Цыпленок

Цыпленок – это птенец курицы. Это мясо диетическое и нежное. При регулярном употреблении способствует улучшению работы сердца и повышению эластичности сосудов. Это источник белка, который нужен для роста и восстановления тканей.

Что приготовить?

В домашних условиях из цыпленка делают вкусные супы и жаркое. Его можно добавить в салаты, нафаршировать сухофруктами, овощами, грибами и запечь. Используют как начинку для пирогов, блинов, шаурмы. Продукт прекрасно сочетается с острыми азиатскими, сливочными, ягодными соусами. Проверенные рецепты блюд с пошаговыми инструкциями и реальными фото собраны в этом разделе.

Читать далее...

Рецептов с ингредиентом цыпленок: 182

"цыпленок тапака""цыпленок тапака"

Каталог: Блюда из птицы

92334466

Steblik

17 июня 2010, 21:21

Цыплёнок "табака"Цыплёнок "табака"

Каталог: Другие основные блюда

7891615

draznilka

29 сентября 2007, 06:22

Курица в духовкеКурица в духовке

Каталог: Блюда из птицы

269260 мин.407

Виталий

30 декабря 2021, 19:35

"безалкогольная""безалкогольная"

Каталог: Другие основные блюда

418160 мин.21148

cfddbyj

19 марта 2009, 22:04

Курочка на банкеКурочка на банке

Каталог: Другие основные блюда

5240418

tremer

02 декабря 2008, 22:31

Осеннее изобилие! 🍁 Осеннее изобилие! 🍁

Каталог: Блюда из птицы

440590 мин.545

eliaa

11 ноября 2014, 11:39

"цыпочка""цыпочка"

Каталог: Другие основные блюда

4754360 мин.2943

cfddbyj

05 марта 2009, 23:23

Цыпленок по-царски с айвойЦыпленок по-царски с айвой

Каталог: Блюда из птицы

746540 мин.41734

saharochek.lar

14 октября 2010, 01:51

Цыпленок в майонезеЦыпленок в майонезе

Каталог: Другие основные блюда

755340 мин.4323

scalli

02 мая 2009, 22:54

Цыпленок табака (тапака)Цыпленок табака (тапака)

Каталог: Блюда из птицы

510840 мин.411

Семь Блюд

27 января 2020, 08:17

Курица с овощамиКурица с овощами

Каталог: Другие основные блюда

46265610

grenadina

27 сентября 2007, 18:41

Цыпленок табака (или тапака)Цыпленок табака (или тапака)

Каталог: Блюда из птицы

1375840 мин.22145

karetnik

29 ноября 2011, 19:27

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты