Ингредиенты

  • квас хлебный-1литр
  • говядина-200 гр.
  • яйцо вареное -4
  • горчиц-1 ч.л.
  • редис-100 гр.
  • сметана-100 гр.
  • зелень: укроп,петрушка,лук зелёный
  • соль
  • огурцы свежие - 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отварить и порезать кубиками.

Яичные белки нарезать кубиками.

Редиску,огурцы порезать кубиками.

Желтки протереть и смешайть с горчицей,сметаной,солью и разбавить хлебным квасом.

Соединить с остальными ингредиентами.

Перемешать и добавить зелень.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Окрошка  мясная: фото шаг 1Окрошка  мясная: фото шаг 2Окрошка  мясная: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pinkflamingo1962
02.05.2009 03:30
Ответить
Вкусненькая окрошечка!555
wolga6
02.05.2009 03:32
Ответить
отличная окрошечка!
bestek
02.05.2009 03:40
Ответить
СЕЙЧАС БЫ ПОЕЛ !5
Ответить
Обожаю!А как красочно!5
natapit
02.05.2009 03:59
Ответить
ух ты какая аппетитная красавица!хочу!555!
oksana malzew
02.05.2009 04:58
Ответить
5+!!!:):):)
panama
02.05.2009 05:05
Ответить
Хорошааа! 5+++!
ирусик-88
02.05.2009 09:02
Ответить
красивая подача!555!
nikachka
02.05.2009 12:15
Ответить
отлично!!
eliada
02.05.2009 15:11
Ответить
Всем спасибо!Картошку можно добавить.
sigma002
02.05.2009 22:15
Ответить
Очень нравится! И потому, что говядина и потому, что нет картошки!55555555555555555555
eliada
02.05.2009 23:07
Ответить
Спасибо девочки!!!!!
ya-xont
04.05.2009 01:00
Ответить
Хочу окрошки!
maj4ik
04.05.2009 01:28
Ответить
очень вкусно! 5
Фруша
04.05.2009 21:02
Ответить
Классика!!!
vesnnaa
04.05.2010 12:20
Ответить
:)Замечательная окрошечка, - вкус детства, только редисочку резали либо тоненькими колечками(маленькую) либо полуколечками - которая покрупнее. А квасок - только домашний, ядреный, который за язычек щиплет, на хмелевой закваске (бабульки на базаре такую раньше продавали - сами "производили"). Спасибо за рецепт!!! ОТЛИЧНО!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели