Курица в паприке

Фото к рецепту: Курица в паприке

Ингредиенты

  • 1 разрубленный на части цыпленок
  • 2 большие головки мелконашинкованного лука
  • 2 стол.ложки раст.масла
  • 1 стол.ложка сладкой паприки
  • 1 штука зеленого перца, нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка муки
  • 2 стол.ложки воды
  • соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Положить лук и жир в глубокую сковороду (у меня казан) и дать луку тушиться (не поджариваясь!) на очень маленьком огне, пока кусочки лука почти совсем не растворятся.

Добавить паприку и через пять минут - нарезанное мясо цыпленка. Закрыть крышкой и тушить в течение 20 мин.

Добавить зеленый перец и соль. Продолжать тушение, пока мясо не станет мягким.

Добавить смешанную с водой муку и довести до кипения.


5.04.42484952420493551.07
oxana73

Кухня: Еврейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
gadeil
05.06.2008 22:55

ocen vkusno mne ponravilos

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...