Курица в паприке от oxana73
Приготовьте курицу в паприке с разрубленным цыпленком, луком, сладкой паприкой и зеленым перцем. Идеальный рецепт для вашего ужина!

Пошаговый рецепт приготовления
Положить лук и жир в глубокую сковороду (у меня казан) и дать луку тушиться (не поджариваясь!) на очень маленьком огне, пока кусочки лука почти совсем не растворятся.
Добавить паприку и через пять минут - нарезанное мясо цыпленка. Закрыть крышкой и тушить в течение 20 мин.
Добавить зеленый перец и соль. Продолжать тушение, пока мясо не станет мягким.
Добавить смешанную с водой муку и довести до кипения.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
gadeil
Ответить05.06.2008 22:55
ocen vkusno mne ponravilos
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена