Тушеный цыпленок под кабачками

Фото к рецепту: Тушеный цыпленок под кабачками

Домашняя

60 мин.

6

Не определен

4604

7

23

08 ноября 2008, 20:58

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цыпленка промыть и разделить на куски и уложить в посуду для тушения в духовке (например утятница), очищенный чеснок и морковь, порезанные мелкими кусочками уложить сверху, томатную пасту смешать с водой, после чего, залить цыпленка, посолить-поперчить по вкусу. Сверху выложить сметану. Очищенный кабачек нарезать кубиками, засыпать сверху, опять поперчить. Накрыть крышкой, поставить в духовку. Готовить при температуре 200 градусов в течение часа.

Пошаговые фото рецепта

Тушеный цыпленок под кабачками: шаг 1Тушеный цыпленок под кабачками: шаг 2Тушеный цыпленок под кабачками: шаг 3Тушеный цыпленок под кабачками: шаг 4

Дополнительная информация

Уровень житкости (томат-паста, вода) должен закрывать только цыпленка. Подавать с любым гарниром, для разнообразия кабачек можно заменить на баклажан. Зелень любая

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bestek
08.11.2008 21:10
Ответить
Хорошо когда набор продуктов простой,всегда в запасе.Спасибо!Воспользуюсь!5.
vlada14
08.11.2008 21:48
Ответить
procto ctudno cmotret . 00000000
gladnessg
08.11.2008 22:08
Ответить
согласна с bestek... 5
coollcooll
08.11.2008 22:36
Ответить
в реале все выглядело красивей :(
алёнушка777
09.11.2008 00:01
Ответить
Я думаю кабачек нежнее и отличный рецепт!555
манюша
09.11.2008 00:42
Ответить
5! Давно думала о курочке с кабачком! Теперь приготовлю
coollcooll
09.11.2008 00:50
Ответить
спасибо вам за отзывы :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru