Все рецепты
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 116327

вода 5 л
банан 2 шт
смородина 200 г
вишня 200 г
виноград 200 г
яблоки 200-300 г

галетное печенье - 350 гр.
сметана - 350 гр.
творог - 500 гр.
сахар - 200 гр.
загуститель для сметаны - 3 ч.л.
какао - 4 ст.л.

мука пшеничная 350 гр.
вода 112-115 гр.
дрожжи прессованные 11 гр.
сахар 28 гр.
желток 26 гр. (у меня 1 шт. 22 гр. +немного белка до веса 26)
яйцо 49 гр. (у меня 1 шт. )

рецепт:
просеянная мука - 350 - 400 гр. (~3 ст. )
сливочное масло - 150 гр.
сметана - 25 гр. (1 ст.л. )
сахар - 70 - 100 гр.
яйцо - 1 шт.

фарш говяжий - 600 гр.
грудка куриная - 250 гр.
жир говяжий - 70 гр.
масло сливочное топлёное - 1 ст.л.
томатная паста - 1 ст.л.
перетёртые томаты - 100-150 гр.

500 гр. творога
4 яйца
180 гр. муки
соль
зелень по желанию

для меренги:
4 яичных белка (100 гр. )
230 гр. сахара
1 ст.л. кукурузного крахмала
1 ст.л. лимонного сока
миндальные лепестки

фасоль – 300 гр. (белая фасоль)
лук репчатый – 1 шт.
морковь – 1 шт.
красный и желтый сладкий перец – по 1 шт.
цветная капуста – 150 гр.
чеснок – 2 зубчика

свежей скумбрии или селедки - 730 гр.
уксуса 9% - 80 мл.
растительного масла - 80 мл.
томатной пасты - 2-3 ст.л.
душистого перца горошком - 1 ч.л.
соли - 1.5 ст.л.

творог – 500 гр.
яйца – 2 шт.
сахар – 100 гр.
сливочное масло – 50-60 гр.
сметана – 50 гр.
манка – 15 гр.

тесто:
вода 440 мл.
мука 700 гр.
сахар 2 ч.л.
сухие дрожжи 8 гр.
растительное масло 3 ст.л.

лаваш 1 шт.
сосиски 6 шт.
сыр 220 гр.
укроп 15 гр.
для соуса:
сметана 4 ч.л.

апельсиновый крем:
сок апельсиновый 1 л.
сахар 80 гр.
крахмал кукурузный 75 гр.
молочный крем:
молоко 800 мл.

вода - 70 гр.
молоко - 60 гр.
сливочное масло (для прослойки) - 140 гр.
сливочное масло (в тесто) - 40 гр.
мука(сильная) - 250 гр.
соль - 6 гр.

говядина — 1,5 кг.
грибы (у нас отваренные и замороженные польские грибы, можно взять свежие шампиньоны) — 500 гр.
лук репчатый — 1 шт.
масло растительное (для жарки) — 100 мл.
горчица — 3 ст.л.
соль — 5 ч.л.

творог 150 гр.
сыр 100 гр.
яйцо куриное 2 шт.
молоко 100 мл.
мука 3 ст.л.
разрыхлитель ½ ч.л.

соус терияки – 5 ст.л.
куриное филе – 650 гр.
репчатый лук – 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
масло растительное – 3 ст.л.
кунжут (семена) – 2 ст.л.

яйцо 1 шт.
ананас 1 шт.
мука 2 ст.
разрыхлитель 1 ч.л.
сливочное масло 200 гр.

яйца 2 шт.
сахар 80 гр.
ряженка(кефир) 200 мл.
масло сливочное 100 гр.
мука 250 гр.
разрыхлитель 10 гр.

кабачок - 1 кг.
куриные яйца - 2 шт.
мука - 4 ст.л.
соль
молотый перец
полукопченая колбаса - 150 гр.

мука - 350 гр.
сметана -100 гр.
корица- 0,5 ч.л.
сливочное масло - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
сахар -80 гр.

2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. молока
3 ст.л. растительного масла
1 пакетик ванильного сахара
2 ст. муки

скумбрия (свежемороженая ) - 2 шт.
свекла (небольшая) - 2 шт.
соль
перец
зеленый лук - 1/3 пучка
сливочный сыр - 200 гр.

мука 150 гр.
сахар 100 гр.
сливочное масло 75 гр.
яйца 2 шт.
творог 9% - 130 гр.
изюм 70 гр.

рафинированное растительное масло – 500 гр.
куриные яйца – 2 шт.
сахар – 2 ч.л.
соль – 1 ч.л.
горчица готовая – 1 ч.л.
лимонная кислота – 1/3 – ½ ч.л.

ингредиенты на противень 36х34 см:
картофель (вымытый, очищенный) – 1500 гр.
растительное масло – около 4-х ст.л.
соль – 1 ч.л. (с небольшой горкой)
чесночный порошок - 1 ч.л. (с небольшой горкой)
молотый мускатный орех - 1 ч.л. (с небольшой горкой)

филе куриной грудки - 400 гр.
молоко - 50 мл.
соль - 1/2 ч.л.
сахар - 1/3 ч.л.
черный перец
чеснок - 1 зубчик

говядина - 1 кг
картофель - 1 кг
лук - 1 шт.
горчица - 1 ст.л.
сыр - 300 гр.
майонез

свинина - 300 гр.
листы для лазаньи - 9 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 2 шт. (черри 5 шт. )
соль
перец черный

120 мл. вода
1 яйцо
30 мл. растительное масло
1 ч.л. сахар
3/4 ч.л. соль
15 гр. дрожжи



