Цыпленок табака (тапака)

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим соус.

Смешиваем зелень, чеснок, две столовые ложки воды и две столовые ложки растительного масла.

Смешиваем специи и соль.

Отбиваем цыплят и смазываем специями.

Обжариваем цыплят с двух сторон по 15 минут.

Смазываем соусом. ( Будьте осторожны, при смазывании соусом масло начинает брызгать, по желанию можно смазать после снятия сковороды с огня.)

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru