Говядина, тушеная в темном пиве

Фото к рецепту: Говядина, тушеная в темном пиве

Домашняя

Простой

16367

4

6

09 июня 2015, 15:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Говядину нарезать некрупным кубиком, лук полукольцами,чеснок измельчить ножом.

2. Говядину обжариваем в раскаленной сковороде (кастрюле с толстыми стенками) с добавлением растительного масла. Добавляем лук, чеснок, соль по вкусу. Обжариваем 2–3 минуты.

3. В сотейник влить темное пиво и довести до кипения. Берите качественное проверенное пиво без яркого послевкусия, чтобы не испортить мясо. Я брала Гиннес. После чего горячее пиво влейте в сковороду с говядиной, добавьте лавровый лист и душистый перец. Тушить на медленном огне 70–90 минут.

4. Выкладываем говядину и подаем с Вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krolya
09.06.2015 18:17
Ответить

интересно попробовать

dik723
09.06.2015 19:54
Ответить

Фото блестящее,захотелось испробовать содержимое тарелочки!frown

манюша
09.06.2015 20:29
Ответить

Аппетитное фото!

Наталья Mana
10.06.2015 20:14
Ответить

Вкусное мясо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3722131420201911.06
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru