Говядина тушеная
Пошаговый рецепт приготовления
Говядину духовую (можно взять обычную и порезать крупными кусками) посыпать солью и специями и обмазать смесью горчицы и майонеза, оставить часа на 1.5-2. После заворачиваем в 2 слоя фольги и в духовку (на 160-180 градусов не больше, а то высохнет)часа на полтора. Получается очень нежная и вкусная говядина, а главное очень просто.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
johnny
Ответить01.06.2009 22:51
Хороший рецепт, беру. Жаль, нет картинок.
okcah4uk
Ответить01.06.2009 22:53
Пока в процессе готовки ))) К вечеру фотки будут
suleimanova
Ответить01.06.2009 22:56
Ждем результат с нетерпением 555
ната777
Ответить02.06.2009 00:26
Отлично.5.
шуш
Ответить02.06.2009 01:29
Вкусно!
5555!
cофуша
Ответить02.06.2009 03:55
Вкусно и нежно с говядиной 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты