Свиная грудинка по-домашнему
Ингредиенты
- свиная грудинка - 600 гр.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 5 зубка
- черный перец горошком - 12 шт.
- соль -
- специи -
Пошаговый рецепт приготовления
Чеснок с морковью почистить и порезать тонкими дольками.
Грудину хорошо помыть и нашпиговать чесноком, морковью и перцем горошком.
Поперчить и посолить с обеих сторон.
Выложить на противень. Добавить воды. Запекать при температуре 180 градусов 1,5 часа.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты