Салат сельдь по-немецки // традиционный немецкий салат
Ингредиенты
- 400 г слабосолёной селедки филейной части
- 1 шт. красного лука (можно заменить луком репкой, обязательно ошпарив перед этим лук кипятком)
- 1 яблоко (желательно кисло-сладкое и сочное)
- 2-3 шт. маринованного огурца
- 200 г густой жирной сметаны (у меня 25%)
- 15 г свежей зелени (у меня укроп, зеленый лук)
- ½ ч.л. черного перца
Пошаговый рецепт приготовления
Селедку нарезаю кубиками.
Перемешиваю со сметаной.
У яблока вырезаю семена и нарезаю кубиками.
Добавляю к селёдке и перемешиваю.
Огурцы и лук нарезаю так же кубиками.
Зелень порежу мелко.
Добавляем в салат, перчим и хорошо смешиваем все ингредиенты.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки