Салат из печени к праздничному столу
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем печень, ставим отваривать до готовности.
После отваривания даем остыть.
Затем нарезаем соломкой.
Потереть на крупной терке морковь, нагреть сковороду добавить сливочное масло, обжарить на нем морковь до золотистого цвета.
Нарезать мелко маринованный огурец
Синий лук нарезаем полукольцами
Готовим заправку для салата:
В майонез (я использую только домашний) добавляем, выдавленный чеснок, растираем ложкой.
Хорошо перемешать.
В емкости соединяем все ингредиенты печень, морковь, лук, огурец.
Солим (себе) по вкусу.
Заправляем соусом, перемешиваем и подаем на стол.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты