Тушеный цыпленок под кабачками
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Цыпленка промыть и разделить на куски и уложить в посуду для тушения в духовке (например утятница), очищенный чеснок и морковь, порезанные мелкими кусочками уложить сверху, томатную пасту смешать с водой, после чего, залить цыпленка, посолить-поперчить по вкусу. Сверху выложить сметану. Очищенный кабачек нарезать кубиками, засыпать сверху, опять поперчить. Накрыть крышкой, поставить в духовку. Готовить при температуре 200 градусов в течение часа.
Дополнительная информация
Уровень житкости (томат-паста, вода) должен закрывать только цыпленка. Подавать с любым гарниром, для разнообразия кабачек можно заменить на баклажан. Зелень любая