Салат оливье с лососем от Сергей Затолокин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовление я рекомендую начать с отваривания картофеля яиц и моркови.

На это уйдёт около 15-20 минут времени.

Пока остальные ингредиенты варятся, лосось снимаем со шкуры.

И нарезаем кубиком, примерным размером с горошину.

Таким же по размеру кубиком нарезаем свежие огурцы.

Перекладываем огурцы и лосось в глубокую миску.

Добавляем к ним 100 гр. зеленого горошка.

Сваренные картофель яйца и морковь очищаем и нарезаем кубиками, стараясь, чтобы их размер был сопоставим с размером кубиков ингредиентов, которые мы резали ранее.

Делается это для того, чтобы консистенция салата ощущалась максимально однородной.

Перекладываем их в миску к лососю, огурцу и гороху.

Присаливаем салат по вкусу и заправляем его 4 ст.л. майонеза, затем перемешиваем.

Выкладываем салат в блюдо для подачи, при желании украшаем его зеленью, например веточкой укропа.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0425
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru