Товук шурпа – куриный суп

Фото к рецепту: Товук шурпа – куриный суп

Узбекская

Простой

16883

6

6

15 июня 2016, 12:53

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Цыпленка хорошо промыть и залить водой, добавить очищенный лук и варить бульон около 1 часа.

2. Помидоры нарезать на 4 части. Подготовить необходимое количество риса с киноа.

3. По истечении времени добавить в бульон рис с киноа, барбарис, паприку, помидоры, лавровый лист и соль.

4. Варить еще 20 минут.

5. Перед подачей на стол суп посыпать зеленью. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Товук шурпа – куриный суп: шаг 1Товук шурпа – куриный суп: шаг 2Товук шурпа – куриный суп: шаг 3Товук шурпа – куриный суп: шаг 4

Дополнительная информация

Товук шурпа – блюдо узбекской кухни. Как правило в Узбекистане шурпа готовится не на баранине, а на бульоне из цыпленка и без добавления картофеля. Суп получается совсем не жирным, но сытным и очень вкусным. За счет добавления восточных специй, таких как барбарис, паприка, шурпа становится очень ароматной. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
15.06.2016 17:48
Ответить

Интересно - надо попробовать!!!

katrina1990
15.06.2016 19:16
Ответить

получается вкусно

кыш
15.06.2016 23:25
Ответить

Должно быть очень вкусно!sad

katrina1990
16.06.2016 22:04
Ответить

да, нам понравился

allenka(alarm clock)
16.06.2016 14:11
Ответить

Интересный супчик!

katrina1990
16.06.2016 22:04
Ответить

спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru