Мясо говядина тушеное с фасолью и овощами по-испански

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Говядину промыть и нарезать кубиками среднего размера.

, всыпать сухой розмарин.

Оставить на маринование 15-20 минут.

Лук мелко порезать.

2. Нагреть сковороду или сотейник с растительным маслом и обжарить мясо.

3. В другой сковороде обжарить лук до прозрачности.

Добавьте к нему морковь, натёртую на крупной тёрке и болгарский перец, порезанный на кубики.

Тушить около 10 минут.

4. Овощи выложить в сковороду к мясу.

Добавить лавровый лист.

5. Помидоры ошпарить кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать (или пробейте в блендере).

Добавить вместе с фасолью к мясу и овощам.

6. Тушить говядину около часа или до ее размягчения.

Мясо должно стать мягким и нежным, а подливка слегка загустеть.

7. Подавать тушеное мясо по-испански с ложкой густой сметаны.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

Очень вкусно получилось, супчик невероятный! Сделала в редмонтовской мультиварке на программе суп.

Ответить

Да, суп очень хорошо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0310
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru