут. Аккуратно перемешивая.   читать далее

Еще один безумно красивый рецепт куриного филе, который поразит своей изысканностью всех ваших гостей, и конечно же накормит их до отвала! Так называемое «Блюдо для глаз», когда ты оцениваешь не только вкус приготовленной еды, но и получаешь огромное моральное восхищение от самого вида блюда. Поэтому – Готовьте, Творите, Угощайтесь! Это нереально...  читать далее

1. Смазать перцы растительным маслом. Выпекать в духовке при температуре 15-20 минут при температуре 220 градусов. 2. По желанию можно снять кожицу с остывших перчиков. Нарезаем мелко укроп и петрушку. 3. Измельчаем чеснок. 4. Приготовим маринад: смешаем воду, уксус, сахар, соль и чеснок. 5. На дно 1,5-2 л банки выкладываем половину зелени....  читать далее

Помидоры выбираем мясистые. Разрезаем их пополам. При помощи ложки удаляем семена и мякоть. Выкладываем помидоры на противни застеленные пергаментной бумагой. У меня поместились на два противня. Смешиваем соль, сахар, перец и прованские травы. Хорошо посыпаем полученной смесью помидоры и отправляем в разогретую до 110 градусов духовку на 3,5...  читать далее

Удивительно быстро и также удивительно вкусно! Рецепт консервации перцев, так мы делаем уже несколько лет. Решили поделиться рецептом, готовьте с удовольствием! #Летовбанке Все будет очень быстро, поэтому хорошо помоем перец и подготовим все остальные ингредиенты. Для начала сварим рассол. В чашку отправляем воду, уксус, масло, соль исахар....  читать далее

Завариваем макароны,посыпаем их приправой,поливаем маслом,обжариваем их на сковороде с колбасой и яйцом  читать далее

  • 13 августа 2018, 23:05

Как приготовить вкусный нежный бисквитный рулет со взбитыми сливками. Бисквит для рулетов,получится у всех! Отделить желтки от белков, в белки добавить щепотку соли, воду и немного взбить, продолжая взбивать ввести порциями сахар. Добавить желтки, перемешать. Ввести просеянную муку с разрыхлителем и крахмалом. Вылить тесто на лист, застеленный...  читать далее

Очень удобный, простой и быстрый способ приготовления варенья(повидла) из яблок. Получается густой консистенции, поэтому мне нравится использовать его в качестве начинки для выпечки. Хотя и просто так, к чаю оно придётся кстати. Получается 2,5 л готового варенья. Яблоки моем и режем произвольно. Укладываем в чашу мультиварки слоями, чередуя...  читать далее

Две большие тушки хека примерно по 400 грамм чистим от чешуи, и внутренностей, моем, разрезаем пополами удаляем все кости и плавники. Филе хека солим, перчим и поливаем примерно 2-3 ст. л. лимонного сока. Рыбу нарезаем порционными кусочками. Форму для выпечки смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленные кусочки рыбы кожей вниз....  читать далее

Ягоды вымыть, обсушить на бумажном полотенце.Разбить в миску яйца, добавить размягченное сливочное масло. Ввести сметану,перемешать. Добавить разрыхлитель, лимонный сок SICILIA,ввести оба вида просеянной муки, перемешать до однородной массы. Ввести ягоды(часть ягод оставить), аккуратно перемешать. Тесто выложить в разъемную форму диаметром...  читать далее

  • 13 августа 2018, 19:40

Взбить яйца с сахаром до бела. Добавить мёд. Муку смешать с какао и добавить в яичную массу.Перемешать. Выложить тесто на противень,разровнять лопаткой. Выпекать 10 минут,температура 180 градусов. Смешать вареную сгущёнку и сливочное масло. Корж разрезать на 4 части. Перемазать коржи кремом.Поставить торт в холодильник на час. Потом достать,обмазать...  читать далее

  • 13 августа 2018, 19:09

100% Натуральный продукт без консервантов и вредных добавок - куриная ветчина в домашних условиях . Благодаря небольшому секрету приготовления куриная ветчина в домашних условиях получается потрясающе нежной и вкусной. Секрет ее сочности - в рассоле. Приготовленная таким способом ветчина в домашних условиях - отличный заменитель вредным колбасным...  читать далее

Пол килограмма уже вымытых помидоров черри пересыпаем в чистый пакет и распределяем их так, чтобы они лежали в один слой. Берем стакан или кружку и дном раздавливаем все помидорчики черри чтобы они лопнули. С двух веточек базилика обрываем листья и нарезаем их крупными кусками или можно порвать их руками. 200 г адыгейского сыра нарезаем небольшими...  читать далее

Загрузка...