«цыплёнок по сицилийски»

Фото к рецепту: «цыплёнок по сицилийски»

Итальянская

30 мин.

4

Не определен

5312

4

11

26 августа 2007, 01:28

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Цыпленка разрубить на 4 части, посолить, поперчить, посыпать

мелкорубленым чесноком, побрызгать на мясо винным уксусом. Дать постоять 2 часа. Обжарить цыпленка с двух сторон до золотистой корочки. Цветную капусту отварить в соленой воде и разобрать на соцветья. Лук и помидоры нарезать кольцами. На огнеупорном блюде для запекания выложить лук и помидоры, цыпленка, цветную капусту.

Все смазать майонезом и полить вином. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов запекать до готовности мяса и овощей. При подаче

посыпать зеленью (кинза, укроп, зелёный лук) и тёртым сыром.

Подавать с спагетти.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

federal
26.08.2007 09:09
Ответить
вкусненько.
мила
20.09.2007 14:30
Ответить
наверно очень вкусно, надо попробовать.
elitna
15.11.2007 21:56
Ответить
молодец!!!
irina90-60-90
23.12.2007 11:12
Ответить
Рецептик ХОРОШ!!!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.427316396890221.011
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru