Бутерброды

Сегодня приготовление бутербродов не кажется кулинарным искусством, но действительно вкусные бутерброды приготовить может далеко не каждый. Для их приготовления можно использовать масло, колбасу, сыр и другие ингредиенты. Чтобы вы ни выбрали, рецепты бутербродов, собранные в данном разделе, подскажут, как приготовить бутерброды быстро, так чтобы они были сытными и отличались прекрасным и необычным вкусом. Эта незамысловатая закуска незаменима в походе или поездке, так как прекрасно утоляет голод. Если вы решили по нашим рецептам приготовить бутерброды, фото окажут немалую помощь в этом и подскажут, какие ингредиенты нужны и укажут последовательность приготовления.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 842

Консервы с печенью трески или консервы тунца или лосося измельчаем вилкой вместе с маслом или жидкостью, не отцеживая. И намазываем этой массой хлеб, батон, тосты, все что вы хотите и любите. 1 авокадо режем пополам и затем дольками, солим, поливаем лимонным соком и выкладываем их на бутерброд. Помидор, свежий огурец режем кружочками. Можно...  читать далее

Способ приготовления 1. Предварительно оставьте плавленый сырок в морозилке на 20 минут. В глубокой емкости натрите сырок на мелкой терке. 2. Отварите яйца, остудите и натрите на мелкой терке. 3. Добавьте к яйцам и сыру майонез и укроп. Я в этот раз добавила мороженный. 4. Через пресс выдавите чеснок. 5. Тщательно перемешайте яично-сырную...  читать далее

Нарезанный кусочками батон мы обжариваем на сухой сковороде или можно, у кого есть, воспользоваться тостером. Далее готовим намазку, для этого разминаем вилкой печень трески и выкладываем в тарелку, туда добавляем натертые на мелкой терке сыр и яйца, пропущенный через чеснокодавку чеснок, мелко нарезанный укроп, все смешиваем. Делим полученную...  читать далее

  • 17 марта 2019, 20:39

1. Нарезаем сосиски и огурцы кубиками и добавляем майонез по вкусу. 2. Нарезаем помидор тонкими слайсами. 3. Сыр трем на мелкой терке. 4. Выкладываем на противень тостовый хлеб смазываем хлеб кетчупом. Затем выкладываем начинку из сосисок и огурцов, помидор и сверху сыр. 5. Запекаем в духовке про 180С минут 10-15. Приятного аппетита.  читать далее

  • 14 марта 2019, 15:56

Приступаем к приготовлению: 1) Багет нарезать на ломтики 2) Сыр натереть на мелкой терке. Приступаем к приготовлению соуса: 1) Чеснок мелко мелко нарубить и переложить в глубокую тарелку. 2) Добавляем 2 ч.л. майонеза 3) Добавляем 2 ч.л. сметаны 4) Добавляем 1 ч.л. кетчупа. 5) Приправы по вкусу. 6) Перемешиваем. Далее: На ломтик багета наносим...  читать далее

Вкусная идея на завтрак или перекус! А продукты наверняка есть у вас дома! Хорошее настроение, разогретая духовка и немного колбаски, вот почти и все! Готовим вкусно, готовим с удовольствием! Готовится все очень быстро, сразу можете включить духовку на 200 градусов, пусть разогревается. Хлеб, колбасу (или мясо) порежем на кубики. У хлеба...  читать далее

1. Колбасу нарезать на небольшие кубики. Можно использовать любую колбаску, как варенку, так и подкопченную. Смотря что у вас есть в холодильнике. 2. Сыр натрите на мелкой терке. Я предпочитаю голландский, он хорошо плавится. 3. Мелко порежьте помидоры. Если помидора свежего нет, я использую кетчуп. Смазываю им батон, а затем намазываю...  читать далее

Отварить предварительно замоченную фасоль. Воду слить. Грибы обжарить с луком на растительном масле. Блендером перебить все ингредиенты до состояния однородной пасты. По желанию добавить чеснок. Смазать хлеб и можно подавать. Приятного аппетита!  читать далее

Ставим на плиту сковороду и нагреваем, добавив в нее 100 гр. оливкового масла. Не теряя времени на крупной терке натираем 50 гр. сыра, после чего натираем на мелкой терке огурец. Сливаем огуречный сок и добавляем в миску 0,5 ч.л. соевого соуса, 2 ст.л. сметаны и 6 шт. королевских креветок, смесь перцев и хорошо перемешиваем до однородности....  читать далее

В творог добавить томатную пасту, майонез, чеснок (на чесночницу), зелень и соль по вкусу. Перемешать вилкой если творог грубый то тогда на 1 минутку в блендер или через мясорубку. Очень вкусная и нежная намазка получается. Зелень и чеснок на любителя можно и не добавлять.  читать далее

Сегодня предлагаю приготовить закуску в виде таких сытных, остреньких бутербродов. Такие бутерброды можно приготовить как на праздник, так и для себя просто перекусить. Подсушить хлеб, смазать горчицей и майонезом, выложить мясо, нарезные огурцы и лук.   читать далее

Фарш смешать с яйцом, специями, луком, молоком или сметаной, зеленью. Посолить по вкусу. Намазать на лаваш, свернуть, положить на пергамент, смазать сметаной и запекать при 200 ° 20-25 минут. Или не смазывать сметаной, а обжарить на растительном масле на небольшом огне.   читать далее

  • 25 февраля 2019, 20:20

Измельчите мелко огурцы и лук – я нарезаю мелкими кубиками. Все смешайте и оставьте на 15 минут, чтобы лук замариновался. Яйца нарежьте кубиками. С банки с тунцом вылейте юшку. Рыбу разомните в вилку. К луку с огурцами добавьте яйца, рыба и майонез. Все перемешайте. Намажьте на кусочек хлебушка. Всем приятного аппетита!   читать далее

Берем тарелку диаметром, как ваша сковородка. С ее помощью обрезаем из лаваша два круга. Сыр натираем на крупной терке. Сковородку ставим на огонь, и ничем не смазывая, кладем один круг лаваша. Сверху разбиваем яйца и солим, перчим. Далее посыпаем укропом и половиной тертого сыра. Потом накрываем вторым кругом из лаваша. Закрываем сразу...  читать далее

Подготавливаем довольно простые ингредиенты для наших праздничных бутербродов и начинаем их готовить с нарезки хлеба, который будем обжаривать на сковороде, добавив 1-2 ст.л. подсолнечного масла. Нарезаем лимон на довольно тоненькие дольки. Нарезаем мелко зелень укропа, лука и петрушки. Выложив обжаренные с двух сторон гренки на блюдо начинаем...  читать далее

Нарезаем мелко лук. Добавляем к нему яйца. Далее соль и перец. Приправы по вкусу. Добавляем тёртый сыр по желанию. Перемешиваем. Нарезаем батон (хлеб) на кусочки шириной 1 см. Аккуратно выкладываем лук на кусочки батона. Обжариваем на растительном масле сначала луком вниз. Как только лук зарумяниться переворачиваем. Бутерброды готовы!...  читать далее

Натираем на мелкой терке яйца, плавленные сырки и чеснок. Добавляем горчицу с хреном, и заправляем все майонезом или сметаной. Солим по вкусу. Хлеб поджариваем до румяной корочки. Уже перед подачей смазываем бутерброды намазкой и наслаждаемся. Приятного аппетита!  читать далее

Филе можно аменить колбасой или тунцом консервированным. Нарезаем кусочками филе. Добавляем соль, специи и 2 яйца. Все перемешать. Добавить майонез. Перемешать и добавить крохмал. Взять нарезной батон и на него ложечкой выложить смесь. Аккуратно выложить начинкой вниз на растительное масло. Жарить под накрытой крышкой на маленьком огне....  читать далее

  • 10 февраля 2019, 00:18

У багета отрезать концы, нарезать кружками. Укроп измельчить в блендере, смешать с размягчённым слив. маслом. Намазать кусочки хлеба «зелёным» маслом. Грудку нарезать мелкими кубиками и положить на хлеб поверх масла. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок мелко натереть, смешать с майонезом и сыром, перемешать. Смазать бутерброды сырной массой....  читать далее

Готовим простую и вкусную намазку на хлеб. Такой быстрый перекус можно приготовить за считанные минуты. Перебиваем в блендере все указанные ингредиенты: плавленные сырки, шпроты и горчицу в зернах. Хлеб слегка поджариваем и покрываем полученной пастой.   читать далее