«цыплёнок по сицилийски»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Цыпленка разрубить на 4 части, посолить, поперчить, посыпать
мелкорубленым чесноком, побрызгать на мясо винным уксусом. Дать постоять 2 часа. Обжарить цыпленка с двух сторон до золотистой корочки. Цветную капусту отварить в соленой воде и разобрать на соцветья. Лук и помидоры нарезать кольцами. На огнеупорном блюде для запекания выложить лук и помидоры, цыпленка, цветную капусту.
Все смазать майонезом и полить вином. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов запекать до готовности мяса и овощей. При подаче
посыпать зеленью (кинза, укроп, зелёный лук) и тёртым сыром.
Подавать с спагетти.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
federal
Ответить26.08.2007 09:09
вкусненько.
мила
Ответить20.09.2007 14:30
наверно очень вкусно, надо попробовать.
elitna
Ответить15.11.2007 21:56
молодец!!!
irina90-60-90
Ответить23.12.2007 11:12
Рецептик ХОРОШ!!!5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты