Ингредиенты

  • 1 кг. грудинно-реберной части свиной туши с прослойками мяса (толщина сала не должна превышать 2,5 см), луковая шелуха, соль, специи, чеснок

    Пошаговый рецепт приготовления

    Обработать грудинку, посолить. Вымыть луковую шелуху, залить холодной водой и поствить на огонь. Когда закипит, положить специи, лавровый лист и саму грудинку, варить минут 20.

    Выключить плиту и оставить на сутки (не вынимая).

    Натереть черным перцем, чесноком и оставить еще часов на 5.

    Можно приступать к поглащению этой замечательной закуски!!!

    Пошаговые фото рецепта

    Грудинка свиная по-домашнему: фото шаг 1Грудинка свиная по-домашнему: фото шаг 2

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    petsemenvl
    20.02.2008 20:49
    Ответить
    замечательно,5! беру себе,спасибо
    parliament
    20.02.2008 20:56
    Ответить
    очень люблю! 5+
    oksana malzew
    20.02.2008 21:07
    Ответить
    СПОРУ НЕТ О ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЗАКУСКЕ 5+!!!
    len4ik
    20.02.2008 21:24
    Ответить
    мы потом туго заварачиваем в льняное полотенце, чтобы воду отдало, а потом в еду.вкусно -знаем 5.таким способом готовят свининку с прослойками.
    luba5
    20.02.2008 21:29
    Ответить
    Почему 4? Это же вкусно. 5.
    cherrrry
    20.02.2008 21:42
    Ответить
    вкусно и красиво!5!
    irina90-60-90
    20.02.2008 22:05
    Ответить
    ОТЛИЧНО:)
    ленабонд
    20.02.2008 22:06
    Ответить
    очень интересно!5!
    Nataliya Mashika
    20.02.2008 22:21
    Ответить
    вкусненько! +5
    mara
    20.02.2008 22:48
    Ответить
    Забираю рецепт себе 5
    9200496
    21.02.2008 00:09
    Ответить
    Вкусно и просто, люблю такие рецепты ;))))
    incanto
    21.02.2008 02:27
    Ответить
    Сасибо, спасибо!!! Подскажите, пожалуйста) Почему все ставят 5, а оценка висит 4?
    ljudascha
    21.02.2008 18:44
    Ответить
    Это кто-то кол влепил или два.:(Не обращай внимания,такие любители кулинарии здесь тоже водятся;)
    incanto
    21.02.2008 19:39
    Ответить
    какие люди нехорошие))))
    darina78.78
    21.02.2008 22:01
    Ответить
    не получилось исправить оценку,но ничего,главное-что рецепт очень хороший!!!!!55555+++++
    natalina
    22.02.2008 04:26
    Ответить
    и мне неудалось исправить...а рецептик просто супер!!!
    мила
    22.02.2008 14:28
    Ответить
    Оценку исправить не получилось, но в избранное забираю
    incanto
    26.02.2008 13:38
    Ответить
    )))))) Большое всем спасибо!!!
    svetlana dark
    26.02.2008 19:14
    Ответить
    это не с избушки рецептик? хочу попробовать 555
    incanto
    27.02.2008 22:58
    Ответить
    svetlana dark, нет, этот рецептик моей мамы, с ее слов все записывала)))
    svetlana dark
    29.02.2008 11:43
    Ответить
    спасибо за ответ.сделаю-отчитаюсь:)
    улитка
    16.03.2008 10:25
    Ответить
    Кто любит свиную грудинку, кто ножку :)Рецепт и оформление отличные. 5
    leonia
    24.03.2008 14:36
    Ответить
    Молодец,5!
    гетьмановна
    30.03.2008 21:43
    Ответить
    Меня подружка угощала ,а теперь я сама сумею приготовить .5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6445719819385581.063
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели