Мясной рулет с чесноком и перцем.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо разрезать по спирали. Солим, перчим и обмазываем гранатовым соусом с двух сторон. Убираем в холодильник хотя бы на 1 час (лучше на 4 часа).

В мисочке смешать майонез, горчицу, лавровый лист и семя горчицы, этим соусом обмазать мясо с двух сторон.

На внутреннюю сторону мяса выкладываем чеснок и перец сладкий, нарезанный кубиками, сворачиваем рулетом. Рулет хорошо заматываем в фольгу и ставим в духовку на средний огонь томиться около 1,5-2-х часов, после срезать верхний слой фольги и дать подрумяниться рулету.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2995732273553991.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели