Ребрышки в медово соевом соусе

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Ребра обжарить до румяной корочки на сильном огне (предварительно их чуть посолить и поперчить).

Дальше отправить тушиться на слабом огне на минимум на 30 минут.

Тушить в соево медовом соусе, для этого соуса просто смешать в кастрюле соевый соус и мед.

Спустя 20 минут перевернуть ребра.

Приготовить глазурь.

Готовые ребра смазать глазурью.

Подробный процесс приготовления в видео ниже.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели