Грудинка свиная по-домашнему

Фото к рецепту: Грудинка свиная по-домашнему

Ингредиенты

  • 1 кг грудинно-реберной части свиной туши с прослойками мяса (толщина сала не должна превышать 2,5 см), луковая шелуха, соль, специи, чеснок

Способ приготовления

Обработать грудинку, посолить. Вымыть луковую шелуху, залить холодной водой и поствить на огонь. Когда закипит, положить специи, лавровый лист и саму грудинку, варить минут 20.

Выключить плиту и оставить на сутки (не вынимая).

Натереть черным перцем, чесноком и оставить еще часов на 5.

Можно приступать к поглащению этой замечательной закуски!!!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6445719819385581.063
incanto

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
63  человек оценили
Сохранить рецепт
58 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

замечательно,5! беру себе,спасибо

очень люблю! 5+

СПОРУ НЕТ О ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЗАКУСКЕ 5+!!!

20.02.2008 21:24

мы потом туго заварачиваем в льняное полотенце, чтобы воду отдало, а потом в еду.вкусно -знаем 5.таким способом готовят свининку с прослойками.

20.02.2008 21:29

Почему 4? Это же вкусно. 5.

20.02.2008 21:42

вкусно и красиво!5!

ОТЛИЧНО:)

очень интересно!5!

вкусненько! +5

20.02.2008 22:48

Забираю рецепт себе 5

21.02.2008 00:09

Вкусно и просто, люблю такие рецепты ;))))

21.02.2008 02:27

Сасибо, спасибо!!! Подскажите, пожалуйста) Почему все ставят 5, а оценка висит 4?

Это кто-то кол влепил или два.:(Не обращай внимания,такие любители кулинарии здесь тоже водятся;)

21.02.2008 19:39

какие люди нехорошие))))

не получилось исправить оценку,но ничего,главное-что рецепт очень хороший!!!!!55555+++++

22.02.2008 04:26

и мне неудалось исправить...а рецептик просто супер!!!

22.02.2008 14:28

Оценку исправить не получилось, но в избранное забираю

26.02.2008 13:38

)))))) Большое всем спасибо!!!

это не с избушки рецептик? хочу попробовать 555

27.02.2008 22:58

svetlana dark, нет, этот рецептик моей мамы, с ее слов все записывала)))

спасибо за ответ.сделаю-отчитаюсь:)

Кто любит свиную грудинку, кто ножку :)Рецепт и оформление отличные. 5

24.03.2008 14:36

Молодец,5!

Меня подружка угощала ,а теперь я сама сумею приготовить .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...