Свиная грудинка по-домашнему

Фото к рецепту: Свиная грудинка по-домашнему

Домашняя

120 мин.

4

Средний

4036

1

2

21 декабря 2019, 17:01

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Чеснок с морковью почистить и порезать тонкими дольками.

Грудину хорошо помыть и нашпиговать чесноком, морковью и перцем горошком.

Поперчить и посолить с обеих сторон.

Выложить на противень. Добавить воды. Запекать при температуре 180 градусов 1,5 часа.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru