Все рецепты
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 116181

1 крупный карась
1 крупный репчатый лук
1 морковь
петрушка
соль
перец душистый молотый

бисквит (диаметр 20 см):
яйца - 3 шт.
сахар - 80 гр.
мед - 60 гр.
сода - 1/2 ч.л.
мука - 180 гр.

говядина (рёберная часть) - 600 гр.
мука пшеничная в/с - 500 гр.
яйцо куриное - 1 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 5 зубч.
бульон говяжий - 250 мл.

печенье 300 гр.
какао 1 ст.л.
сахар 2 ст.л.
темный шоколад 100 гр.
фисташки 50 гр.
молоко 100 мл.

тесто:
мука - 250-270 гр.
сливочное масло - 100 гр.
сахар - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
молоко - 40 гр. (4 ст.л. )

1 упаковка лаваша
1 большая луковица
750 гр. фарша
соль
перец, чебрец
2 ст.л. томатной пасты

яблоки - 4 шт.
корица - 1 ст.л
сахар - 3 ст.л. + 6 ст.л.
сливочное масло - 20 гр.
творог - 500 гр.
сметана - 3 ст.л.

брокколи – 300 гр.
чеснок – 2-3 зуб.
кунжут – 1 ст.л.
оливковое масло (можно растительное)– 2 ст.л.
соевый соус – 2 ст.л.

500 гр. – говядины
600 гр. – картофеля
170 гр. – болгарского перца
120 гр. – моркови
1 долька – чеснока
смесь перцев и хмели-сунели

свиная корейка – 2 кг.
соевый соус – 150 мл.
вода – 150 мл.
чеснок – 2 гол.
корень имбиря – 100 гр.
чили перец – 1 шт.

рецепт теста:
мука - 230-250 гр.
соль - 0,5 ч.л.
сахар - 0,5 ч.л.
растительное масло - 2 ст.л.
кипяток - 120 мл.

свино-говяжий фарш - 500 гр.
лук - 1 шт.
белый хлеб - 3 кусочка
молоко - 200 мл.
сыр - 100 гр.
соль

шампиньоны крупные 12 шт.
перец болгарский 0,5 шт.
сыр твердый 50 гр.
моцарелла 50 гр.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное

бисквит:
яйца – 6 шт.
мука – 180 гр.
сахар – 180 гр.
какао – 30-40 гр.
лимонный сок – 1 ст.л.

дрожжевое слоеное тесто – 400 гр.
изюм – 100 - 150 гр.
ингредиенты (для заварного крема)
сахар – 100 гр.
яйцо – 2 шт.
мука – 2 ст.л. (или крахмал 2,5 ст.л. )

скумбрия мороженная - 2 шт.
соль - 5 ст.л.
сахар - 3 ст.л.
гвоздика - 3 бут.
черный перец - 20 горошинок
душистый перец - 10 горошинок

ингредиенты:
2 яйца
100 гр. сахара
100 гр. муки
80 гр. нетающей сахарной пудры

мясо – 200 гр.
луковица – 1 шт.
картофель – 2 шт.
помидоры – 2-3 шт. (или томатная паста – 1.5 ч.л. )
чеснок – 3 зубчика
рис – 500 гр.

крахмал картофельный - 1 кг.
изюм - 100 гр.
творог - 500 гр.
яйца - 2 шт.
сахар ванильный - 2 пак.
сахар песок - 3 ст.л.

капуста – 1 кг.
морковь – 1 шт.
чеснок – 3 зубчика
растительное масло – 3 ст.л.
уксус – 4 ст.л. (яблочный 6%)
соль – 2 ч.л.

фрукты любые - все зависит и от сезона приготовления, и от ваших предпочтений
вода: 500 мл.
желатин: 50 гр.
сахар : 150 гр.
ванилин: 1 ч.л.
яйца: 2 шт.

арахис – 250 гр.
сахар – 500 гр.
сливочное масло – 150 гр.
сгущенное молоко – 380 гр.

лаваш 1 шт.
сыр 170 гр.
вареная колбаса 230 гр.
укроп 5 вет.
сметана 4 ч.л.
майонез 1 ч.л.

тесто:
дрожжи сырые - 15 гр.
молоко - 250 мл.,
сахар - 3-4 ст.л.
масло растительное - 40 мл.,
ванильный сахар - 1 ч.л.

450 гр. – куриного фарша
160 мл. – молока
130 гр. – сметаны
450 гр. – макарон
куркуму и смесь перцев
подсолнечное масло и соль

яйца - 4 шт.
сахар - 200 гр.
сливочное масло (или маргарин) - 200 гр.
сметана (любой жирности) - 250 гр.
мука пшеничная - 380 гр.
разрыхлитель - 10 гр.

пшеничная мука 250 гр.
сахар 1 ст.л.
морская соль 1 ч.л.
сухие дрожжи 2,5 гр. (неполная ч.л. )
оливковое масло 30 мл.
вода 200 мл. (теплая)

мука – 1 ст. (200 гр. )
чернослив – 200 гр.
сахар – ½ ст. (100 гр. )
корица – 1 ч.л.
яйца – 2 шт.
соль – щепочка

на 8 ст. чиков по 200 мл.:
савоярди около - 10 шт.
маскарпоне - 250 гр.
сливки 33% и выше - 250 гр.
сахарная пудра - 50 гр.
кофе - 200 мл.

480 гр. мука
1 яйцо
100 гр. сахарной пудры
1/2 ст.л. разрыхлитель
100 мл. йогурт
75 мл. растительное масло



