Тушеный цыпленок под кабачками

Фото к рецепту: Тушеный цыпленок под кабачками

Ингредиенты

  • Цыпленок 1шт.,
  • кабачек 1шт.,
  • морковь средняя 1шт.,
  • чеснок 1 головка,
  • том.паста 50гр.,
  • сметана 200гр.,
  • соль, перец по вкусу.

Способ приготовления

Цыпленка промыть и разделить на куски и уложить в посуду для тушения в духовке (например утятница), очищенный чеснок и морковь, порезанные мелкими кусочками уложить сверху, томатную пасту смешать с водой, после чего, залить цыпленка, посолить-поперчить по вкусу. Сверху выложить сметану. Очищенный кабачек нарезать кубиками, засыпать сверху, опять поперчить. Накрыть крышкой, поставить в духовку. Готовить при температуре 200 градусов в течение часа.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Уровень житкости (томат-паста, вода) должен закрывать только цыпленка. Подавать с любым гарниром, для разнообразия кабачек можно заменить на баклажан. Зелень любая

5.04.543807930892321.023
coollcooll

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
08.11.2008 21:10

Хорошо когда набор продуктов простой,всегда в запасе.Спасибо!Воспользуюсь!5.

08.11.2008 21:48

procto ctudno cmotret . 00000000

согласна с bestek... 5

в реале все выглядело красивей :(

Я думаю кабачек нежнее и отличный рецепт!555

5! Давно думала о курочке с кабачком! Теперь приготовлю

спасибо вам за отзывы :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...