Свинина тушеная в вине

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиной окорок нарезаем произвольными чуть больше среднего кусочками.

Обжариваем до золотистой корочки на сковороде и перекладываем в отдельную ёмкость.

В этой же сковороде сразу обжариваем нарезанный полукольцами репчатый лук до мягкого состояния.

Добавляем нарезанный пластинками чеснок и продолжаем обжаривать 30-40 секунд.

Добавляем морковь нарезанную на плоские четвертинки.

Обжариваем до мягкого состояния и добавляем репчатый лук нарезанный кольцами. Обжариваем 3-4 минуты.

Возвращаем обратно в сковороду мясо, добавляем вино и после того как оно закипит, тушим примерно 3 минуты.

Добавляем по вкусу соль, лавровые листы, сушеный тимьян, палочку корицы и воду.

Доводим до кипения, конечно же перемешивая.

После того как закипит, убавляем огонь на минимум и томим, периодически перемешивая, примерно 1 час.

Подаём с любимым гарниром!

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Свинина тушеная в вине: шаг 1Свинина тушеная в вине: шаг 2Свинина тушеная в вине: шаг 3Свинина тушеная в вине: шаг 4Свинина тушеная в вине: шаг 5Свинина тушеная в вине: шаг 6Свинина тушеная в вине: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0851
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru