Цыпленок табака (тапака)
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Готовим соус.
Смешиваем зелень, чеснок, две столовые ложки воды и две столовые ложки растительного масла.
Смешиваем специи и соль.
Отбиваем цыплят и смазываем специями.
Обжариваем цыплят с двух сторон по 15 минут.
Смазываем соусом. ( Будьте осторожны, при смазывании соусом масло начинает брызгать, по желанию можно смазать после снятия сковороды с огня.)
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты