Курица в паприке от oxana73
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Положить лук и жир в глубокую сковороду (у меня казан) и дать луку тушиться (не поджариваясь!) на очень маленьком огне, пока кусочки лука почти совсем не растворятся.
Добавить паприку и через пять минут - нарезанное мясо цыпленка. Закрыть крышкой и тушить в течение 20 мин.
Добавить зеленый перец и соль. Продолжать тушение, пока мясо не станет мягким.
Добавить смешанную с водой муку и довести до кипения.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
gadeil
Ответить05.06.2008 22:55
ocen vkusno mne ponravilos
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки