Цыпленок с овощами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Положить внутрь цыпленка очищенную, разрезанную пополам луковицу, лавровые листья, половину лимона. Смазать цыпленка маслом, посолить, поперчить, положить на противень грудкой вверх. Сверху положить пару лавровых листьев и несколько листочков розмарина.

Перцы разделить на 4 части, удалить сердцевину. Красный лук очистить и крупно нарезать. Очистить головку чеснока от верхнего слоя шелухи, разрезать поперек на две части. Положить овощи на противень к цыпленку, полить оставшимся маслом, поперчить, посыпать листиками розмарина .

Дополнительная информация

Сфотографировать готового цыпленка не успела))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ч.а.с.
12.01.2009 22:15
Ответить
Почему не успела? Все съели? Тебе 5+
123 nadin
12.01.2009 22:16
Ответить
красавица!!!! 5+++
рафаэлла
12.01.2009 22:18
Ответить
да, съели))) спасибо!
eliada
12.01.2009 22:29
Ответить
а почему сырой???
bestek
12.01.2009 22:32
Ответить
5!Представьте что жареный!
eliada
12.01.2009 22:34
Ответить
ладно представила.
рафаэлла
12.01.2009 22:38
Ответить
сырой, потому что готового быстро съели
oksana malzew
13.01.2009 09:19
Ответить
5+!!!
andystarr
14.01.2009 15:41
Ответить
Раф! а розмарин с лаврушкой во внутрь надо ли?? горчить будет.. и вкус задавит
рафаэлла
14.01.2009 20:20
Ответить
пару листиков во внутрь, побольше сверху. Не горчит, очень нежно получается)))
рафаэлла
14.01.2009 20:23
Ответить
лаврушка, Андрей, скорее аромат дает)))ну и для общего букета
80985090831
06.02.2009 23:33
Ответить
555!!!
алёнушка777
17.02.2009 02:19
Ответить
Бывает - отлично 5
dimok
10.03.2009 23:36
Ответить
Курочку забрал. 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели