Салат сельдь по-немецки // традиционный немецкий салат

Ингредиенты

  • 400 г слабосолёной селедки филейной части
  • 1 шт. красного лука (можно заменить луком репкой, обязательно ошпарив перед этим лук кипятком)
  • 1 яблоко (желательно кисло-сладкое и сочное)
  • 2-3 шт. маринованного огурца
  • 200 г густой жирной сметаны (у меня 25%)
  • 15 г свежей зелени (у меня укроп, зеленый лук)
  • ½ ч.л. черного перца

Пошаговый рецепт приготовления

Селедку нарезаю кубиками.

Перемешиваю со сметаной.

У яблока вырезаю семена и нарезаю кубиками.

Добавляю к селёдке и перемешиваю.

Огурцы и лук нарезаю так же кубиками.

Зелень порежу мелко.

Добавляем в салат, перчим и хорошо смешиваем все ингредиенты.

Салат готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru