Капуста с изюмом и черносливом

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нашинковать, обжарить с нарезанным луком примерно 10 мин., посолить.

Сухофрукты промыть.

Добавить в капусту тмин, душистый перец горошком, изюм с черносливом и яблочный уксус, накрыть крышкой и потомить на маленьком огне 5-8 мин.

Пошаговые фото рецепта

Капуста с изюмом и черносливом: шаг 1Капуста с изюмом и черносливом: шаг 2Капуста с изюмом и черносливом: шаг 3Капуста с изюмом и черносливом: шаг 4Капуста с изюмом и черносливом: шаг 5

Дополнительная информация

О такой капусте услышала от подруги, она ела в гостях, очень нахваливала. Точных пропорций не указывалось, так что писала, как готовила я. Получилось очень вкусно! Всем рекомендую попробовать. :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

алено4ка
13.11.2010 03:12
Ответить
Я первая!!!:p 5+
nellyssweets
13.11.2010 03:18
Ответить
interesninko:)
sweta1
13.11.2010 03:24
Ответить
у нас такая капустка "Провансаль" называлась,вкусно!!!!!5!:)
komarik_120752
13.11.2010 03:29
Ответить
Лена, какая вкуснятина получилась! 555+++*OK*@}--}--
chef
13.11.2010 04:38
Ответить
Лена, интересный гарнир! А я перчик на фото разглядела в горошках :p
кыш
13.11.2010 04:59
Ответить
Да, Наташ, я добавляла при тушении, надо его записать. :)
chef
13.11.2010 05:15
Ответить
Всё вижу. Душисто записала *HELP* :*
варёна
13.11.2010 05:56
Ответить
А я пробовала с вяленым яблоком и курагой... очень вкусно было. А вот сама не сподобилась. Чудесный рецепт 5+5+5+*BRAVO*
Inna_2107
13.11.2010 08:26
Ответить
Интересный рецепт!
Aaaaa
13.11.2010 10:25
Ответить
Очень вкусное сочетание!Замечательный гарнир!*BRAVO*
andreytsibulski
13.11.2010 10:44
Ответить
Класс,555+++!!!*THUMBS UP*
mari2020
13.11.2010 11:56
Ответить
Как интересно. Такое еще не пробовала. Обязательно сделаю. Спасибо Леночка. 5!!!!!
fanny
13.11.2010 12:44
Ответить
Как-то никогда не додумывалась в тушеную капусту сухофрукты добавлять, а это прекрасная идея! С черносливом-то уж точно должно быть очень гармонично!:)
patelka
13.11.2010 12:46
Ответить
интересный рецепт!;)
natapit
13.11.2010 12:48
Ответить
интересное сочетание!*THUMBS UP*
alyakeyk
13.11.2010 14:08
Ответить
Ой,Лена!Это уже "не смешно",я понимаю...НО,у меня половинка капусты ("непристроенная") уже ...дней лежит*ROFL* Пойду,займусь...Люблю капусту,а такую ,с изюминкой;)-очень необычно и мне по вкусу!*BRAVO*
sveta-koolinar
13.11.2010 14:18
Ответить
Интересный рецепт! Нужно попробовать. :)
naumovec
13.11.2010 14:40
Ответить
Лен, очень вкусно!
lenochek 0107
13.11.2010 15:05
Ответить
Лена, очень интересная и вкусная капустка! Так ещё не готовила! Но обязательно попробую!!!*BRAVO*@}--}--
lenochek 0107
13.11.2010 15:05
Ответить
Лена, очень интересная и вкусная капустка! Так ещё не готовила! Но обязательно попробую!!!*BRAVO*@}--}--
Anna_N
13.11.2010 15:17
Ответить
Так необычно! Но тарелочку с пятой фотографии так и хочется утащить! Очень душевно получилось!:)
l@r@4ka
13.11.2010 15:52
Ответить
Пробовала такую капусту в Турции, очень была приятно удивлена новым вкусом, и ждала ее появления в течении отдыха (ассортимент меняли). Спасибо Леночка что напомнила, замечательный рецепт 5555
кыш
13.11.2010 16:49
Ответить
Спасибо большое, девушки, за ваши комментарии!@}--}-- Тонечка, жду твоих впечатлений!:)
lianaaa
13.11.2010 17:37
Ответить
Интересный гарнир, ни разу такого не пробовала:)
johnny
13.11.2010 18:09
Ответить
Обязательно попробую! :)
johnny
13.11.2010 18:10
Ответить
Лен, сколько у тебя разных тарелочек! К каждому блюду своя. :)
antea
13.11.2010 18:23
Ответить
Вкусная капустка.5!
кыш
13.11.2010 18:26
Ответить
Спасибо!@}--}--
fff11
13.11.2010 20:32
Ответить
вкусная капустка. 555555
манюша
14.11.2010 00:25
Ответить
Очень вкусно! 55555
mellorn
14.11.2010 00:39
Ответить
Вкусная капустка! 555
кыш
14.11.2010 00:46
Ответить
alyakeyk | Тонечка, респект! :) Спасибо за фото!@}--}--
пукамун
14.11.2010 11:04
Ответить
Вкуснота! 5!:)
mama tasi
15.11.2010 03:59
Ответить
Часто готовлю капусту с изюмом, правда уксус добавляю на этапе шинковке капусты и перетираю с солью... о Вашему рецепту наверное быстрее готовить :) кислота "не сдерживает" размягчение овощей. 555
кыш
15.11.2010 04:25
Ответить
Да, Наташ, очень быстро была готова.:)
lillit1
15.11.2010 18:33
Ответить
Готовила похожую капусту от Наташи(мамы таси), очень вкусно получается! попробую и этот вариант при случае!:)
lil-8888
15.11.2010 18:51
Ответить
Интересно! Я не пробовала капусту с изюмом, да еще и чернослив! 555
миска
16.11.2010 12:33
Ответить
ух ты... прозевала. Буду пробовать!
sharona
02.02.2011 04:17
Ответить
очень вкусно!
chef cook
03.02.2012 18:23
Ответить
@}--}--*THUMBS UP*Класс!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5631277628276981.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru