Свиная грудинка по-домашнему

Фото к рецепту: Свиная грудинка по-домашнему

Домашняя

180 мин.

5

Простой

9625

1

3

21 мая 2021, 09:55

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Берем глубокую кастрюлю, помещаем туда все специи, грудинку, чеснок, лук, соль, заливаем литром воды и ставим на плиту.

После того как вода закипит, делаем минимальный нагрев и томим грудинку 1,5 часа.

Даем грудинке полностью остыть в бульоне.

Остывшую грудку обсушим, смешаем приправу для сала и копченую паприку и обваляем в ней грудинку со всех сторон.

Свиная грудинка по-домашнему готова, ее можно сразу подавать к столу.

Отлично хранится в холодильнике неделю.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0814
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru