Стейки форели в сливочном соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Если у Вас целая рыба, сначала ее надо почистить и нарезать на порционные кусочки (стейки).

Форель можно заменить другой рыбкой на Ваше усмотрение.

В сковороду наливаем оливковое масло и выкладываем рыбу.

Солим, перчим по вкусу и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

Обжаренную форель перекладываем в чистую тарелку.

В эту сковороду отправляем мелко нарезанный лук и готовим до слегка золотистого цвета.

Также можете лук порезать на полукольца.

Затем к луку добавляем нарезанные пополам помидоры черри.

Солим, перчим по вкусу.

Добавляем сушеный чеснок и тимьян.

Перемешиваем и готовим 3-4 минуты.

Рыбу возвращаем в сковороду.

Заливаем сливками.

Сковороду закрываем крышкой.

Доводим до кипения и готовим на огне ниже среднего 30 минут.

Рыбу подаем с рисом и свежим салатом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0818
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru