Бутерброды

Сегодня приготовление бутербродов не кажется кулинарным искусством, но действительно вкусные бутерброды приготовить может далеко не каждый. Для их приготовления можно использовать масло, колбасу, сыр и другие ингредиенты. Чтобы вы ни выбрали, рецепты бутербродов, собранные в данном разделе, подскажут, как приготовить бутерброды быстро, так чтобы они были сытными и отличались прекрасным и необычным вкусом. Эта незамысловатая закуска незаменима в походе или поездке, так как прекрасно утоляет голод. Если вы решили по нашим рецептам приготовить бутерброды, фото окажут немалую помощь в этом и подскажут, какие ингредиенты нужны и укажут последовательность приготовления.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 820

  • 18 января 2019, 19:27

Батон нарезать примерно 1 см. в толщину. Батон можно смазывать майонезом или маслом. Смазать хлеб и сверху примерно 1 ч.л. икры и украсить зеленью любой.  читать далее

  • 14 января 2019, 14:42

1) Болгарский перец нужно нарезать мелким кубиком. 2) Лук репчатый тоже нужно порезать мелким кубиком. 3) Копченое мясо для бутербродов так же режим, мелким кубиком. 4) В тостовом хлебе вырезаем середины хлеба, и то что отрезали убираем в строну... 5) Сыр нужно натереть на большой терке. 6) Взить яйцо, с добавлением соли и перца. 7) На разогретой...  читать далее

  • 06 января 2019, 17:58

1) Копченое мясо нарежем на небольшие-тонкие ломтики. 2) Сыр натереть на мелкой терке. 3) На Тостовом хлебе обрезаем все корки, и при помощи скалки распластать в тонкий пласт. 4) Взбиваем куриные яйца. добавляем молоко или кефир или воду.. 5) Далее на одну сторону хлеба укладываем ломтик копченого мяса, и посыпаем сыром, заворачиваем в конвертик....  читать далее

  • 04 января 2019, 15:57

Приступаем к приготовлению!) 1) ВНИМАНИЕ! Батон нужно нарезать так, сначала недорезанным до конца, батона, а далее уже до конца! (Должен получится конвертик) (Все эти действия показаны в ролике) 2) Сыр нарезать ломтиком 3) Салями нарезать кружочками 4) Я использовал льезон,который подготовил к прошлому сэндвичу. 5) Так сказать в конвертикбатона...  читать далее

  • 04 января 2019, 15:36

Приступим в приготовлению. 1) Салями нарезать кружочками. 2) Помидор точно так же кружочками 3) Сыр нарезать тонким ломтиком. 4) Пекинскую капусту порезать пополам 5) На тостовый хлеб нанести кетчуп,размазать по всей поверхности. 6) После положить половинки пекинской капуста. 7) Далее уже после капусты положить салями, помидор, и сыр. и сверху...  читать далее

  • 02 января 2019, 15:27

Приступим к приготовлению. 1) На Тостовом хлебе обрезать корки, и далее распластать его скалкой в тонкий пласт. 2) Салями нарезать на полу кружочки. ( можно и еще меньше) 3) Сыр нарезать небольшими кусочками. 4) Яйцо куриное взбить. 5) Далее, смазываем один край хлеба взбитым яйцом. После этого укладываем салями, сыр и сворачиваем пополам...  читать далее

  • 01 января 2019, 17:57

1) Сыр натереть на мелкой терке. 2) Лаваш нарезать на полоски шириной 5 7 см, 3) Лук зеленый, и укроп мелко мелко нарубить. Дальше, в тарелку выкладываем натертый сыр, нарзанную зелень, добавляем сметану майонез и все перемешиваем, После на подготовление полоски лаваша укладываем нашу смесь, Её нужно полодить на один край,и после завернуть...  читать далее

  • 30 декабря 2018, 15:08

На тостовом хлебе отрезать корки! Далее распластать его. Взбить куриное яйцо, и смазать 1 край хлеба. Далее завернуть сосиску в хлеб, На разогретой сковороде обжарить до золотистой корочки.  читать далее

  • 30 декабря 2018, 12:18

1. Обжариваем хлеб на сухой сковородке или тостере до хрустящей корочки. 2. Майонез смешиваем с чесноком пропущенный через чесноко-давилку. 3.Смазываем хлеб получившейся смесью. 4. Выкладываем по 2 шпротины на каждый бутерброд и сверху выкладываем помидоры и огурцы порезанные тонкими слайсами. Бутерброды готовы Приятного аппетита  читать далее

  • 25 декабря 2018, 18:05

1. Батон нарезаем кусочками и жарим на сухой сковороде с двух сторон. 2. Яйца и сыр трем на крупной терке. Нарезаем мелко укроп. 3. Печень трески перекладываем в тарелку (масло с консервы не используем) и мнем вилкой. 4. Соединяем все ингредиенты в салатнике и добавляем майонез. Все хорошо перемешиваем. 5. Кусочки батона натираем со всех сторон...  читать далее

  • 22 декабря 2018, 19:29

1. Чистим картофель и морковь и натираем ее на большой терке, нарезаем мелко зеленый лук и все это высыпаем в миску, добавляем соль и перец по вкусу, все перемешиваем. и намазываем нашу начинку на хлеб 2. Разогреваем сковороду, наливаем немного масла 3. Выкладываем наши бутерброды начинкой вниз, на среднем огне с закрытой крышкой, держим пока...  читать далее

  • 21 декабря 2018, 21:50

Бутерброды изумительны в качестве перекуса или закуски на праздничный стол Яйца отварить. Батон нарезать. Яйца и сыр натереть на терку. К яйцам и сыру добавить майонез,шпроты вместе с маслом и хорошо перемешать вилкой. Оставить пару шпрот для украшения. Намазать хлеб и украсить шпротами (лимон, огурец, зелень) Ну очень вкусно и сытно.  читать далее

  • 20 декабря 2018, 13:07

Этот рецепт бутербродов у меня в списке фаворитов, мы любим такие небольшие хрустящие бутербродики к бокалу красного сухого вина. До этого я готовила печень с добавлением меда, а в этот раз к конкурсу решила поэкспериментировать с джемом, получилось очень здорово - экзотическая сладость джема подружилась с солоноватым пармезаном.   читать далее

Ломтики хлеба разрезаем вдоль пополам и поджариваем на сухой сковороде или в тостере. Отваренные яйца натереть на терку. Гренки смазываем майонезом и сверху выкладываем яйцо. сверху выкладываем шпроты. Огурец нарезаем слайсами и нанизываем на шпажки в виде паруса. Парус вставляем в гренку. Наглядно смотрите в моем видео!  читать далее

Тарталетки с икрой - масло сливочное заморозить и натереть на мелкой терке, также натереть яичный белок и все перемешать, наполнить тарталетки и сверху положить красную икру. Бутерброд с красной рыбой - белый хлеб подсушить до хрустящей корочки, намазать сливочным сыром, тонкими слоями уложить свежие огурцы и красную рыбу. Для...  читать далее

Брускетта - классическая простая итальянская закуска, можно фантазировать и делать бутерброды с разными продуктами. Выбираем для наших закусок итальянский хлеб «Чиабатта» и нарезаем на небольшие тосты. Смазываем тосты оливковым маслом и выкладываем в разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон до красивой корочки. 1. Натираем тосты из поджаренного...  читать далее

Кусочки багета обжарить на сухой сковороде или подсушить в духовке или в тостере. Длинноплодный огурец нарезать вдоль тонкими пластинами. Сыр перемешать с зеленью. Один конец пластины огурца положить на хлеб, сверху немного сыра и икры. Затем накрыть огурцом начинку и снова выложить икру и сыр. И так до конца, формируя ёлочку (сужая конструкцию...  читать далее

Натереть огурцы на крупной тёрке. Морковь на мелкой. Обжариваем огурцы пока не выпариться жидкость. Далее отдельно обжарим морковь. Смешаем. Выдавить чеснок через пресс. Добавить майонез. Всё перемешать и охладить. Подавать с чёрным хлебом. Приятного аппетита!  читать далее

  • 25 ноября 2018, 18:18

Слегка обжариваем лук со специями, добавляем морковь и пассируем 10 минут. Убираем со сковороды и обжариваем печень 10-15 минут. Добавляем пассировку и сливочное масло, перемешиваем и под крышкой на маленьком огне тушим еще 10 минут. Дальше по желанию - можно измельчить в мясорубке, блендере или съесть печень с любым гарниром как готовое второе...  читать далее

  • 05 ноября 2018, 18:39

Мини-пицца на булке или, проще говоря, горячие бутерброды, приготовленные в духовке — это отличное решение для завтрака или быстрого перекуса. Это идеальный рецепт для тех, кто не любит работать с тестом или на приготовление теста не хватает времени. Булочки берем те, которые используют для приготовления гамбургеров. Они не сладкие и оченьудобные...  читать далее