Каталог

Кухни

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 114046

Ежики из фарша по этому рецепту получаются очень вкусными и нежными. Фарш-основа готовится очень просто, как на начинку для голубцов. Лук нарезаем мелким кубиком, обжариваем на сковороде, сделай туда же добавляем морковь, натертую на крупной терке. В мясной фарш добавляем рис, отваренный до полуготовности, луково-морковную зажарку, яйцо, специи...  читать далее

Приготовим пирог: 100 грамм мягкого сливочного масла выкладываем в миску, добавляем 2 столовые ложки сахара и взбиваем миксером, в течении 2-х минут. Добавляем 1 яйцо и одну столовую ложку сметаны и ещё раз перемешиваем. В 250 грамм муки добавляем 1 чайную ложку разрыхлителя, хорошо перемешиваем и просеиваем через сито в полученную массу. Перемешиваем!...  читать далее

Нарезаем соломкой вареную колбасу, яйца, огурцы. Сыр натираем на терке. Чеснок пропускаем через пресс. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Добавляем майонез и снова перемешиваем. Салат готов, приятного аппетита!  читать далее

Салат с ананасами - это всегда праздник на столе. Салат получается очень нежный и вкусный и к тому же прост в приготовлении. Морковь и картофель отварить и нарезать кубиками. Маслины и ананасы берем покупные в банке. Ананас нарезать крупно. Все ингредиенты смешать добавить майонез и соль по вкусу. Салат получается сочный и вкусный.   читать далее

Пирожки из дрожжевого теста, испеченные в духовке, получаются всегда пышными и остаются долго мягкими. Этот рецепт очень простой, тесто всегда получается на ура, а пирожки пышные, нежные, воздушные и долго не черствеет. В теплую воду добавить дрожжи и оставить на 10 минут. В яйца добавить сахар,соль,масло сливочное и перемешать хорошо. В воду...  читать далее

Рыба под маринадом из моркови и лука. Рецепт мне достался от мамы, он и сейчас остается один из самых любимых в нашей семье. Особенно вкусный маринад, мои домашние всегда просят готовить его побольше. Рыбу нарезаем на порционные кусочки примерно по 4-5 см. Вес очищенной рыбу у меня 700 гр. Рыбу солим и перемешиваем. В миску разбиваем 2 яйца,...  читать далее

1. Моем и разрезаем каждый баклажан пополам. 2. Выдалбливаем серединку и немного присаливаем, откладываем в сторону. 3. Промываем и нарезаем зелень. 4. Смешиваем зелень с фаршем. 5. Нарезаем помидоры. 6. Заполняем баклажаны фаршем с зеленью. 7. Сверху укладываем помидоры. 8 Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. 9. Натираем...  читать далее

1. Отварите куриное филе 30 минут. 2. Натрите на терке морковь. 3. Измельчите лук. 4. На сковороде обжарьте овощи до мягкости. 5. Достаньте филе и мелко покрошите его. 6. В бульон засыпьте чечевицу и проварите 7 минут. 7. Нарежьте картофель кубиками и добавьте в суп. 8. Переложите в кастрюлю обжаренные овощи. 9. Через 5 минут добавьте курицу,...  читать далее

Готовлю очень вкусные маринованные вешенки. Такие грибочки можно подать как самостоятельную закуску или использовать в салатах. Советую приготовить! Грибы вешенки разбираем, срезаем белую, жесткую часть ножки. Эту часть не выбрасываем, т.к. из нее можно приготовить суп или подливу. Большие грибы разрезаем пополам. Промываем водой. В кастрюлю...  читать далее

Удалите кости Посыпьте специями Отбейте птицу Разогрейте сковороду Придавите курицу прессом Жарьте 5-7мин. Переверните, и ещё 3-7мин… Смешайте чеснок куркуму и воду Добавьте сливочное масло Залейте соус, и еще10мин… Наслаждайтесь!  читать далее

Всем доброго времени суток! Сегодня Вкусная минутка побалует вас безумно обалденной домашней выпечкой!:)) Она готовится из самых простых продуктов, которые есть на любой кухне! Все очень легко! Вам следует приложить лишь капельку усилий и у вас получится невероятно аппетитный пирог с очень мягким и хрустящим тестом!)) Невероятная вкусняшка!...  читать далее

1. Мелко нарежем капусту (ОЧЕНЬ мелко) и шинкуем лук - тоже мелко. 2. В большую миску складываем капусту, лук и мясной фарш. 3. Вбиваем яйца, добавляем соль и свежемолотый черный перец, все тщательно перемешиваем. 4. Формируем котлеты обваливаем в в последовательности - в муку - в яйца - в сухари - опять в яйца - опять в сухари. - для большей...  читать далее

  • 21 октября 2018, 11:08

1. Мелко нарежьте филе. 2. Обжарьте филе на масле до готовности. 3. Добавьте специи. 4. Мясо остудите. 5. Мелко нарежь томаты. 6. Нарежьте зелень. 7. Мелко нарежьте болгарский перец. 8. Натрите морковь на терке. 9. Натрите чеснок на мелкой терке. 10. Натрите сыр. 11. Смешайте в миске зелень, томаты, перец и морковь. Добавьте специи. 12. Хорошо...  читать далее

  • 21 октября 2018, 10:48

1. Разбейте в миску яйцо. 2. Добавьте специи по вкусу. 3. Взбейте яичную массу вилкой. 4. Нарежьте томат кольцами. 5. По желанию – можно смазать хлеб измельченным чесноком для вкуса. 6. Выложите на хлеб сыр. 7. Добавьте томаты. 8. Накройте сэндвич ломтиком хлеба и обмакните сэндвич в яичную массу. 9. Обжарьте сэндвич на сковороде с обеих сторон....  читать далее

  • 21 октября 2018, 10:35

1. Натрите сыр. 2. Смешайте сыр со сметаной. 3. Добавьте муку. 4. Перемешайте ингредиенты. 5. Смажьте лист для выпечки растительным маслом. 6. Выложите тесто на лист и разравняйте лепешки ложкой, смоченной в холодной воде. 7. Посыпьте любимыми специями лепешки. 8. Выпекайте 15-20 минут при 200С.   читать далее

Соцветие цветной капусты разбираем на небольшие порционные кусочки , заливаем цветную капусту крутым кипятком , после чего достаем соцветия шумовкой . В каждую стерилизованную банку кладем на дно пару-тройку ломтиков моркови и несколько пластин чеснока. Довольно плотно, но без усилий укладываем в банки цветную капусту. Наконец добавляем...  читать далее

Еще этот рецепт можно назвать – сосиска в тесте для всей семьи! Получается красиво, аппетитно и очень вкусно! Приготовить легко! В тесто будем добавлять сухой чеснок и орегано. Будет очень ароматным. Замешиваем обычное тесто на быстрой опаре. Тесто получается мягким, накрываем пленкой и даем увеличится вдвое (примерно на 1 час в теплоеместо)....  читать далее

Предлагаю приготовить вкусный и полезный йогуртовый соус.Этот соус прекрасно подходит ко всем салатам, мясу, рыбе и готовиться за считанные минуты.... 1.Соединяем все ингредиенты и слегка взбиваем венчиком до однородной массы. Наш вкуснейший соус готов!!! Приятного аппетита и хорошего настроения! Смотрите ниже ....   читать далее

Пончики из универсальной готовой смеси для выпечки Dr. Oetker. С этой готовой смесью выпечка получится даже у начинающих хозяек. Тесто готовится меньше чем за 5 минут. Получается вкусно, готовится очень легко. В миску разбиваем 2 яйца добавляем сметану и смесь для выпечки. Все хорошенько перемешиваем. Разогреваем в сотейнике масло. Чайнойложкой...  читать далее

Капусту мелко нашинкуйте, хорошенько помните ее руками до выделения сока. Курицу нарежьте небольшими кусочками. Морковь очистите и натрите на крупной терке, лук измельчите. Все ингредиенты переложите в сковороду с толстым дном и высокими бортиками. Добавьте воду, накройте посуду крышкой и тушите блюдо 20 минут на среднем огне. Добавьте томатную...  читать далее

Загрузка...