Окрошка мясная

Фото к рецепту: Окрошка  мясная

Ингредиенты

  • квас хлебный-1литр
  • говядина-200 гр.
  • яйцо вареное -4
  • горчиц-1 ч.л.
  • редис-100 гр.
  • сметана-100 гр.
  • зелень: укроп,петрушка,лук зелёный
  • соль
  • огурцы свежие - 3 шт.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить и порезать кубиками.

Яичные белки нарезать кубиками.

Редиску,огурцы порезать кубиками.

Желтки протереть и смешайть с горчицей,сметаной,солью и разбавить хлебным квасом.

Соединить с остальными ингредиентами.

Перемешать и добавить зелень.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Окрошка  мясная: фото шаг 1
Окрошка  мясная: фото шаг 2
Окрошка  мясная: фото шаг 3

5.04.6194405391104671.049
eliada

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
49  человек оценили
Сохранить рецепт
37 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
pinkflamingo1962

Вкусненькая окрошечка!555

wolga6
02.05.2009 03:32

отличная окрошечка!

bestek
02.05.2009 03:40

СЕЙЧАС БЫ ПОЕЛ !5

тамара агапитова

Обожаю!А как красочно!5

natapit
02.05.2009 03:59

ух ты какая аппетитная красавица!хочу!555!

oksana malzew

5+!!!:):):)

panama
02.05.2009 05:05

Хорошааа! 5+++!

ирусик-88

красивая подача!555!

nikachka
02.05.2009 12:15

отлично!!

eliada
02.05.2009 15:11

Всем спасибо!Картошку можно добавить.

sigma002
02.05.2009 22:15

Очень нравится! И потому, что говядина и потому, что нет картошки!55555555555555555555

eliada
02.05.2009 23:07

Спасибо девочки!!!!!

ya-xont
04.05.2009 01:00

Хочу окрошки!

maj4ik
04.05.2009 01:28

очень вкусно! 5

Фруша

Классика!!!

vesnnaa
04.05.2010 12:20

:)Замечательная окрошечка, - вкус детства, только редисочку резали либо тоненькими колечками(маленькую) либо полуколечками - которая покрупнее. А квасок - только домашний, ядреный, который за язычек щиплет, на хмелевой закваске (бабульки на базаре такую раньше продавали - сами "производили"). Спасибо за рецепт!!! ОТЛИЧНО!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты