Тушенная говядина (рагу) с апельсинами.

Фото к рецепту: Тушенная говядина (рагу) с апельсинами.

Домашняя

120 мин.

6

Средний

12860

0

0

21 декабря 2017, 19:07

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Говядину необходимо порезать на куски по 1-2 см, вывалить в миску.

2. Апельсины приготовить 30 сек в микроволновке. Обкатать по столу, разрезать по полам и выжать сок к мясу.

3. Снять цедру с 1 апельсина, да добавить к мясу.

4. Добавить карри, соль , перец и чеснок, перемешать, да дать отстояться 1-2 часа.

5. Нарезать на равномерные кубики картофель; морковь на тонкие кольца; капусту на равномерную початки; Грибы на 4-8 частей; апельсины на полукольца.

6. Мясо необходимо запечатать при большой температуре на сковороде - минут 5.

7. В утку необходимо положить мясо на него апельсины, далее все овощи.

8. Верхний слой необходимо полить остатками соуса от мяса и немного растительным маслом.

9. Запекать все при 220 градусах. 40 минут с закрытой крышкой. Далее необходимо запекать еще 40 минут с приоткрытой крышкой.

- как готовить в горшках - думаю минут 40 + 20 с приоткрытой крышкой.

Подавать как основное блюдо, по вкусу можно досолить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0665
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru