Цыпленок в вине

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цыпленка разрезаем на 8 частей, натираем солью и перцем, обжариваем кусочки на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла, до золотистой корочки. Перекладываем кусочки в жаростойкую форму.

На той же сковороде обжариваем ломтики бекона с двух сторон, до хрусткости, перекладываем бекон в форму к цыпленку.

На той же сковороде обжариваем очищенные, мелко нарезанный лук и шампиньоны до золотистого цвета, перекладываем в форму к цыпленку.

На той же сковороде растапливаем сливочное масло, всыпаем муку и хорошо размешиваем до образования массы без комочков, постепенно вливаем к муке бульон и вино постоянно помешивая, и прогреваем соус пока он начнет густеть. Вливаем соус в форму к цыпленку.

В форму так же добавляем пропущенный через прес чеснок, лавровый листик, соль и перец по вкусу.

Накрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую до 180 С духовку на 30 мин.

Вот и все, приятного всем аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Цыпленок в вине: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

рируся
17.05.2010 16:47
Ответить
Выглядит ооочень аппетитно!
ночка
17.05.2010 16:49
Ответить
Ах, как аппетитно! Тоже заметила, что лавровый лист вместе с вином= обалденный эффект!555 Настя, какие красивые у тебя рецепты! и многие я испробовала...
koshka_1983
17.05.2010 17:03
Ответить
ой ночка, я аж порозовела как то вино, спасибо, очень приятно-))) а лаврушка с вином это весчь-)))
johnny
17.05.2010 17:25
Ответить
Замечательный цыпленок!
Aaaaa
17.05.2010 17:25
Ответить
Вкусно!555@}--}--
sveta-koolinar
17.05.2010 17:38
Ответить
Цыпленок - супер! 555!
strelec148
17.05.2010 17:32
Ответить
Настюш, обожаю мясо в вине и 4 ломтика бекона очень кстати...5!
strelec148
17.05.2010 17:33
Ответить
...про лаврушку с вином отдельное грацэ и фото как всегда шедевральное! ;)
lillit1
17.05.2010 18:02
Ответить
очень сочное мясо! фото просто супер! 555!
Мариша
17.05.2010 18:35
Ответить
5 вкусно.
светлана65
17.05.2010 20:13
Ответить
Очень вкусно, фото оч. аппетитные! 555!*THUMBS UP*
лапушка моя
17.05.2010 20:45
Ответить
краиво5
лапушка моя
17.05.2010 20:38
Ответить
:(кра-С-иво 5
karetnik
17.05.2010 21:13
Ответить
Кура в винище - это хорошо!
Inna_2107
17.05.2010 21:13
Ответить
Очень аппетитно выглядит!
allenka(alarm clock)
17.05.2010 21:23
Ответить
Очень красивое,сочное мяско! 555
irina75
17.05.2010 21:37
Ответить
Насть как всегда очень аппетитно и красиво *THUMBS UP*
lianaaa
17.05.2010 23:44
Ответить
555++++!!!!
koshka_1983
18.05.2010 00:53
Ответить
всем спасибо большое, что зашли!-)))
naumovec
18.05.2010 02:54
Ответить
Вкусно!
chef
18.05.2010 03:56
Ответить
Ммм, какой цыплёнок... А какое фото!!! @}--}--
fanny
18.05.2010 14:27
Ответить
Очень вкусно и ароматно!
anna r
18.05.2010 15:53
Ответить
Супер курочка
MissJoker
19.05.2010 10:03
Ответить
и фото и цыпа -браво!!!
anasstko
20.05.2010 03:41
Ответить
Вкусненько!!!:)
mama tasi
05.07.2010 16:14
Ответить
Остановила свой выбор на твоей курочке в горчичном соусе, в вине приготовлю в следующий раз! :) 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru