Цыпленок по рецепту владимира высоцкого
Ингредиенты
- цыпленок – 1 шт.
- соль – 1 ч.л.
- перец черный – 1 ч.л.
- сушёный чеснок – 1 ч.л.
- приправа для курицы – 1 ч.л.
- сметана – 300 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом цыплёнка приправляем солью, черным молотым перцем, сушёным чесноком, приправой для курицы.
Переворачиваем и, с другой стороны, также приправляем мясо.
Затем на курицу добавляем сметану и обмазываем ею всего цыплёнка.
Потом цыплёнка отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов на 40 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Три кулича: творожный кулич без дрожжей, простой кулич без замеса, кулич краффинЗапеканка из рыбыМиндальный пасхальный кулич