Грудинка свиная по-домашнему

Ингредиенты

  • 1 кг. грудинно-реберной части свиной туши с прослойками мяса (толщина сала не должна превышать 2,5 см)
  • луковая шелуха
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

Обработать грудинку, посолить.

Вымыть луковую шелуху, залить холодной водой и поставить на огонь.

Когда закипит, положить специи, лавровый лист и саму грудинку, варить минут 20.

Выключить плиту и оставить на сутки (не вынимая).

Натереть черным перцем, чесноком и оставить еще часов на 5.

Можно приступать к поглощению этой замечательной закуски!

Пошаговые фото рецепта

Грудинка свиная по-домашнему: шаг 1Грудинка свиная по-домашнему: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

petsemenvl
20.02.2008 20:49
Ответить
замечательно,5! беру себе,спасибо
parliament
20.02.2008 20:56
Ответить
очень люблю! 5+
oksana malzew
20.02.2008 21:07
Ответить
СПОРУ НЕТ О ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ЗАКУСКЕ 5+!!!
len4ik
20.02.2008 21:24
Ответить
мы потом туго заварачиваем в льняное полотенце, чтобы воду отдало, а потом в еду.вкусно -знаем 5.таким способом готовят свининку с прослойками.
luba5
20.02.2008 21:29
Ответить
Почему 4? Это же вкусно. 5.
cherrrry
20.02.2008 21:42
Ответить
вкусно и красиво!5!
irina90-60-90
20.02.2008 22:05
Ответить
ОТЛИЧНО:)
ленабонд
20.02.2008 22:06
Ответить
очень интересно!5!
Nataliya Mashika
20.02.2008 22:21
Ответить
вкусненько! +5
mara
20.02.2008 22:48
Ответить
Забираю рецепт себе 5
9200496
21.02.2008 00:09
Ответить
Вкусно и просто, люблю такие рецепты ;))))
incanto
21.02.2008 02:27
Ответить
Сасибо, спасибо!!! Подскажите, пожалуйста) Почему все ставят 5, а оценка висит 4?
ljudascha
21.02.2008 18:44
Ответить
Это кто-то кол влепил или два.:(Не обращай внимания,такие любители кулинарии здесь тоже водятся;)
incanto
21.02.2008 19:39
Ответить
какие люди нехорошие))))
darina78.78
21.02.2008 22:01
Ответить
не получилось исправить оценку,но ничего,главное-что рецепт очень хороший!!!!!55555+++++
natalina
22.02.2008 04:26
Ответить
и мне неудалось исправить...а рецептик просто супер!!!
мила
22.02.2008 14:28
Ответить
Оценку исправить не получилось, но в избранное забираю
incanto
26.02.2008 13:38
Ответить
)))))) Большое всем спасибо!!!
svetlana dark
26.02.2008 19:14
Ответить
это не с избушки рецептик? хочу попробовать 555
incanto
27.02.2008 22:58
Ответить
svetlana dark, нет, этот рецептик моей мамы, с ее слов все записывала)))
svetlana dark
29.02.2008 11:43
Ответить
спасибо за ответ.сделаю-отчитаюсь:)
улитка
16.03.2008 10:25
Ответить
Кто любит свиную грудинку, кто ножку :)Рецепт и оформление отличные. 5
leonia
24.03.2008 14:36
Ответить
Молодец,5!
гетьмановна
30.03.2008 21:43
Ответить
Меня подружка угощала ,а теперь я сама сумею приготовить .5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5859745290350521.063
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru