Мясная окрошка с щербетом из свежей петрушки

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сборная мясная окрошка с кисломолочным айраном или таном. Именно они являются основой оригинального соуса с протертым куриным желтком, укропом, хреном, горчицей и сметаной. Особый вкус окрошке придаёт щербет из свежей петрушки. Приготовьте окрошку с мясом по этому рецепту и откройте новые вкусы любимого холодного супа.

Сварить яйца вкрутую, картошку отварить в мундире, мясо сварить до готовности.

Нарезать мелко петрушку, зеленый лук и укроп.

Нарезать огурцы, картофель, редис соломкой, примерно одинакового размера.

Сваренные яйца очистить от скорлупы и отделить белок от желтка. Белок нарезать соломкой.

4 яичных желтка раздавить вилкой, добавить в желтки сметану, горчицу, хрен, укроп, соль, сахар и перемешать до однородной массы.

Добавить в яичную массу 500 мл тана и хорошо перемешать.

Нарезанную петрушку положить в блендер, добавить размолотые кубики льда и взбить, чтобы получилось смузи из петрушки.

Положить в порционную тарелку примерно в одинаковых пропорциях картофель и огурцы.

Затем положить редис и яичный белок наполовину меньше, чем картофель и огурцы.

Добавить мясо и сверху положить небольшой шарик смузи из петрушки.

Налить подготовленный тан.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru