Чесночный цыпленок на углях
Ингредиенты
- цыпленок - 1 шт.
- чеснок - 7 зуб.
- масло сливочное - 50 гр.
- масло растительное - 1 ст.л.
- соль - 1.5 ч.л.
- перец красный острый - 0.5 ч.л
- перец черный молотый - 0.5 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем чеснок, зелень и сливочное масло.
Маринад.
Смешиваем черный молотый перец, соль, красный острый перец и растительное масло.
Натираем цыпленка маринадом.
Жарим на углях 25 - 30 минут.
Смазываем цыпленка маслом,чесноком, зеленью и жарим ещё 5 минут.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара

Новые рецепты



Книга недели