Овощные гарниры

Овощные гарниры

Гарнир - это важная составляющая часть трапезы. Приготовите ли Вы мясо или рыбу, птицу или морепродукты, овощи будут прекрасным сопровождением! Гарниры можно делать из картофеля, фасоли, капусты всех видов, моркови, кабачков, баклажанов, лука, свеклы или их смеси. Овощи можно тушить, запекать, жарить, варить, готовить на пару - как пожелаете. Добавьте немного специй  и зелени к любому овощу, и получится чудесный пряный гарнир!

Еще больше рецептов замечательных блюд с овощами:

  • 08 декабря 2013, 20:01
  • 25
  • 56030
koolinar.ru

Рецептов в коллекции: 25

Стручковая фасоль по-венскиСтручковая фасоль по-венски

Каталог: Из овощей и грибов

1329120 мин.42440

passion1963

08 августа 2011, 03:42

Апельсиново-мятный картофельАпельсиново-мятный картофель

Каталог: Из овощей и грибов

627240 мин.62229

nattyland

15 февраля 2010, 11:36

Гарнир "овощная ярмарка" (влк)Гарнир "овощная ярмарка" (влк)

Каталог: Из овощей и грибов

795645 мин.25565

glaros

17 февраля 2011, 22:01

"спагетти" из овощей"спагетти" из овощей

Каталог: Из овощей и грибов

1099130 мин.23152

натаха

07 апреля 2008, 15:29

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты