Праздники

Рецептов: 3501

Кефир соединяю с содой и оставляю на 10 минут. Яйца смешиваю с сахаром и солью и добавляю к кефиру. Далее вливаю растительное масло, кипяток и засыпаю муку. Сковороду перед первым использованием смазываю растительным маслом, в процессе же выпекания масла больше не добавляю. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

В миску разбиваем два куриных яйца, добавляем соль, сахар. Далее вливаем пол литра молока Частями просеиваем муку с разрыхлителем и с помощью венчика замешиваем тесто на блины. Сыр натираем на овощетерке, а лук мелко шинкуем. Добавляем в блинное тесто и идем выпекать блинчики. Выпекаем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. Очень вкусно...  читать далее

• Подготовить все ингредиенты. Сделать начинку. Поставить вариться очищенный картофель до готовности в подсоленную воду. Бекон нарезать на пластины, затем на маленькие кубики. Репчатый лук очистить и нарезать так же на кубики. • Пока картошка варится, сделаем ажурные блинчики. В глубокую миску перелить 1 стакан кефира, добавить соду.Объем...  читать далее

Берем чистую пластиковую бутылку объемом не менее 1.5 литра. Помещаем в неё воронку. Вы можете попробовать обойтись без неё, однако с воронкой всё будет намного проще. Отправляем в бутылку 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли. Отмеряем 150 гр. муки, её так же помещаем в бутылку. Переходим к жидким ингредиентам. Отправляем в бутылку 2 ст.л. растительного...  читать далее

Шоколад поломать, добавить кофе по вкусу, налить немного молока из общего количества. Нагреть в микроволновке, размешать до растворения. Яйца перемешать венчиком с сахаром, солью, ванилином. Добавить часть молока, шоколадную смесь и муку с разрыхлителем, размешать до исчезновения комков. Долить оставшееся молоко и рафинированное масло, размешать...  читать далее

Тесто: Яйца соединяем с сахаром и солью. Взбиваем. Добавляем половину молока, добавляем муку и перемешиваем. Добавляем воду, оставшуюся муку. Опять перемешиваем и вливаем вторую часть молока. Добавляем растительное масло. Оставляем на 20 минут. Начинка: Отвариваем куриную грудку. Лук жарим вместе с грибами. Соединяем. Добавляем соль, перец...  читать далее

  • 26 февраля 2019, 20:46

1 Для приготовления крема смешаем сливочное масло комнатной температуры и банку сгущенного молока и хорошо перемешаем миксером. 2. Для приготовления теста для блинов смешиваем яйца с сахаром добавляем молоко и просеянную муку и хорошо перемешиваем 3. Жарим блины 4. Собираем торт выкладываем блины поочередно смазывая их кремом и убираем в холодильник...  читать далее

Предлагаю рецепт ржаных блинчиков из цельнозерновой муки. Они имеют очень интересные текстуру и вкус. В тесте присутствуют мелкие крупиночки, как будто туда добавлена манка. Для начинки я взяла фарш из отварной говядины и жареного лука.   читать далее

В глубокую миску налить слегка подогретую воду, вбить яйца, всыпать сахар и соль. Взбить массу венчиком. Затем постепенно подсыпать муку и взбивать тесто венчиком. В тесто влить растительное масло, размешать. Желательно дать тесту отдохнуть 15-20 минут и только потом начинать жарить блины. На хорошо разогретую сковороду налить немного растительного...  читать далее

В миску разобьём яйца, добавляем сахар, соль, хорошо перемешиваем. Добавляем гречневую и пшеничную муку. Хорошо перемешиваем, тесто должно получиться без комочков. Вливаем молоко, хорошо перемешиваем тесто. В самом конце добавляем растительное масло. Опять перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. Хорошо разогреваем сковороду. Для первогоблина...  читать далее

Берём большую тарелку и смешиваем в ней все наши ингредиенты. В сковороду добавляем масло и ставим на плиту. Отправляем нашу смесь на сковороду. Обжариваем с одной стороны 2 минуты и переворачиваем лопаткой. С другой стороны обжариваем не более 1 минуты. Наш блин готов! Это самый простой и лёгкий рецепт блинов, который я знаю. Всем приятного...  читать далее

Блины: В миске соединить яйца, соль, сахар, воду, молоко и муку. Перемешать до растворения комочков. Добавить к тесту соду, гашенную лимонным соком и растительное масло. Перемешать. Пожарить блины. Начинка для блинов: В вишневый сок смешать с крахмалом. Соединить с вишнями (сахар добавить по вкусу). Поставить на огонь. Довести до загустения....  читать далее

Яйца смешиваем с сахаром, солью и ванильным сахаром. Растираем. Теперь чередуем, муку с молоком, добавляем к яйцам, так делаем, чтоб не было комочков. Тесто делим на 2 части. В одну часть добавляем какао. Если тесто у вас стало гуще с какао, то добавьте еще немножко воды или молока, чтоб оно стало такой же консистенции как и белое тесто....  читать далее

Приготовим тесто. В миску вбиваем 2 яйца, добавляем пол чайной ложки соли. Всыпаем 3 чайных ложки сахара и пол чайной ложки разрыхлителя. Вливаем 500 миллилитров молока и хорошо перемешиваем миксером. В полученную массу всыпаем 200 грамм муки, перемешиваем и взбиваем миксером до однородности. Тесто готово! Подготовим начинку. 200 грамм сыра...  читать далее

Приготовим тесто. В миску вбиваем 3 яйца и добавляем щепотку соли. Всыпаем 3 столовые ложки сахара и перемешиваем венчиком, до однородности. В полученную массу, через мелкое сито просеиваем 1 столовую ложку какао и всыпаем 170 г муки. Перемешиваем до однородности. Поэтапно вливаем 500 миллилитров молока, хорошо перемешивая. В полученное тесто...  читать далее

  • 23 февраля 2019, 15:16

1. Натереть сыр на мелкой терке. Петрушку мелко порубить 2. В глубокую чашку разбить яйца и размешать с солью и сахаром. 3. Затем добавить молоко и еще раз перемешать. 4. Далее добавляем муку предварительно просеянную через сито. 5. В получившееся блинное тесто добавляем тертый сыр, петрушку, чеснок и одну столовую ложку масла и все хорошо...  читать далее

В миску выливаем воду комнатной температуры, добавляем сахар, соль и перемешиваем до растворения. Затем всыпаем муку. Перемешиваем, чтобы не было комочков. Соду гасим уксусом 9% и добавляем в тесто. Даем тесту 20-30 минут постоять. Затем добавляем подсолнечное масло. Перемешиваем. Жарим блинчики на раскаленной сухой сковороде. Блинчики...  читать далее

1. Взбить венчиком до однородной массы куриные яйца, сахар и соль. 2. Добавить молоко и муку, хорошо перемешать, до однородного состояния. 3. Добавить воду и растительное масло, тщательно перемешать и оставить тесто на 1 час. 4. Нарезать лук и обжарить на сковороде с 1 ст.л. растительного масла, на среднем огне в течении 3-х минут. 5. Добавить...  читать далее

Шаг 1 Сыр натрите на мелкой терке. Шаг 2 Измельчите укроп. Шаг 3 В глубокую миску влейте молоко. Шаг 4 Добавьте яйца. Шаг 5 Добавьте соль и сахар, все хорошенько взбейте. Шаг 6 Влейте растительное масло. Шаг 7 Добавьте муку и тщательно взбейте все, чтобы в тесте не было комочков. Шаг 8 Добавьте в тесто натертый сыр. Шаг 9 Добавьте измельченный...  читать далее

Для начинки приготовить картофельное пюре. Размять вареный картофель и смешать с кипяченым молоком и сливочным маслом. Отварить куриную грудку. Измельчить. Мелко нарезать зелень. Смешать все ингредиенты вместе, добавить специи по вкусу. Для теста смешать яйца. Добавить соль и сахар. Добавить теплое молоко с растаявшим в нем сливочным маслом....  читать далее