Фаршированная свиная рулька

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную рульку хорошо помыть, шкуру поскрести ножом от лишней грязи.

Положить в кастрюлю и варить 2,5-3 часа.

Бульон посолить, можно добавить душистый перец горошком и лавровый лист.

Варить на очень маленьком огне, чтобы бульон еле булькал.

Тогда он будет светлым и с него можно будет приготовить вкусное и ароматное первое блюдо.

Отваренную рульку слегка остудить, разрезать с одной стороны и достать кость, мясо развернуть.

Морковь почистить и порезать вдоль на несколько частей, чеснок порезать крупно.

Рульку хорошо поперчить, добавить молотой паприки.

Разложить на ней морковь, чеснок и петрушку.

Плотно свернуть и завернуть в 2-3 слоя фольги.

Запечь в духовке 1 час при температуре 180-200 градусов.

Поле выключения огня оставить ее в духовке еще на 1 час.

Всё, очень вкусная фаршированная рулька в духовке готова.

Но лучше положить ее на несколько часов в холодильник, чтобы она застыла.

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели