Мясо запечённое с грибами и помидорами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину хорошо вымыть, обсушить бумажными полотенцами или салфетками и нарезать на порционные кусочки толщиной примерно 1,5-2 см.

Мясо поперчить и посолить по вкусу, выложить в форму для запекания.

Лук нарезать полукольцами и разложить сверху на мясо.

Далее добавляем нарезанные шампиньоны (можно использовать как свежие грибы, так и консервированные).

Для приготовления соуса необходимо смешать майонез, сметану, дижонскую горчицу и соль.

Смазываем мясо приготовленным соусом.

Сверху выкладываем кружочки помидоров.

Посыпаем натертым сыром.

Блюдо закрываем фольгой и запекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно 1 час.

Если хотите, чтобы сыр подрумянился, то за 10-15 минут до готовности снимите фольгу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели