Свиной ошеек в духовке на новый год

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами.

Чеснок порезать пластинами.

В свинине сделать надрезы и нашпиговать ее чесноком.

Соединим все специи и натрем свинину.

Отправим в холодильник для маринования на 4-5 часов, лучше на ночь.

Промаринованный ошеек укладываем в форму для выпечки, предварительно смазав ее растительным маслом и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Готовое мясо достаем из духовки и подаем к столу.

Блюдо получается очень вкусным как в горячем, так и в холодном виде.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели