Куриные бёдрышки с картошкой в духовке

Фото к рецепту: Куриные бёдрышки с картошкой в духовке

Домашняя

Простой

5724

0

7

22 декабря 2021, 17:10

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем полукольцами, переминаем руками, чтобы лук начал давать свой сок.

Добавляем паприку и кавказские травы, выдавливаем чеснок и хорошо перемешиваем.

Добавляем куриные бедра, которые нужно посолить и поперчить по вкусу.

Перемешиваем по специями и добавляем кефир.

Перемешиваем и отправляем в холодильник на 5-6 часов.

Картофель нарезаем четвертинками, солим по вкусу и посыпаем паприкой, поливаем растительным маслом и хорошо перемешиваем.

Делаем это сразу в протвине для запекания.

Отправляем в духовку на ярус ниже среднего.

А на средний ярус устанавливаем решетку для духовки, на которую выкладываем куриные бедра, с которых предварительно нужно снять излишки лука.

Запекаем в духовке до полной готовности.

Примерно 30-35 минут при температуре 190 градусов.

Приятного вам аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Куриные бёдрышки с картошкой в духовке: шаг 1Куриные бёдрышки с картошкой в духовке: шаг 2Куриные бёдрышки с картошкой в духовке: шаг 3Куриные бёдрышки с картошкой в духовке: шаг 4Куриные бёдрышки с картошкой в духовке: шаг 5Куриные бёдрышки с картошкой в духовке: шаг 6Куриные бёдрышки с картошкой в духовке: шаг 7Куриные бёдрышки с картошкой в духовке: шаг 8

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели