Салат сельдь по-немецки. традиционный немецкий салат.

Фото к рецепту: Салат сельдь по-немецки. традиционный немецкий салат.

Ингредиенты

  • 400 гр. слабосолёной селедки филейной части
  • 1 шт. красного лука (можно заменить луком репкой, обязательно ошпарив перед этим лук кипятком)
  • 1 яблоко (желательно кисло-сладкое и сочное)
  • 2-3 шт. маринованного огурца
  • 200 гр. густой жирной сметаны (у меня 25%)
  • 15 гр. свежей зелени (у меня укроп, зеленый лук)
  • ½ ч.л. черного перца

Пошаговый рецепт приготовления

Селедку нарезаю кубиками. Перемешиваю со сметаной. У яблока вырезаю семена и нарезаю кубиками. Добавляю к селедки и перемешиваю. Огурцы и лук нарезаю так же кубиками. Зелень порежу мелко. Добавляем в салат, перчим и хорошо смешиваем все ингредиенты. Салат готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация


5.04.2995732273553991.02
С Дедом За Обедом!

Кухня: Немецкая

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты