Бутерброды с тунцом от Елена

Фото к рецепту: Бутерброды с тунцом

Домашняя

Простой

1892

0

0

20 января 2024, 21:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала приготовим начинку.

Нам понадобится одна баночка тунца в собственном соку.

С тунца сливаем жидкость, перекладываем рыбу в блюдо и разминаем на более мелкие кусочки.

Капусту нарезаем тоненькими брусочками.

Добавляем капусту к тунцу.

Два отваренных вкрутую яйца очищаем и натираем на крупной тёрке.

Добавляем яйца в миску.

Зелёный лук мелко нарезаем.

Отправляем в миску.

Добавляем соль по вкусу, я добавляю треть чайной ложки соли, чёрный перец по вкусу и по желанию.

Добавляем две столовые ложки густого несладкого йогурта, одну столовую ложку майонеза и одну столовую ложку французской горчицы в зёрнах.

Хорошенько перемешиваем. Начинка готова.

Теперь багет нарезаем на порционные кусочки.

Разогреваем сковороду и растапливаем в сковороде 20 г сливочного масла.

Выкладываем ломтики багета и обжариваем на умеренном огне до появления золотистости.

Затем хлеб переворачиваем, добавляем ещё 10 г сливочного масла и также на умеренном огне обжариваем до золотистости.

Затем на хлеб выкладываем начинку и посыпаем бутерброды натёртым на мелкой тёрке сыром.

Вкуснейшие бутерброды с тунцом готовы.

Подаём к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Вкуснейшие бутерброды, от которых все в восторге. Они такие вкусные, что я готовлю их два раза в неделю, а хочу есть каждый день. Невероятно вкусные бутерброды за 5 минут из простых и доступных продуктов на скорую руку. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0522
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru