Свиная грудинка по-домашнему
Ингредиенты
- свиная грудинка – 600 гр.
- соль – 1 ст.л.
- перец черный горошком – 10 шт.
- перец душистый – 3 шт.
- лавровый лист – 2 шт.
- чеснок – 4 зуб.
- лук репчатый – 1 шт.
- вода – 1 л.
- приправа для сала – 1 ч.л.
- копченая паприка – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Берем глубокую кастрюлю, помещаем туда все специи, грудинку, чеснок, лук, соль, заливаем литром воды и ставим на плиту.
После того как вода закипит, делаем минимальный нагрев и томим грудинку 1,5 часа.
Даем грудинке полностью остыть в бульоне.
Остывшую грудку обсушим, смешаем приправу для сала и копченую паприку и обваляем в ней грудинку со всех сторон.
Свиная грудинка по-домашнему готова, ее можно сразу подавать к столу.
Отлично хранится в холодильнике неделю.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты