Все рецепты
Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 116824

апельсины 2 шт.
яйца 2 шт.
кукурузный крахмал 1 ст.л.
кэроб или какао-порошок 1 ст.л.
молоко 1,5 ст.
пшеничная мука 2 ст.

мясной фарш - 450 гр.
сыр твердый - 100 гр.
ананас (консервированный) - 100 гр.
яичный белок - 1 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
зелень - 1 пучок

(на форму ø20 см):
творожный сыр - 1 кг.
сливки 33% - 400 мл.
сахар - 200 гр.
печенье "орео" - 200 гр.
холодная вода - 100 мл.

500 г. творога
соль
1 ст.л. сметаны
пучок укропа
500 г. готового замороженного слоёного теста
1 яйцо

куриные крылышки –500 гр.
мед – 2 ст.л.
соевый соус – 3 ст.л.
французская горчица в зернах – 1/2 ч.л.
чеснок – 2 зубчика
растительное масло для смазывания формы

свиная рулька - 2 шт.
пиво - 2 л.
чеснок - 1 гол.
горчица - 1 ст.л.
соевый соус - 4 ст.л.
мёд - 1 ст.л.

ингредиенты 4 порции:
горох желтый колотый (изготовитель мистраль) – 500 гр.
вода – 1 л.+ (+/-200 мл., добавляйте частями)
соль – 1 ч.л. без горки
масло растительное (или сливочное) – 2 ст.л.

тесто:
сахар - 2 ч.л.
соль - 1 ч.л. без/г
дрожжи сухие - 1 ч.л. без/г
яйцо - 1 шт. (крупное)
молоко - 450 мл. (теплое)

мука - 300 гр.
сливочное масло - 180 гр.
сахар - 80 гр.
соль - 1 щепотка
разрыхлитель - 1 ч.л.
яйца - 2 шт.

лук репчатый - 1 шт.
шампиньоны - 200 гр.
сливочное масло - 40 гр.
соевый соус - 1 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
сливки 20% - 150 гр.

6 куриных крылышек (вдруг еще захочется)
1/2 ст.л. горчицы
1/2 ст.л. натурального меда
соль
специи свежемолотые - перец черный, красный, душистый кориандр.
50 гр. растительное масло

тесто (на 1 вид начинки):
мука – 160 гр.
молоко – 250 мл.
вода – 125 мл.
сахар – 1 ч.л.
дрожжи – 0,5 ч.л.

на тесто для печенья:
мука пшеничная 500 гр. (± 50 гр. )
соль 0,25 ч.л.
сода 0,5 ч.л.
ванильный сахар 1 ч.л.
маргарин 250 гр.

хлопья овсяные - 250 гр.
мак - 30 гр.
яйцa - 3 шт.
греческий йогурт - 250 гр.
мед - 100 гр.
лимон - 1 шт.

творог - 500 гр.
сливки(20%) - 130 гр.
сгущенка - 170 гр.
яйца - 3 шт.
крахмал(кукурузный) - 50 гр.
курага - 70 гр.

свинина на кости (корейка, челогач) - 1,5 кг
аджика острая - 100 гр.
растительное масло - 2 ст.л.
соль

фазан около 800 гр.
пшеница 0,5 кг.
соль 700 гр.
лавровый лист 5 шт.
корица 0,5 ч.л.
черный перец 1 ч.л.

для бульона:
вода - 1,2 л.
окорочок куриный - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 1 шт.
перец душистый - 5 шт.

300 гр. - муки
2 шт. - яйца
2 ст.л. - сахара
0,5 ч.л. - соли
400 мл. - молока
2 ст.л. - растительного масла (+ 1 ст.л. - для жарки)

тесто:
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст.л.
кефир - 250 мл
мука - 1.5 ст.
горячая вода - 150 мл

говядина на кости – 400 гр.
вода – 3 л.
перловая крупа – 80 гр.
картофель – 4 шт.
лук – 1 шт.
морковь – 1 шт.

вода газированная - 250 мл.
растительное масло - 4 ст.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.
мука - 170 гр.
соль - 0.5 ч.л.
для начинки :

кукурузная мука - 450 гр.
сыр сулугуни - 300 гр.
яйца куриные - 2 шт.
растительное масло - 2-3 ст.л.
минеральная вода боржоми - 300 мл.
сахар - 1 ч.л.

тыква –200 гр.
яйцо куриное – 2 шт.
сахар – 150 гр.
ванильный сахар – 1 ч.л.
корица – ½ ч.л. корицы
мука – 200 гр.

тунец – 1 банка
кукуруза – 150 гр.
капуста – 100 гр.
лук красный – 1 шт.
оливковое масло, лимонный сок – по 1 ст.л.

куриная грудка - 300 гр.
лук- 1 шт.
укроп,петрушка - 20 гр.
соль,черный молотый перец
сыр - 350 гр.
яйца - 4 шт.

тесто:
яйца - 2 шт.
кефир - 1 ст.
рассол из-под огурцов или помидоров - 1 - 1.5 ст.
мука - 2 ст.
сахар - 1 ст.л.

стейк сёмги/форели - 3 шт.
соевый соус - 2 ст.л.
горчица дижонская - 1 ч.л.
мускатный орех - на кончике ножа
смесь перцев, соль
картофель - 300 гр. (3 шт. средних)

молоко 300 мл.
желтки яичные 3 шт.
сахар 70 гр. (3 ст.л. без горки)
ванильный сахар 10 гр.
сметана 350 гр.
желатин быстрорастворимый 20 гр.

сало солёное - 150 гр.
перец чёрный свежемолотый - 1 щепотка
перец красный жгучий - 1 щепотка
чеснок - 2 зубчика
лук красный маленькая луковица - 1 шт.
уксус 7 % - 2 ч.л.
