Немецкий салат от Вкусные идеи Натали
Ингредиенты
- картофель – 500 гр.
- лук – 150 гр.
- колбаса – 150 гр. (можно заменить любыми копченостями)
- маринованные огурцы – 150 гр.
- зелень петрушки – 10 гр.
- горчица в зернах – 2 ст.л.
- растительное масло – 35 мл.
- для маринования лука:
- сахар – 1 ст.л.
- соль – 1 ч.л.
- яблочный уксус – 1 ст.л.
- вода холодная – 200 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель в мундире, остудить.
Замариновать лук.
Для этого смешать сахар, соль, яблочный уксус и холодную воду.
Перемешать.
Добавить в маринад нарезанный полукольцами лук.
Мариновать 10-15 минут.
Смешать в миске нарезанный картофель, колбасу, лук, огурцы, зелень петрушки.
Добавить горчицу и растительное масло.
Перемешать.
Салат готов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты