Горчица - рецепты

Лучшие рецепты Горчица

Всего рецептов, включающих Горчица: 4074

Отварить в подсоленой воде картофель до готовности, воду слить, немного охладить картофель, чтобы можно было очистить. Картофель очистить и переложить в миску, размять вилкой, добавить горчицу, васаби и рисовый уксус, хорошо вымешать массу. Попробовать и посолить-поперчить по вкусу. Дать остыть. Селедку разделать на филе и нарезать наискосок...  читать далее

  • 11 ноября 2008, 14:26

Отварить легкие, нарезать маленькими кубиками Поджарить лук и морковку. Когда остынет зажарка, не процеживая, смежать с легкими.Легких надо в двое больше чем зажарки. Добавить соевый соус разведенный с горчицей столовой, а в конце добавить столовую ложку французской горчицы, она придает пикантность салату, но если вы не любите то можно воздержатся...  читать далее

  • 13 марта 2010, 19:17

обмазать окорок двумя видами горчицы,посолить,поперчить. поставить мариноваться. (я мариновала ночь). завернуть в фольгу,положить на противень (налить водички,чтоб не пригорала). запекать в течении 1,5 - 2 часов при темп. 180-190 С. минут за 15 до приготовления приоткрыть фольгу,чтоб мясо зарумянилось.  читать далее

Бекон с одной стороны намазать горчицей, посыпать тертым сыром, завернуть в него по спирали сосиски или сардельки и обжарить со всех сторон в небольшом количестве масла  читать далее

Ногу очистить от лишнего сала. Сделать надрезы на всей поверхности ноги. Смешать все ингредиенты для маринада. Хорошо смазать полученной кашицей мясо. Мариновать пару часов (лучше ночь). Запекать 2.3 часа при температуре 200 С поливая выделившимся соком (последние 30 мин. под фольгой).  читать далее

Мясо промыть и обсушить.Посыпать солью,перцем,приправой и полить оливковым маслом.Хорошо обмять мясо в этих приправах. Оставить на час. Потом обжарить на большом огне в большой сковороде,просто,чтоб появилась корочка. Растелить фольгу и выложить на неё мясо. Мясо обмазать со всех сторон смесью двух горчиц. Завернуть в фольгу и поставить вдуховку...  читать далее

1. Куски курицы натереть солью, перцем и горчицей и отправить в холодильник на 1 час. 2. Масло разогреть в сковороде и обжарить курицу со всех сторон до золотистого цвета. Влить бульон и тушить на медленном огне под крышкой примерно 30 минут. Курицу выложить в форму для запекания. 3. В другой сковороде разогреть масло, добавить муку, перемешать,...  читать далее

Рыбку очистить от шкуры и костей и разрезать на порционные куски. В отдельной миске смешать мед, горчицу, соль, перец. Намазать полученной смесью нашу рыбку и дать постоять напитаться 15 минут, можно побольше если есть терпение ждать. Выложить на протвень или сковороду, сбрызнуть лимонным соком и запекать минут 10 - 15 (это зависит от Вашей...  читать далее

Брокколи разобрать на соцветия и бланшировать 3 минутки в подсоленной воде. Вынуть и остудить в холодной воде. Крабовые палочки нарезать крупно. Брокколи добавить к крабовым палочкам. Смешать сметану, майонез и горчицу. Перемешать все ингредиенты. При необходимости добавить соль. Салат готов. Приятного аппетита. Как его готовлю я, смотрите...  читать далее

Предлагаю вам очень интересный рецепт.Почему интересный? Потому,что в качестве основного ингредиента в нём можно использовать любое мясо,рыбу и птицу. В данном случае я готовила с рыбкой. Просто и очень вкусно! Рыбу порезать и отварить в подсоленной воде.Рыбу положить в кипяток и варить не более пяти минут. Приготовить соус. Смешать яичныежелтки,сметану,горчицу...  читать далее

  • 06 октября 2011, 10:03

Взять брюшину, натереть солью всю, одну сторону брюшинки смазать горчицей натертым чесноком, поперчить, посыпать зернами горчицы, выложить нарезаный кубиками красный сладкий перец и сырую морковь натереть на мелкой терке. Как вариант я смазывала еще и своей аджикой "Армянкой" но это на любителей остренького. С помощью полотенца свернуть туго...  читать далее

Куриное филе и картофель нарезать крупными кубиками. Для соуса смешать дижонску и русскую горчицу добавить мёд, специи - смесь итальянских трав, сухой чеснок, соль и перец. В конце добавить оливковое масло. На лист фольги выложить картофель сверху курицу обмазать соусом и герметично свернуть конверт. Выпекать 30 - 40 минут при максимальнойтемпературе....  читать далее

На природе это делается так: багет порезанный кусками вдоль и запеченный в решетке форель,запеченная в фольге,в углях соус: дижонская горчица 1 часть,обычная горчица 1 часть,мёд 1 часть-всё перемешать и намазать первым слоем на подсушенный багет в решетке второй слой форель запеченная в фольге, посоленная и поперчённая чуть (по вкусу) и раскрошенная...  читать далее

От скумбрии отрезать голову и вычистить брюшко. Нарезать кусочками по 1 см. Смешать все наши приправы и перемешать. Каждый кусочек хорошо обвалять в смеси и сложить в небольшую емкость(у меня кастрюля) и под гнет на 24 часа. По истечении времени,каждый кусочек рыбы обмыть водой и обсушить салфеткой.  читать далее

Почки вымыть, разрезать на 4 части, удалить жир и протоки. Положить в молоко на 5 часов, 2 раза его сменить. Лук очистить и измельчить, обжарить до прозрачности, влить сливки и немножго воды. Довести до кипения и немного потомить. Добывить горчицу, соль, перец. Почки еще раз промыть, нарезать пластинами. Обжарить почки 10 мин. Добавить к почкам...  читать далее

Селедку почистить,очистить от костей,филе порезать на кусочки,уложить в селёдочницу. Сверху положить лук,порезанный кольцами. Залить маринадом(все указанные ингридиенты размешать по очереди). Убрать в холодильник на 2-3 часа,чтобы сельдь промариновалась. Приятного аппетита!  читать далее

Любимый бутерброд канадцев — это много-много ветчины на ржаном хлебе с горчицей, луком и маринованным огурцом. Впрочем, почему только канадцев? Нам, например, такое тоже очень нравится)) Ветчина от Окраина сделает этот бутерброд вкусным, красивым и питательным, энергии после такого перекуса хватит на весь день! 1. Нам понадобится ржаной хлеб,...  читать далее

В чашу блендера вливаем молоко, масло добавляем остальные ингредиенты, ставим блендер и не отрывая от дна взбиваем около 30 секунд, затем когда масса начинает густеть отводим блендер в стороны и медленно поднимаем в верх и взбиваем еще около минуты до полного загустения соуса.   читать далее

Лук, 2 зубчика чеснока и яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками. Хлеб измельчить на терке или в блендере в крошку. На сливочном масле обжарить лук 5 минут, добавить чеснок, крошки и яблоки, обжаривать еще 2 минуты, остудить. Базилик, орешки, оставшийся чеснок смолоть в блендере, подливая оливковое масло, в грубую пасту. Половину отложить,...  читать далее

Приготовить маринад из майонеза,горчицы,пропущенного через пресс чеснока,соли,перца и порезанного мелко укропа. Замариновать в нём крылья. Мариновать нужно не менее двух часов. Противень смазать растительным маслом,выложить на него подготовленные крылья. Запекать 40-45 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке.  читать далее

Горчица — компонент огромного числа блюд. Он может лидировать, уходить в тень или рождать интересное послевкусие. В этом разделе мы собрали коллекцию рецептов самых притягательных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: фуршета, ужина после работы. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с крайне необычной стороны.