Салат из печени к праздничному столу

Ингредиенты

  • 500 гр. куриной печени
  • 2 шт. маринованного огурца
  • 1 шт. синий салатный лук
  • 1 средняя морковь
  • 50 гр. сливочного масла

Пошаговый рецепт приготовления

Очищаем печень, ставим отваривать до готовности.

После отваривания даем остыть.

Затем нарезаем соломкой.

Потереть на крупной терке морковь, нагреть сковороду добавить сливочное масло, обжарить на нем морковь до золотистого цвета.

Нарезать мелко маринованный огурец

Синий лук нарезаем полукольцами

Готовим заправку для салата:

В майонез (я использую только домашний) добавляем, выдавленный чеснок, растираем ложкой.

Хорошо перемешать.

В емкости соединяем все ингредиенты печень, морковь, лук, огурец.

Солим (себе) по вкусу.

Заправляем соусом, перемешиваем и подаем на стол.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0825
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru