Ингредиенты

  • 1 цыпленок
  • 1,5 кг. капусты
  • подсолнечное масло 4-5 ст.л
  • 2/3 ст. воды
  • 3 помидора (можно консервированных)
  • соль, черный перц
  • базилик сухой или свежий, петрушка

Пошаговый рецепт приготовления

Цыпленка нарезать порционными кусками

Капусту - соломкой

Половину капусты уложить в кастрюлю(лучше взять поглубже),

Сверху кругляши помидоров, посолить, поперчить, добавить базилик

Далее куски мяса, опять помидоры

Сверху оставшуюся капусту

Подсолить, поперчить, базилик

Подсолнечное масло, вода

Варить 1 час на среднем огне

За 10 мин до готтовности заправить нарезанной петрушкой

Пошаговые фото рецепта

Цыпленок со свежей капустой: фото шаг 1Цыпленок со свежей капустой: фото шаг 2Цыпленок со свежей капустой: фото шаг 3Цыпленок со свежей капустой: фото шаг 4Цыпленок со свежей капустой: фото шаг 5Цыпленок со свежей капустой: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natashka111
16.10.2008 11:16
Ответить
нет слов!
манюша
16.10.2008 12:00
Ответить
Вы не пробовали пользоваться поисковиком? Такое блюдо уже есть на сайте, выставлено месяц-полтора назад. Даже название совпадает! Можно было и вариантом поставить.
sigma002
16.10.2008 12:14
Ответить
Да смотрела я в поиске, что то не нашла. Да пусть как вариант.
sigma002
31.01.2009 12:35
Ответить
Фото вставляла позже. Помидоры мороженные.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5480638923341991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели