Цыпленок со свежей капустой

Фото к рецепту: Цыпленок со свежей капустой

Ингредиенты

  • 1 цыпленок
  • 1,5 кг капусты
  • подсолнечное масло 4-5 ст.л
  • 2/3 ст. воды
  • 3 помидора (можно консервированных)
  • соль, черный перц по вкусу
  • базилик сухой или свежий, петрушка

Способ приготовления

Цыпленка нарезать порционными кусками

Капусту - соломкой

Половину капусты уложить в кастрюлю(лучше взять поглубже),

Сверху кругляши помидоров, посолить, поперчить, добавить базилик

Далее куски мяса, опять помидоры

Сверху оставшуюся капусту

Подсолить, поперчить, базилик

Подсолнечное масло, вода

Варить 1 час на среднем огне

За 10 мин до готтовности заправить нарезанной петрушкой

Пошаговые фото рецепта


5.04.5480638923341991.024
sigma002

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Участвует в конкурсе: Вторая книга Клуба Кулинаров


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

нет слов!

Вы не пробовали пользоваться поисковиком? Такое блюдо уже есть на сайте, выставлено месяц-полтора назад. Даже название совпадает! Можно было и вариантом поставить.

16.10.2008 12:14

Да смотрела я в поиске, что то не нашла. Да пусть как вариант.

31.01.2009 12:35

Фото вставляла позже. Помидоры мороженные.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...