Цыпленок - рецепты
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом Цыпленок: 150

цыпленок (или маленькая курочка)
веточка белого винограда без косточек
маскарпоне 150 г
розмарин 2 веточки
соль
перец

цыпленок (у меня 1 кг. 600 гр. )
2,5 ст.л. горчицы
3 стол. ложки растительного масла
1 ст.л. муки
соль
пучок укропа

цыпленок у меня 1,5 кг
чеснок 3 зубчика
сушеная петрушка горсть
соевый соус 5 ст.ложек
соус сацебели 2 ст.ложки
сливочное масло для жарки 100 г.

цыпленок или отдельные его части – у меня филе грудок 4шт и голени 4 шт.
сметана 20% - 200 г
сливки 10% - 200 мл.
карри (порошок) - 1 ст.л.
кардамон – 1/3 ч.л.
куркума – ¼ ч.л.

цыпленок или его половинка (другую он у меня умудрился потерять)
полстебля порея
несколько полосок бекона
несколько картофелин
сметана или сливки - 100 гр.
сыр - 100 гр.

1 цыпленок или его части ~1200 г
250 мл. красного сухого вина
1 луковица
по 1 пучку укропа и петрушки
4 зубчика чеснока
цедра 1 апельсина

- цыпленок охлажденный - 1750 гр
- соль
- перец
- вода (холодная)

цыпленок около 600 гр
соль
перец
приправа для цыпленка табака
1 ложка растительного масла

цыпленок(небольшая курица)
жидкий дым
чеснок, лавровый листы,перец горошком,специи.

молодая курица (цыпленок)
карри
соль
морковь
сыр
гранат (сок)

цыпленок - 2 тушки
специи и приправы - 3 ст.л.
масло растительное - 5 ст.л.
масло коровье топленое - 30 гр

примерно 700 гр. хорошего картофеля для варки,
соль,
ветка свежего розмарина и 1 ч.л. листочков розмарина,
1 измельченная долька чеснока,
щепоть сушеного красного сладкого перца,
сок одного лимона, еще один лимон порезать на четвертинки,

цыпленок-корнишон — 2 шт
чеснок — 4-5 зуб.
соль
перец —
уксус яблочный — 0,5 ст.

- цыпленок охлажденный- 1250 гр
- шампанское полусладкое,белое- 350 мл.
- картофель- 400 гр
- соль
- перец

цыпленок – 1 кг
чеснок – 1 головка
розмарин сушеный – ½ ч.л.
масло оливковое – 2 ст.л.
масло сливочное – 100 г
соль

курица (цыпленок)
рис (желательно золотистый)
майонез
соль
перец

цыпленок-корнишон - 600 г
виноград - 150 г
сыр гауда - 100 г
сметана - 2 ст.л.
соль

цыпленок, айва, лук белый ,перец ,соль ,корица, сациви приправа,мед, оливковое масло,сливочное масло.

цыпленок- 1 шт.
чеснок- 5 зуб.
перец черный
паприка
соль
масло раст. 2 ст.л.

цыпленок-бройлер(1/2 часть от целого весом в 2 кг)
соевый соус 50 гр

цыпленок,картофель,лук-порей,морковь,базилик(свежий),сливки(можно молоко),приправа "камис"(карри,прованские травы),лимонный сок,соус соевый,масло оливк.

цыпленок - 1 шт.
соус табаско - 1 ст.л.
майонез
приправа к курице
чеснок - 2 головки
соль

цыпленок - 200 гр.
язык - 200 гр.
ветчина - 200 гр.
грибы шампиньоны - 300 гр.
сыр - 50 гр.
майонез

1 небольшой охлажденный цыпленок, 2-3 дольки чеснока, 50 гр. сливочного масла, перец, соль, немного гранатового сока.

цыпленок 1 кг.
майонез 1/2 ст.
пряные травы и молотый перец
молодая картошка крупная 4 шт
мясной бульон 1 ст.
морская соль

потребуется:
1 цыпленок
0.5 крупного лимона
2 столовых ложки оливкового масла «itlv»
0.5 ч.л. сладкой молотой паприки
щепотка прованских трав.

цыпленок бройлерный, охлажденный
лук
сметана
мед
специи (перец и тимьян)
белое вино

цыпленок ок.800 г
1/2лимона
1зубчик чеснока
3-4веточки петрушки
соль
перец

цыпленок 1 шт.
кабачек 1 шт.
морковь средняя 1 шт.
чеснок 1 головка,
том.паста 50 гр.
сметана 200 гр.

1 цыпленок
4 ст.л. маскарпоне
2-3 ст.л. оливкового масла
сок 1 лимона
2 ст.л. изрубленных листьев розмарина
щепотка сухого майорана
