Бутерброды

Сегодня приготовление бутербродов не кажется кулинарным искусством, но действительно вкусные бутерброды приготовить может далеко не каждый. Для их приготовления можно использовать масло, колбасу, сыр и другие ингредиенты. Чтобы вы ни выбрали, рецепты бутербродов, собранные в данном разделе, подскажут, как приготовить бутерброды быстро, так чтобы они были сытными и отличались прекрасным и необычным вкусом. Эта незамысловатая закуска незаменима в походе или поездке, так как прекрасно утоляет голод. Если вы решили по нашим рецептам приготовить бутерброды, фото окажут немалую помощь в этом и подскажут, какие ингредиенты нужны и укажут последовательность приготовления.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 814

  • 05 ноября 2018, 18:39

Мини-пицца на булке или, проще говоря, горячие бутерброды, приготовленные в духовке — это отличное решение для завтрака или быстрого перекуса. Это идеальный рецепт для тех, кто не любит работать с тестом или на приготовление теста не хватает времени. Булочки берем те, которые используют для приготовления гамбургеров. Они не сладкие и оченьудобные...  читать далее

  • 30 октября 2018, 18:44

Подготавливаем ингредиенты! 1) Нарезаем ветчину ломтиком. 2) Натираем сыр на мелкой терке, 3) Мелко мелко рубим чеснок Теперь приготовим смесь,которая предаст вкус нашей гармошке. В глубокую тарелку высыпаем нарубленный чеснок,паприку,сухой укроп,сухую петрушку,приправу для курицы,и добавляем немного растительного масла, Хорошо перемешиваем....  читать далее

  • 21 октября 2018, 10:48

1. Разбейте в миску яйцо. 2. Добавьте специи по вкусу. 3. Взбейте яичную массу вилкой. 4. Нарежьте томат кольцами. 5. По желанию – можно смазать хлеб измельченным чесноком для вкуса. 6. Выложите на хлеб сыр. 7. Добавьте томаты. 8. Накройте сэндвич ломтиком хлеба и обмакните сэндвич в яичную массу. 9. Обжарьте сэндвич на сковороде с обеих сторон....  читать далее

Уверена, такие горячие бутерброды вы ещё не готовили. Предлагаю сделать сладкие в духовке, а несладкие на сковороде (хотя, можно тоже в духовке). Очень удобно брать с собой. ВНИМАНИЕ! В видео не вошёл момент добавления яйца в сладкую начинку. Тем не менее, его нужно положить. 300 г очищенной тыквы тру на терке и делю на две части. Для несладких...  читать далее

  • 08 октября 2018, 09:00

На хлебцы и галеты уложить листья салата. На салат – творожный сыр, я выкладывал чайной ложечкой. Сверху – тонко нарезанные помидоры. Затем – по капле майонеза. Украсить базиликом и перышками зеленого лука – и закусывать! Особенно если есть – что закусывать. Можно сделать немного иначе. Сыр мааздам порезать тонко, выложить на хлебцы и галеты,...  читать далее

Отличный рецепт из батона на завтрак или для перекуса, очень удобно брать с собой в дорогу. Готовятся очень легко, в холодном виде тоже вкусно) Яйца взбить венчиком, добавить молоко, соль, перец и снова всё перемешиваем. Приготавливаем начинку: колбасу, сыр и батон нарезаем на небольшие квадратики. (выбирайте сыр, который хорошо плавиться)....  читать далее

  • 30 сентября 2018, 23:56

Смешайте все ингредиенты и специи. Выложите начинку в картофельные чипсы и выпикайте 8 минут при 200 гр.  читать далее

  • 23 сентября 2018, 22:06

Берем 3 болгарских перца. Зеленый, красный и желтый. Нарезаем перец кубиками Перец смешиваем с йогуртом, манкой, солью и перцем. Намазываем кусочек хлеба красным соусом Намазываем кусочек хлеба нашим соусом Обжариваем до хрустящей корочки  читать далее

1.С ломтиков хлеба срезать корочку. 2.Мякиш хлеба раскатать скалкой. 3.Яйцо с солью взбить в пену. 4.Сыр выложить на подготовленные ломтики хлеба и свернуть трубочками. 5.Каждую трубочку окунуть в яичную смесь, а затем обвалять в молотых сухарях. 6.Подготовленные трубочки обжарить в разогретом растительном масле со всех сторон до зарумянивания....  читать далее

  • 18 сентября 2018, 15:01

Куриное филе (отварное) нарезать кубиками. Помидоры нарезать мелко.Сыр натереть на терке. Все добавить к мясу. Посолить, поперчить. Добавить яйца и хорошо все перемешать. Выложить начинку на хлеб и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Вкусные и очень аппетитные бутерброды готовы. Приятного аппетита. Как приготовить такие...  читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Я привыкла к тому, что глава нашей семьи не ест простую еду. Собственно, наши отношения начались с того, что я задалась целью кормить его так, как никто и никогда его не кормил - самоутверждалась за его счёт, в общем-то :) Ставка оказалась беспроигрышной: каждый из нас и мы вместе поимели с этой моей позиции...  читать далее

  • 03 сентября 2018, 16:06

Пицца из батона получается очень вкусная, быстрая, батон получается очень хрустящий. Отличный вариант для перекуса или для завтрака. Батон разрезаем пополам, при помощи ножа убираем мякиш. Огурцы нарезаем на кружочки. 2 вида колбасы нарезаем на небольшие кусочки. Помидор нарезаем на кружочки. Сыр натереть на терке. Яйца сварить и натеретьна...  читать далее

  • 30 августа 2018, 18:14

1. Подготовьте форму. Отрежьте верхнюю часть батона (примерно 1/3). Аккуратно вытащите мякоть. 2. Нарежьте овощи, колбасу и сыры, любыми дольками, но лучше равномерными, так приятнее. 3. Подготовленный батон смажьте томатным соусом, и слоями выложите все, что нарезали. Можно немного соуса добавить в центральный слой. 4. Моцарела выложите сверху...  читать далее

Батон режем на кусочки. Каждый ломтик хлеба смазываю сливочным маслом, сверху кладу на 1 кружочку помидор. На них выдавливаю прессом чеснок, солю и перчу сверху. Намазываю по 1/2-1 ч л майонеза и накрываю кусочком сыра. Заготовки готовы! Можно накрыть их пищевой пленкой и убрать в холодильник, а можно отправить нужное количество в микроволновку...  читать далее

  • 29 августа 2018, 13:41

Очень сочный, вкусный и сытный перекус. Лимонный сок Sicilia освежает вкус сендвича, делает его пикантным и интересным!  читать далее

Очень хрустящий батон с чесночной сырной начинкой Вы купили вчера батон, а на следующий день он стал уже не очень вкусный и свежий… по этому рецепты вы сможете сделать батон ещё вкуснее чем после пекарни… он получится на столько хрустящий что понравится всем.  читать далее

Булочку "Ромашка" разрезаю на две части. В каждой булочке делаю лунки (в верхней и нижней части). Готовлю начинку: нарезаю кубиками колбасу, огурцы, натираю сыр, заправляю майонезом и перемешиваю. В лунки закладываю начинку (с горкой) и накрываю второй частью булки. Отправляю в духовку (180 гр) на 15-20 минут. За это время сыр расплавится,а...  читать далее

  • 20 августа 2018, 10:49

Если хотите чего-то вкусного и сытного попробуйте приготовить закуску в лаваше. Можно использовать разные виды мяса и экспериментировать со вкусами. Мне особенно понравилось сочетание мяса и копченой колбасы. Яркая, вкусная закуска всего за пару минут. А улетает со стола еще быстрее чем готовится.  читать далее

Это вкусный завтрак на скорую руку, когда хочется, чтоб все наелись.Такие вкусные, ароматные бутерброды понравятся всем. Эти бутерброды можно сделать даже на праздничный стол, так хорошо и аппетитно они выглядят, а пахнут еще лучше))) Яйца смешайте с солью, добавьте натертый сыр и мелко нарезанную зелень. Все перемешайте и намажьте на кусочки...  читать далее

  • 09 августа 2018, 21:47

Простые и вкусные бутерброды, с основой из обычного хлеба, могут украсить любой праздничный стол, как домашний, так и корпоративный. Здесь нет предела фантазии, и с формами, и с ингредиентами.  читать далее

Загрузка...