Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве

Фото к рецепту: Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве

Ингредиенты

  • грудинка свиная - 800 г.
  • чеснок - 6-7 зубчиков
  • свежемолотый перец - 1 ч.л. (или )
  • горчица - 1 ст.л. (без горки)
  • вода - 150 мл.
  • соль

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Свиная грудинка с горчицей, запеченная в рукаве - этот рецепт обязательно оценят любители домашнего приготовления. Грудинка получается мягкая и нежная с великолепным вкусом и ароматом.

Соединяем пропущенный через пресс чеснок, горчицу, соль и перец ,перемешиваем.

Подготовленной смесью обмазываем грудинку и оставим на 3 часа мариноваться (а лучше на ночь).

Замаринованную грудинку переложим в пакет для запекания, нальем воду и завяжем концы пакета. Сделаем в пакете 3 прокола для выхода пара. Запекаем грудинку в разогретой до 180 градусов духовке 60 минут.

Готовую грудинку перекладываем на марлю, сложенную в 2 слоя, ставим под пресс и оставляем на пару часов в прохладном месте. Уплотненную грудинку нарезаем тонкими ломтиками и подаем к столу .

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.4499809670330261.09
Ксюшина кухня

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
41 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты