Бутерброды
Сегодня приготовление бутербродов не кажется кулинарным искусством, но действительно вкусные бутерброды приготовить может далеко не каждый. Для их приготовления можно использовать масло, колбасу, сыр и другие ингредиенты. Чтобы вы ни выбрали, рецепты бутербродов, собранные в данном разделе, подскажут, как приготовить бутерброды быстро, так чтобы они были сытными и отличались прекрасным и необычным вкусом. Эта незамысловатая закуска незаменима в походе или поездке, так как прекрасно утоляет голод. Если вы решили по нашим рецептам приготовить бутерброды, фото окажут немалую помощь в этом и подскажут, какие ингредиенты нужны и укажут последовательность приготовления.Лучшие рецепты каталога
Рецептов: 944

багет
сыр сливочный
лосось
помидор
огурец
чеснок

батон нарезной - 1 шт.
рыбные консервы - 1 шт.
яйца куриный - 3 шт.
сыр плавленый - 70 гр.
свежий помидор - 2 шт.
свежий огурец - 1 шт.

(на 4 бутерброда)
отваренный рис - 200 гр.
лосось - 200 гр.
огурец - 100 гр.
авокадо - 1 шт.
сливочный сыр - 200 гр.

багет - 1/2 шт.
яйца куриные - 2 шт.
свежая зелень
колбаса или сосиски - 50 гр.
сыр - 30 гр.
помидор - 1/2 шт.

6 кусочков хлеба
1 томат
100-120 гр. ветчины
100 гр. сыра
зелень
2 ст.л. майонеза

500 гр. – слоеного бездрожжевого теста
150 гр. – красной рыбы
(слабосоленой)
150 гр. – огурца
150 гр. – творожного сыра
листья салата и

перепелиные яйца - 8 шт.
куриный паштет - 150 гр.
хлеб чёрный - 8 ломтиков
зелень салата - 1 пучок
оливковое масло - 20 мл.
гранат - 1/4 шт.

плавленый сыр 150 гр.
майонез 1 ст.л.
машлины 100 гр.
соль 3 гр.

филе селёдки – 6 кусочков
черный хлеб – 3 кусочка
свекла – 1 шт.
майонез – 2 ч.л.
чеснок – 2 зубчика
зеленый лук

филе селёдки – 6 кусочков
черный хлеб – 3 кусочка
куриное яйцо – 3 шт.
майонез – 2 ст.л.
зелень

сыр плавленый 100 гр.
огурец соленый 1 шт.
майонез 1 ст.л.
чеснок 1 зуб.

хлеб 4 куска
сыр твердый 120 гр.
яйца 2 шт.
укроп пуч.
селедка
майонез

томаты черри
любая малосоленая рыба (семга, форель)
оливки черные без косточек
зелень петрушки
сливочное масло
багет

тостовый хлеб 10 ломтиков
творожный (сливочный) сыр 300 гр.
йогурт без наполнителя или не густая сметана 150 гр.
майонез 1 ст.л.
с/солёная рыба 100-130 гр.
2 отварных яйца

хлеб черный - 8 кус.
свекла - 1 шт.
чеснок - 3 зуб.
майонез - 1 ст.л.
селедка в масле - 8 кус.
соль

1/2 батона
2 плавленных сырка
3 яйца
100 гр. соленой рыбы (красной или другой)
2 ст.л. майонеза
2 огурца

хлеб белый - 150 гр.
консервированные шпроты - 160 гр.
помидор - 3 шт.
майонез - 2 ст.л.
твёрдый сыр - 150 гр.
чеснок - 1 зубок

багет - 8 ломтиков
яйцо - 2 шт.
помидор - 1 шт.
шпроты - 8 рыбок
майонез - 2 ст.л.
чеснок - 2 зуб.

хлеб в кусочках
сыр «моцарелла»
сыр «чеддер»
4 дольки – чеснока
40 гр. – сливочного масла
укроп

хлеб - 1 батон
шпроты - 160 гр. (1 банка)
плавленый сыр - 190 гр. (1 упаковка)
яйцо куриное - 1 шт.
горчица - 1 ч.л. (20 гр. )
укроп

батон нарезной - 1 шт.
яйца - 2 шт.
огурец соленый - 1 шт.
сосиски - 2 шт.
чеснок - 2 зуб.
майонез

клаб сэндвич:
тостовый хлеб - 2 кусочка
майонез - 15 гр.
салатный лист - 4 шт.
помидор - 3 слайса
огурец - 1/2 шт.

170 гр. – хлеба
80 гр. – копченой колбасы
40 гр. – сыра
30 гр. – болгарского перца
75 гр. – грибов (шампиньоны)

сэндвич
8 кусков тостового хлеба
2 ст.л. медовой горчицы
8 кусков ветчины
8 кусков сыра
1 яйцо

для корзинок 9 шт. :
морковь - 300 гр.
сыр - 200 гр.
яйцо - 1 шт.
для начинки:
шпроты - 1 банка

мука - 500 гр.
яйца - 1 шт.
соль - 0.5 ч.л.
сахар - 0.5 ч.л.
сухие дрожжи - 1 ч.л.
теплое молоко - 250 мл.

булочки - 6 шт.
сметана - 3 ст.л.
грибы - 200 гр.
куриное филе - 150 гр.
лук репчатый - 1 шт. (средняя луковица)
сыр - 150 гр.

багет 1 шт.
сыр твердый 250 гр.
чеснок 2 зуб.
майонез

сливочное масло – 200 гр.
чеснок – 2 зуб.
свежий укроп – 6 гр.
кинза или петрушка – 6 гр.
соль

тонкий лаваш - 1 шт.
твердый сыр - 160 гр.
петрушка - 0.5 пуч.
чесночный соус - 2 ст.л.
растительное масло
соль - по желанию
