Говядина тушеная в пиве от Книга Вкусов

Фото к рецепту: Говядина тушеная в пиве

Ирландская

180 мин.

8

Средний

5221

1

2

12 марта 2021, 15:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Мясо порезать крупными кубиками и подрумянить его на сковороде с обеих сторон, отложить в сторону

2) Нарезать лук кольцами, морковь толстыми кружками, чеснок измельчить

3) Лук подрумянить минут 5-7 на сковороде, туда же добавить чеснок и морковку, обжаривать еще пару минут.

4) Снова положить в сотейник мясо, добавить муку и хорошо перемешать, обжаривать минут 5

5) Уменьшить огонь и влить пиво.

Добавить тимьян, лавровый лист и немного петрушки, довести до кипения

6) Закрыть фольгой и убрать в духовку разогретую до 150°C , на 1 час.

7) По истечении часа вынимаем мясо из духовки, переворачиваем куски мяса.

Солим и перчим наше блюдо, снова накрываем фольгой и убираем в духовку еще на 1 час, при той же температуре

8) Когда еще один час прошел, вынимаем мясо и убираем фольгу.

Увеличиваем температуру в духовке до 200°C и убираем наше мясо в духовку еще на пол часа, для образования румяной корочки.

Мясо тающее во рту готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Не знаете что приготовить на ужин? Это рецепт Вас приятного удивит, поскольку мясо тушеное в пиве получается очень сочным, вкусным и сытным. Это поистине мужское блюдо, говядина тушеная в пиве с овощами просто шикарное сочетание! 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0595
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru