Куриные бедрышки с картошкой в духовке

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Курицу проколоть ножом в нескольких местах.

Добавить к ней нарезанный лук, специи (хмели-сунели, соль, паприку и приправу к курице).

Залить кефиром.

Перемешать.

Добавить нарезанную дольками картошку.

Ещё раз перемешать.

Накрыть пищевой пленкой, мариновать 2 часа.

Через 2 часа, выложить курицу и картошку на противень.

Запекать 45-50 минут, при температуре 180 градусов.

Дальше смазать курицу с картошкой чесночным маслом (для чесночного масла: добавить в растительное масло чеснок и соль, перемешать и дать настояться).

Запекать ещё 10-15 минут.

При подаче посыпать блюдо нарезанной зеленью.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0798
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru