Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе отварить в подсоленной воде.

Остудить и мелко нарезать.

Шампиньоны и репчатый лук необходимо нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.

Посолить. Откинуть на дуршлаг и дать полностью остыть.

Огурцы натереть на крупной терке и хорошо отжать.

Отварную морковь, сыр и яйца так же натереть на крупной терке.

Салат выкладывать слоями, каждый слегка смазать майонезом (кроме слоя с грибами)

1 сл. куриное филе

2 сл. маринованные огурцы

3 сл. морковь

4 сл. жареные грибы с луком

5 сл. сыр

6 сл. зеленый горошек

7 сл. яйца

Украсить веточками укропа, маслинами, зернами граната и грецкими орехами.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0391
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru