Цыпленок со свежей капустой
Ингредиенты
- 3 помидора (можно консервированных)
- соль, черный перц
- базилик сухой или свежий, петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Цыпленка нарезать порционными кусками
Капусту - соломкой
Половину капусты уложить в кастрюлю(лучше взять поглубже),
Сверху кругляши помидоров, посолить, поперчить, добавить базилик
Далее куски мяса, опять помидоры
Сверху оставшуюся капусту
Подсолить, поперчить, базилик
Подсолнечное масло, вода
Варить 1 час на среднем огне
За 10 мин до готтовности заправить нарезанной петрушкой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
natashka111
Ответить16.10.2008 11:16
нет слов!
манюша
Ответить16.10.2008 12:00
Вы не пробовали пользоваться поисковиком? Такое блюдо уже есть на сайте, выставлено месяц-полтора назад. Даже название совпадает! Можно было и вариантом поставить.
sigma002
Ответить16.10.2008 12:14
Да смотрела я в поиске, что то не нашла. Да пусть как вариант.
sigma002
Ответить31.01.2009 12:35
Фото вставляла позже. Помидоры мороженные.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели