Все рецепты
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 116237

0,5 кг. - белокочанной капусты
200 гр. - морковки
200 гр. - свеклы
0,5-1 - луковица.
для маринада:
0,5 л - воды

картофель - 1 кг.
фарш - 500 гр.
куриные яйца - 2 шт.
сыр - 100 гр.
лук репчатый - 1 шт.
укроп

лаваш – 2 шт.
копченая куриная грудка – 250-300 гр.
плавленный сыр – 1 баночка (180 гр. )
огурец – 2 шт.
морковь по-корейски – 180 гр.

тесто:
яйца – 2 шт.
яичные желтки – 2 шт.
мука – 250-300 гр.
растительное масло – 1-2 ст.л.
соль – щепотка

ингредиенты для теста:
мука – 300 гр.
дрожжи (сухие, быстродействующие) – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л.
сахар – 1 ст.л.
растительное масло (без запаха) – 1, 5 ст.л.

филе курицы - 300 гр.
морковь - 1 шт.
картофель - 2-4 шт.
лук репчатый - 1 шт.
макаронные изделия "звездочки" - 100 гр.
вода - 2,5 - 3 л.

кокосовые хлопья – 11 ст.л. с горкой (160 гр. )
яйца – 2 шт.
сахар – 4 ст.л. (80 гр. )
соль - щепотка
шоколадные капли (белый или черный шоколад) – 2 ст.л.
кондитерская посыпка шоколадная – 2 ст.л.

мясо свинины 1 200 кг
соль
перец
смесь припав
гранулированный чеснок
огурец 1 шт.

тесто:
творога любой жирности - 125 гр
сахара - 65 гр
молока - 5 стл
растительного масла - 5 стл
муки - 200 гр

бананы 3 шт.
сливочное масло 90 гр.
разрыхлитель 10 гр.
соль 0,25 ч.л.
сахар 150 гр.
куриное яйцо 1 шт.

овсяные хлопья - 350 гр.
банан - 1 шт.
масло растительное - 50 гр.
мед - 50 гр.
соль - 2 гр.
корица (молотая) - 1 гр.

2 – яйца
200 мл. – молока
160 гр. – сахарного песка
90 гр. – сливочного масла
20 гр. – какао-порошка
250 гр. – муки

филе куриное 500-600 гр.
соус соевый 100 мл.
уксус бальзамический 2 ч.л.
масло оливковое 2 ст.л.
сахар коричневый 2 ч.л.
корень имбиря 5 гр.

тесто:
вода горячая 150 мл.
мука 280 гр. (ориентировочно)
яйцо 1 шт.
масло растительное 1 ст.л.
соль

замороженная мексиканская смесь 400 гр.
куриные ножки 5-6 шт.
длиннозерный рис 1 стак.
приправы для курицы
растительное масло
соль

замороженная мексиканская смесь 400 гр.
куриные ножки 5-6 шт.
длиннозерный рис 1 стак.
приправы для курицы
растительное масло
соль

500 гр. фарша, у нас говяжьего
1 луковица
2 картофелины
небольшой пучок петрушки
соль и пряности - это начинка
800 гр. слоеного теста

ингредиенты на 12 булочек:
мука пшеничная - +/-450 гр.
сахар - 50 гр.
соль - 1 ч.л.
масло сливочное мягкое - 40 гр.
дрожжи сухие - 7 г. (живых - 20 гр. )

курица - 6-8 частей
лук - 300 гр.
чеснок - 4 зубчика
сметана - 250 гр.
мука - 2 ст.л.
вода - 300 гр.

4 картофелины
2 яйца
25 гр. сливочного масла
3 ст.л. молока
25 гр. тертого сыра
1 зубчик чеснока

краснокачанная капуста – 300 гр.
куриное филе - 250-300 гр.
яйцо куриное – 3 шт.
консервированная кукуруза – 200 гр.
зеленый лук – ½ пучка
соль

яйца 2 шт.
сливочное масло 50 гр.
творог 250 гр.
ваниль1 ч.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
пшеничная мука 2 ст.

багет - 1/2 шт.
яйца куриные - 2 шт.
свежая зелень
колбаса или сосиски - 50 гр.
сыр - 30 гр.
помидор - 1/2 шт.

куриное мясо (бедро,филе) 400 гр.
картофель – 3 шт.
лук - 1 шт.
морковка – 1 шт.
плавленый сыр - 200 гр.
сыр твердый – 150 гр.

для теста :
5 яиц
4 ст.л. с верхом сахара
1 ч.л. ванильного сахара
щепотка соли
60 мл. растительного масла

яйца - 4 шт.
сыр твердый - 250 гр.
сметана - 2 ст.л.
фарш - 500 гр.
морковь - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.

280 гр. – красной чечевицы
500 мл. – воды
325 гр. – тушенки (любой)
смесь перцев и соль

500-550 гр. пшеничной муки
300 мл. кефира
20 гр. сливочного масла
1 яйцо
1,5 ст.л. растительного масла
1 ст.л. сахара
