Свиная грудинка от Burmix

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную грудинку моем и обсушиваем бумажным полотенцем.

Делаем в ней проколы ножом и вставляем в каждое отверстие по пол зубчика чеснока.

Перекладываем грудинку в кастрюлю с холодной водой.

Добавляем лук, крупно нарезанные имбирь и морковь, лавровый лист, чёрный перец, кориандр, соль, соевый соус и луковую шелуху.

Включаем плиту и варим ровно один час, как только закипит, накрываем крышкой и плиту переключаем на средний огонь.

Через час выключаем плиту, но кастрюлю с плиты не снимаем.

Оставляем на выключенной плите 9 часов.

Готовим обмазку.

Мелко нарезаем укроп.

Добавляем выдавленный через чесночный пресс чеснок и щепотку соли.

Перемешиваем.

Через 9 часов извлекаем грудинку, перекладываем на пергамент и обмазываем подготовленной обмазкой.

Заворачиваем грудинку в пергамент и убираем её в холодильник на ночь.

На утро ароматнейшая грудинка готова!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Закуска из свиной грудинки  пользуется большим спросом у мужчин за праздничным столом. Свиная грудка по этому рецепту готовится просто, а получается необыкновенно нежная и очень ароматная. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0404
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru