Цыпленок ( курица) на овощной подушке.

Ингредиенты

  • потребуется:
  • овощная подушка:
  • баклажан-2-3 шт
  • перец сладкий-3-5 шт.
  • помидор-4-5 шт. (средних)
  • лук репчатый -2-3 головки
  • чеснок-1 головка
  • масло оливковое-3-4 столовых ложки
  • соль .
  • ( помидоры черри на веточках для украшения)
  • для цыпленка:
  • цыпленок -1 шт. (крупный)
  • паприка сладкая- 1 ч.л.
  • соль-1 ч.л.
  • сахар-1 столовая ложка.
  • соевый соус-1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Баклажаны и помидоры порезать полукольцами выложить в форму для запекания. Лук почистить, порезать на 4 части, чеснок почистить оставить целыми зубчиками, перец сладкий порезать на половинки, все выложить в форму для запекания.

2. Овощи посолить, сверху полить оливковым маслом.

3. Цыпленка разрезать вдоль грудки, с внутренней стороны острым ножом сделать около 10 проколов ( аккуратнее не повредите шкурку), натереть смесью из соли, сахара, паприки и соевого соуса с внутренней и наружной стороны.

4. Отправить в духовку на 45 минут при 180 градусах.

Пошаговые фото рецепта

Цыпленок ( курица) на овощной подушке.: фото шаг 1Цыпленок ( курица) на овощной подушке.: фото шаг 2Цыпленок ( курица) на овощной подушке.: фото шаг 3Цыпленок ( курица) на овощной подушке.: фото шаг 4

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
11.09.2014 12:40
Ответить

Фото чума!!!!!Вкуснейшее блюдо!!!! Я еще белое вино добавляю - такой соус получается -ммммммм!!!!!!!

Linda82 (Marioka82)
11.09.2014 13:08
Ответить

Огромное спасибо! Часто такую штуку делаю, лучше гарнира из таких овощей не найдешь! В седующий раз попробую с винцом )))))

olga
11.09.2014 13:16
Ответить

Замечательный рецепт!!!

Linda82 (Marioka82)
11.09.2014 13:26
Ответить

Оля, спасибо!

Света C.
11.09.2014 15:55
Ответить
Очень вкусно! Супер!
Kretsu
11.09.2014 16:12
Ответить

sweta1
11.09.2014 16:49
Ответить

чудесная курка!научите меня ,девушка,так чудесно запекать овощи вместе с курой...за 45 минут у меня они никогда не остаются такими красивыми!У тебе же  лук белоснежный,помидорки целые,я тоже так хочу....surprise

Linda82 (Marioka82)
11.09.2014 20:08
Ответить

Может все дело в толстой и глубокой форме для запекания? На противне и у меня все сильно зажаристое получается ))))

chudo
11.09.2014 18:07
Ответить

как румяно и вкусно выглядит, фото очень аппетитное!

krolya
12.09.2014 00:20
Ответить

эта курочка сногшибательна

avani
12.09.2014 02:15
Ответить

Олечка, вот я удачно зашла. Тут такие явства шикарные

diana1616
12.09.2014 06:04
Ответить

Отличное фото!

Olga
12.09.2014 09:04
Ответить

Какая корочка ...   Аппетитноооооо

Persona
12.09.2014 11:37
Ответить

рямяная курочка ) после солярия)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.494164242260931.014
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели